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Kräuter
vierzig Kräuter und hundertvierzig Rezepte
Buch von Tanja Grandits (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Nachdem Tanja Grandits mit ihrem opulenten Werk »Gewürze« für Furore gesorgt hat, erscheint nun ihr Buch zum Thema »Kräuter«. Die Meisterin der Aromaküche präsentiert 140 neue Rezepte, die für alle gut nachkochbar sind. Sie zeigt, wie Kräuter in der Küche mehr sein können als nur Dekoration. In ihren Rezepten kommt ihnen die Hauptrolle zu - vom Röstkartoffel-Rucola-Salat, Verveine-gebeiztem Zander bis zu Thymian-Sablés. Zudem erzählt sie viel Wissenswertes über Eigenschaften und Verwendung von 40 Kräutern, bekannten und neu zu entdeckenden, vom süssen Basilikum über anisartigen Gewürzfenchel und herbe Brunnenkresse bis zum zitrusartigem Sauerampfer. Texte: Myriam Zumbühl Fotos: Michael Wissing
Nachdem Tanja Grandits mit ihrem opulenten Werk »Gewürze« für Furore gesorgt hat, erscheint nun ihr Buch zum Thema »Kräuter«. Die Meisterin der Aromaküche präsentiert 140 neue Rezepte, die für alle gut nachkochbar sind. Sie zeigt, wie Kräuter in der Küche mehr sein können als nur Dekoration. In ihren Rezepten kommt ihnen die Hauptrolle zu - vom Röstkartoffel-Rucola-Salat, Verveine-gebeiztem Zander bis zu Thymian-Sablés. Zudem erzählt sie viel Wissenswertes über Eigenschaften und Verwendung von 40 Kräutern, bekannten und neu zu entdeckenden, vom süssen Basilikum über anisartigen Gewürzfenchel und herbe Brunnenkresse bis zum zitrusartigem Sauerampfer. Texte: Myriam Zumbühl Fotos: Michael Wissing
Über den Autor
Chefin des legendären, mit zwei Michelin-Sternen und im GaultMillau mit 18 Punkten bewerteten Restaurants Stucki in Basel. Vom GaultMillau ausgezeichnet als 'Koch des Jahres 2014'. Sie ist bekannt für ihren
virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen. Kolumnistin und Autorin mehrerer erfolgreicher Bücher im AT Verlag.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 352
Inhalt: 352 S.
148 farbige und 2 s/w-Abbildungen
ISBN-13: 9783038008057
ISBN-10: 3038008052
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Grandits, Tanja
Zumbühl, Myriam
Kamera: Wissing, Michael
Fotograph: Wissing, Michael
Illustrator: Michael Wissing
Auflage: Neuauflage
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 2 Schwarz-Weiß- Abbildungen 148 farbige Abbildungen Ktn.
Maße: 277 x 220 x 38 mm
Von/Mit: Tanja Grandits (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.03.2015
Gewicht: 1,789 kg
preigu-id: 104988867
Über den Autor
Chefin des legendären, mit zwei Michelin-Sternen und im GaultMillau mit 18 Punkten bewerteten Restaurants Stucki in Basel. Vom GaultMillau ausgezeichnet als 'Koch des Jahres 2014'. Sie ist bekannt für ihren
virtuosen Umgang mit Aromen, Gewürzen und Texturen. Kolumnistin und Autorin mehrerer erfolgreicher Bücher im AT Verlag.
Details
Erscheinungsjahr: 2015
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 352
Inhalt: 352 S.
148 farbige und 2 s/w-Abbildungen
ISBN-13: 9783038008057
ISBN-10: 3038008052
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Grandits, Tanja
Zumbühl, Myriam
Kamera: Wissing, Michael
Fotograph: Wissing, Michael
Illustrator: Michael Wissing
Auflage: Neuauflage
Hersteller: AT Verlag
Abbildungen: 2 Schwarz-Weiß- Abbildungen 148 farbige Abbildungen Ktn.
Maße: 277 x 220 x 38 mm
Von/Mit: Tanja Grandits (u. a.)
Erscheinungsdatum: 11.03.2015
Gewicht: 1,789 kg
preigu-id: 104988867
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