Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Zu Tisch in Korea
Rezepte und Geschichten
Buch von Su Scott
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

29,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

"Eine Familie, die zusammen isst, bleibt auch zusammen."

Dieses Buch ist eine
Sammlung von 80 Rezepten
(über die Hälfte davon vegetarisch) für die zeitgemäße häusliche Küche Koreas. Es ist die
Geschichte einer Familie
. Und ein von Kindheitsgerichten gezeichneter Liebesbrief einer Mutter an ihre Tochter. Es ist ein Buch
über Identität und Einwanderung
und darüber, wie
Essen
Kinder und auch ihr
kulturelles Erbe
und ihre Seele nährt. Aber es ist hauptsächlich ein Buch voll wunderbarer
Gerichte, die Sie sofort nachkochen und essen wollen
.

Su Scott, geboren in Seoul, ausgewandert nach London, führt in diesem persönlichen Kochbuch durch ihre moderne koreanische Speisekammer, erkundet
Fermentiertes, Eingelegtes und Saucen
- die Grundlagen, die koreanische Gerichte zu köstlichen Höhen erheben - und präsentiert eine
wunderbare Auswahl an wohligen Rezepten
. Zwischen die verführerischen Teller streut sie liebevolle Geschichten darüber, was es bedeutet, zugleich Frau, Mutter und Immigrantin zu sein, und
wie Essen alle Teile unseres Lebens verbindet
.

"Eine Familie, die zusammen isst, bleibt auch zusammen."

Dieses Buch ist eine
Sammlung von 80 Rezepten
(über die Hälfte davon vegetarisch) für die zeitgemäße häusliche Küche Koreas. Es ist die
Geschichte einer Familie
. Und ein von Kindheitsgerichten gezeichneter Liebesbrief einer Mutter an ihre Tochter. Es ist ein Buch
über Identität und Einwanderung
und darüber, wie
Essen
Kinder und auch ihr
kulturelles Erbe
und ihre Seele nährt. Aber es ist hauptsächlich ein Buch voll wunderbarer
Gerichte, die Sie sofort nachkochen und essen wollen
.

Su Scott, geboren in Seoul, ausgewandert nach London, führt in diesem persönlichen Kochbuch durch ihre moderne koreanische Speisekammer, erkundet
Fermentiertes, Eingelegtes und Saucen
- die Grundlagen, die koreanische Gerichte zu köstlichen Höhen erheben - und präsentiert eine
wunderbare Auswahl an wohligen Rezepten
. Zwischen die verführerischen Teller streut sie liebevolle Geschichten darüber, was es bedeutet, zugleich Frau, Mutter und Immigrantin zu sein, und
wie Essen alle Teile unseres Lebens verbindet
.

Über den Autor
Su Scott wurde in Seoul, Korea, geboren und wanderte mit knapp 20 Jahren nach London aus. Als sie Mutter einer Tochter wurde, geriet sie in eine Identitätskrise, aus der sie herausfand, indem sie die Gerichte aus ihrer Kindheit in Korea kochte. Sie suchte und dokumentierte Aromen und Texturen aus Erinnerungen an ihre Heimat, die sie an ihre Tochter weitergeben wollte. Im Oktober 2019 gewann sie den ersten Preis in der Kategorie "Bestes Leser-Rezept" des renommierten Observer Food Monthly Awards mit ihrem Rezept für Kimchi Jjigae. Seitdem macht Sie neben ihrer Rolle als Mutter Karriere als freiberufliche Food-Autorin und Rezeptentwicklerin.
Zusammenfassung

Koreanische Küche leicht gemacht: angepasst auf hier erhältliche Zutaten

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 240
Originaltitel: Rice Table: Korean Recipes and Stories to Feed the Soul
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783965843424
ISBN-10: 3965843427
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Scott, Su
Übersetzung: Rotkel. Die Textwerkstatt
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 254 x 191 x 27 mm
Von/Mit: Su Scott
Erscheinungsdatum: 06.04.2024
Gewicht: 1,006 kg
preigu-id: 127860012
Über den Autor
Su Scott wurde in Seoul, Korea, geboren und wanderte mit knapp 20 Jahren nach London aus. Als sie Mutter einer Tochter wurde, geriet sie in eine Identitätskrise, aus der sie herausfand, indem sie die Gerichte aus ihrer Kindheit in Korea kochte. Sie suchte und dokumentierte Aromen und Texturen aus Erinnerungen an ihre Heimat, die sie an ihre Tochter weitergeben wollte. Im Oktober 2019 gewann sie den ersten Preis in der Kategorie "Bestes Leser-Rezept" des renommierten Observer Food Monthly Awards mit ihrem Rezept für Kimchi Jjigae. Seitdem macht Sie neben ihrer Rolle als Mutter Karriere als freiberufliche Food-Autorin und Rezeptentwicklerin.
Zusammenfassung

Koreanische Küche leicht gemacht: angepasst auf hier erhältliche Zutaten

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 240
Originaltitel: Rice Table: Korean Recipes and Stories to Feed the Soul
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783965843424
ISBN-10: 3965843427
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Scott, Su
Übersetzung: Rotkel. Die Textwerkstatt
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 254 x 191 x 27 mm
Von/Mit: Su Scott
Erscheinungsdatum: 06.04.2024
Gewicht: 1,006 kg
preigu-id: 127860012
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte