24,95 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Holen Sie das Beste aus der mediterran-orientalischen Küche heraus!
Er ist bekannt aus TV-Sendungen wie "Die Küchenschlacht", "Grill den Profi" oder der NDR-Reihe "Tipps & Trends", hat sich bereits einen Michelin-Stern erkocht und führt in München das phänomenale Restaurant "Pageou". Dieses wunderbare Kochbuch von Ali Güngörmüs orientiert sich am Mittagsmenü seines deutschlandweit bekannten Lokals. Hier präsentiert er mediterrane Rezepte mit orientalischem Touch: ¿Aprikosen-Fenchel-Salat, ¿Tomatisierte Artischockensuppe, ¿Thunfischtatar, ¿Rosenwassermelone, ¿Kürbisravioli, ¿Lammkoteletts vom Grill, ¿Gebratene Dorade, ¿Mousse und Geschmortes vom Pfirsich ¿und vieles mehr.
Die Highlights des Buches auf einen Blick:- 100 anspruchsvolle, einfach nachkochbare Rezepte.
- Beeindruckende Crossover-Küche à la Ali.
- Jahreszeitlich inspirierte Gerichte.
- Einzigartige Aromenschule.
¿Holen Sie sich Sterneküchen-Feeling ganz einfach in Ihr Zuhause!
Holen Sie das Beste aus der mediterran-orientalischen Küche heraus!
Er ist bekannt aus TV-Sendungen wie "Die Küchenschlacht", "Grill den Profi" oder der NDR-Reihe "Tipps & Trends", hat sich bereits einen Michelin-Stern erkocht und führt in München das phänomenale Restaurant "Pageou". Dieses wunderbare Kochbuch von Ali Güngörmüs orientiert sich am Mittagsmenü seines deutschlandweit bekannten Lokals. Hier präsentiert er mediterrane Rezepte mit orientalischem Touch: ¿Aprikosen-Fenchel-Salat, ¿Tomatisierte Artischockensuppe, ¿Thunfischtatar, ¿Rosenwassermelone, ¿Kürbisravioli, ¿Lammkoteletts vom Grill, ¿Gebratene Dorade, ¿Mousse und Geschmortes vom Pfirsich ¿und vieles mehr.
Die Highlights des Buches auf einen Blick:- 100 anspruchsvolle, einfach nachkochbare Rezepte.
- Beeindruckende Crossover-Küche à la Ali.
- Jahreszeitlich inspirierte Gerichte.
- Einzigartige Aromenschule.
¿Holen Sie sich Sterneküchen-Feeling ganz einfach in Ihr Zuhause!
Mit den Aromen des Mittelmeers aus dem Einfachen das Beste machen.
- Das neue Buch vom charmanten Spitzen- und TV-Koch Ali Güngörmüs.
- Ali besinnt sich auf seine Wurzeln - mediterran mit orientalischen Akzenten.
- Einfache, aber hervorragende Zutaten auf raffinierte Weise kombiniert - ergibt kreative, nachkochbare Rezepte für Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts.
- Mit großer Aromenschule vom Chefkoch persönlich - Gewürze, Kräuter, Früchte, heimisch und exotisch.
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783831036431 |
ISBN-10: | 3831036438 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | mit Kupferfolie |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Güngörmüs, Ali |
Redaktion: | DK Verlag |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit ca. 150 farbigen Fotos |
Maße: | 254 x 195 x 25 mm |
Von/Mit: | Ali Güngörmüs |
Erscheinungsdatum: | 19.02.2019 |
Gewicht: | 1,04 kg |
Mit den Aromen des Mittelmeers aus dem Einfachen das Beste machen.
- Das neue Buch vom charmanten Spitzen- und TV-Koch Ali Güngörmüs.
- Ali besinnt sich auf seine Wurzeln - mediterran mit orientalischen Akzenten.
- Einfache, aber hervorragende Zutaten auf raffinierte Weise kombiniert - ergibt kreative, nachkochbare Rezepte für Vorspeisen, Hauptspeisen und Desserts.
- Mit großer Aromenschule vom Chefkoch persönlich - Gewürze, Kräuter, Früchte, heimisch und exotisch.
Erscheinungsjahr: | 2019 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783831036431 |
ISBN-10: | 3831036438 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | mit Kupferfolie |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Güngörmüs, Ali |
Redaktion: | DK Verlag |
Hersteller: |
Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH |
Abbildungen: | Mit ca. 150 farbigen Fotos |
Maße: | 254 x 195 x 25 mm |
Von/Mit: | Ali Güngörmüs |
Erscheinungsdatum: | 19.02.2019 |
Gewicht: | 1,04 kg |