Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Meze vegetarisch
kombinieren, teilen, genießen. Über 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs
Buch von Ali Güngörmüs
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

24,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Meze ist mehr als eine Vorspeise - es ist ein Lebensgefühl!

Bei Meze geht es darum gemeinsam zu genießen, zu teilen und zu kombinieren. Fernsehkoch und Meze-Profi Ali Güngörmüs verrät in diesem Kochbuch seine raffiniertesten vegetarischen Gerichte aus der orientalischen Meze-Küche.


- Über 90 Rezepte: vom selbst gebackenen Fladenbrot über wunderbare Aufstriche, Dips, Cremes und frische Salate bis hin zu lecker gefüllten Täschchen, köstlichen Gemüsegerichten und sogar Desserts


- Essen zum Teilen mit unkomplizierten Rezepten: egal ob für 1, 2, 5 oder 10 Personen


- Stimmungsvolle Bilder und verständliche Anleitungen machen das Nachkochen einfach und garantieren unvergleichlichen Genuss!


Bei Meze ist geteilter Genuss doppelter Genuss

Rezepte wie Pogaca mit Schafskäse-Petersilienfüllung, Kichererbsen-Kokos-Suppe, Orientalische Bowl oder Karottenstampf mit Dukkah und Minze wecken im neuen Kochbuch von Ali Güngörmüs die Lust auf unkomplizierten vegetarischen Genuss, bei dem es einem an nichts fehlt. Alle Meze-Rezepte von Ali Güngörmüs haben das gewisse Etwas - ein besonderes Gewürz, eine außergewöhnliche Kombination oder einfach ein besonders leckeres Grundprodukt.


Innovativ und modern aber auch traditionell - das Spektrum der vegetarischen Rezepte bedient jedes Bedürfnis. Und zu diesem besonderen Geschmackserlebnis gehört das gemeinsame Genießen einfach dazu!



Gemeinsam genießen, teilen und kombinieren - mehr als 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs!


TV-Koch und Bestsellerautor Steffen Henssler über Meze Vegatarisch:


"In diesem vegetarischen Meze-Buch zeigt Ali Güngörmüs mit einfachen Gerichten, wofür die Kulinarik steht: Genuss, Geselligkeit und Top-Abende mit gutem Essen."

Meze ist mehr als eine Vorspeise - es ist ein Lebensgefühl!

Bei Meze geht es darum gemeinsam zu genießen, zu teilen und zu kombinieren. Fernsehkoch und Meze-Profi Ali Güngörmüs verrät in diesem Kochbuch seine raffiniertesten vegetarischen Gerichte aus der orientalischen Meze-Küche.


- Über 90 Rezepte: vom selbst gebackenen Fladenbrot über wunderbare Aufstriche, Dips, Cremes und frische Salate bis hin zu lecker gefüllten Täschchen, köstlichen Gemüsegerichten und sogar Desserts


- Essen zum Teilen mit unkomplizierten Rezepten: egal ob für 1, 2, 5 oder 10 Personen


- Stimmungsvolle Bilder und verständliche Anleitungen machen das Nachkochen einfach und garantieren unvergleichlichen Genuss!


Bei Meze ist geteilter Genuss doppelter Genuss

Rezepte wie Pogaca mit Schafskäse-Petersilienfüllung, Kichererbsen-Kokos-Suppe, Orientalische Bowl oder Karottenstampf mit Dukkah und Minze wecken im neuen Kochbuch von Ali Güngörmüs die Lust auf unkomplizierten vegetarischen Genuss, bei dem es einem an nichts fehlt. Alle Meze-Rezepte von Ali Güngörmüs haben das gewisse Etwas - ein besonderes Gewürz, eine außergewöhnliche Kombination oder einfach ein besonders leckeres Grundprodukt.


Innovativ und modern aber auch traditionell - das Spektrum der vegetarischen Rezepte bedient jedes Bedürfnis. Und zu diesem besonderen Geschmackserlebnis gehört das gemeinsame Genießen einfach dazu!



Gemeinsam genießen, teilen und kombinieren - mehr als 90 Rezepte aus der vegetarischen Meze-Küche von Starkoch Ali Güngörmüs!


TV-Koch und Bestsellerautor Steffen Henssler über Meze Vegatarisch:


"In diesem vegetarischen Meze-Buch zeigt Ali Güngörmüs mit einfachen Gerichten, wofür die Kulinarik steht: Genuss, Geselligkeit und Top-Abende mit gutem Essen."

Ãœber den Autor
Ali Gu¿ngo¿rmu¿s ist Spitzen- und TV-Koch mit eigenen Restaurants in Mu¿nchen. Im Fernsehen hat er sich mit Sendungen wie "Die Ku¿chenschlacht", " Kochs anders" "Grill den Henssler" und "Das ARD Familienkochduell" einen Namen gemacht. Mit seinem 2005 ero¿ffneten Restaurant Le Canard Noveau wurde er 2006 als erster tu¿rkischstämmiger Koch mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Mit dem Pageou in Mu¿nchen besann er sich 2014 auf seine Wurzeln und widmet sich dort mediterran-orientalischen Genu¿ssen, ebenso wie in seiner 2022 ero¿ffneten Mezebar.
Zusammenfassung

Fernsehkoch Ali Güngörmüs entführt in diesem Buch in eine eigene Genusswelt - in die Welt der vegetarischen Meze!


. Ali Güngörmüs weiß, wovon er spricht. Neben seinem Fine-Dining-Restaurant betreibt er auch ein Meze-Lokal in München

. Über 90 Rezepte: vom selbst gebackenen Fladenbrot über wunderbare Aufstriche, Dips, Cremes und frische Salate bis hin zu lecker gefüllten Täschchen, köstlichen Gemüsegerichten und sogar Desserts

. Sharingkonzepte und unkomplizierter Genuss - egal ob für 1, 2, 5 oder 10 Personen sind absolut im Trend
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831043576
ISBN-10: 3831043574
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Güngörmüs, Ali
Fotograph: Eckhardt, Sandra
Redaktion: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Maße: 261 x 198 x 23 mm
Von/Mit: Ali Güngörmüs
Erscheinungsdatum: 02.08.2022
Gewicht: 0,928 kg
Artikel-ID: 121496044
Ãœber den Autor
Ali Gu¿ngo¿rmu¿s ist Spitzen- und TV-Koch mit eigenen Restaurants in Mu¿nchen. Im Fernsehen hat er sich mit Sendungen wie "Die Ku¿chenschlacht", " Kochs anders" "Grill den Henssler" und "Das ARD Familienkochduell" einen Namen gemacht. Mit seinem 2005 ero¿ffneten Restaurant Le Canard Noveau wurde er 2006 als erster tu¿rkischstämmiger Koch mit einem Michelin-Stern ausgezeichnet. Mit dem Pageou in Mu¿nchen besann er sich 2014 auf seine Wurzeln und widmet sich dort mediterran-orientalischen Genu¿ssen, ebenso wie in seiner 2022 ero¿ffneten Mezebar.
Zusammenfassung

Fernsehkoch Ali Güngörmüs entführt in diesem Buch in eine eigene Genusswelt - in die Welt der vegetarischen Meze!


. Ali Güngörmüs weiß, wovon er spricht. Neben seinem Fine-Dining-Restaurant betreibt er auch ein Meze-Lokal in München

. Über 90 Rezepte: vom selbst gebackenen Fladenbrot über wunderbare Aufstriche, Dips, Cremes und frische Salate bis hin zu lecker gefüllten Täschchen, köstlichen Gemüsegerichten und sogar Desserts

. Sharingkonzepte und unkomplizierter Genuss - egal ob für 1, 2, 5 oder 10 Personen sind absolut im Trend
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831043576
ISBN-10: 3831043574
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Güngörmüs, Ali
Fotograph: Eckhardt, Sandra
Redaktion: DK Verlag
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
Dorling Kindersley Verlag GmbH
Maße: 261 x 198 x 23 mm
Von/Mit: Ali Güngörmüs
Erscheinungsdatum: 02.08.2022
Gewicht: 0,928 kg
Artikel-ID: 121496044
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte