Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Türkei - Das Kochbuch
Buch von Musa Dadgdeviren
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

39,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Die orientalische Küche - vor allem auch die türkische Küche - wird immer beliebter. Jahrzehntelang brachte man in Deutschland oft nur eine einfache Imbissküche mit ihr in Verbindung, doch mit diesem Vorurteil räumt Musa Dagdeviren nun endgültig auf. Die türkische Küche hat eine lange Tradition, die vor allem durch eine geheimnisvolle-prachtvolle Vorstellung des Orients und den jahrhundertelangen Einfluss der osmanischen Kultur geprägt wurde. Eine Vielzahl an Gewürzen und Einflüsse der Küchen Indiens, Persien, des Mittelmeer und die islamisch-arabische Küche sorgten für das Entstehen einer ganz eigenen Küche und Esskultur. Die Speisen bestechen vor allem durch ihre Vielfältigkeit und die verschiedensten Varianten der unterschiedlichen Regionen. Die Rezepte in diesem herausragenden Standardwerk warten mit einer großen Auswahl von Suppen, Salaten und Vorspeisen bis hin zu leckerem Gebäck, Getränken und Süßspeisen auf - eben typisch Phaidon. Das besondere Extra: Ein Kapitel mit Rezepten türkischer Spitzenköche, macht dieses Buch zu einem Muss für begeisterte Fans der internationalen Länderküche.

Die orientalische Küche - vor allem auch die türkische Küche - wird immer beliebter. Jahrzehntelang brachte man in Deutschland oft nur eine einfache Imbissküche mit ihr in Verbindung, doch mit diesem Vorurteil räumt Musa Dagdeviren nun endgültig auf. Die türkische Küche hat eine lange Tradition, die vor allem durch eine geheimnisvolle-prachtvolle Vorstellung des Orients und den jahrhundertelangen Einfluss der osmanischen Kultur geprägt wurde. Eine Vielzahl an Gewürzen und Einflüsse der Küchen Indiens, Persien, des Mittelmeer und die islamisch-arabische Küche sorgten für das Entstehen einer ganz eigenen Küche und Esskultur. Die Speisen bestechen vor allem durch ihre Vielfältigkeit und die verschiedensten Varianten der unterschiedlichen Regionen. Die Rezepte in diesem herausragenden Standardwerk warten mit einer großen Auswahl von Suppen, Salaten und Vorspeisen bis hin zu leckerem Gebäck, Getränken und Süßspeisen auf - eben typisch Phaidon. Das besondere Extra: Ein Kapitel mit Rezepten türkischer Spitzenköche, macht dieses Buch zu einem Muss für begeisterte Fans der internationalen Länderküche.

Über den Autor
Der Spitzenkoch und Kochbuchautor Musa Dädeviren begeisterte sich bereits seit frühster Kindheit in der Bäckerei seines Onkels für die Küche, vor allem für die türkische Küche. Vor über 25 Jahren eröffnete der in Istanbul lebende Koch sein erstes Restaurant - Çiya - welchem noch zwei weitere folgten. Gemeinsam mit seiner Frau gründete Musa Dädeviren eine Stiftung, welche sich für den Erhalt und die Wiederentdeckung des türkischen kulinarischen Erbes einsetzt. Diese Ergebnisse werden vierteljährig in einer Zeitschrift veröffentlicht und sorgten auch international für große Anerkennung.
Zusammenfassung

- Türkische Küche boomt - die orientalische Küche wird immer mehr zum Trend! - Große Fangemeinde und authentische Länderküche: ein Buch für über 3 Millionen türkischstämmige Kochbegeisterte in Deutschland - Lange erwartete Ergänzung der Phaidon-Länderbibel: Das kulinarische Standardwerk zur türkischen Küche

Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 512
Originaltitel: The Turkish Cookbook
Inhalt: 512 S.
ISBN-13: 9783947426096
ISBN-10: 3947426097
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Dadgdeviren, Musa
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Phaidon by ZS
Phaidon bei ZS
Maße: 277 x 190 x 50 mm
Von/Mit: Musa Dadgdeviren
Erscheinungsdatum: 10.09.2019
Gewicht: 1,813 kg
preigu-id: 116220455
Über den Autor
Der Spitzenkoch und Kochbuchautor Musa Dädeviren begeisterte sich bereits seit frühster Kindheit in der Bäckerei seines Onkels für die Küche, vor allem für die türkische Küche. Vor über 25 Jahren eröffnete der in Istanbul lebende Koch sein erstes Restaurant - Çiya - welchem noch zwei weitere folgten. Gemeinsam mit seiner Frau gründete Musa Dädeviren eine Stiftung, welche sich für den Erhalt und die Wiederentdeckung des türkischen kulinarischen Erbes einsetzt. Diese Ergebnisse werden vierteljährig in einer Zeitschrift veröffentlicht und sorgten auch international für große Anerkennung.
Zusammenfassung

- Türkische Küche boomt - die orientalische Küche wird immer mehr zum Trend! - Große Fangemeinde und authentische Länderküche: ein Buch für über 3 Millionen türkischstämmige Kochbegeisterte in Deutschland - Lange erwartete Ergänzung der Phaidon-Länderbibel: Das kulinarische Standardwerk zur türkischen Küche

Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 512
Originaltitel: The Turkish Cookbook
Inhalt: 512 S.
ISBN-13: 9783947426096
ISBN-10: 3947426097
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Dadgdeviren, Musa
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Phaidon by ZS
Phaidon bei ZS
Maße: 277 x 190 x 50 mm
Von/Mit: Musa Dadgdeviren
Erscheinungsdatum: 10.09.2019
Gewicht: 1,813 kg
preigu-id: 116220455
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte