Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Steiermark genießen
Persönliche Rezepte aus der Region
Taschenbuch von Christopher Drexler
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die Steiermark, die sich vom südlichen Weinland bis zum Gletscher des Dachsteins erstreckt, ist bekannt ist für ihre kulinarische Vielfalt. Nicht umsonst wird die "Grüne Mark" als Feinkost­laden Österreichs bezeichnet. Dem Angebot an Lebensmitteln aus den Regionen sind dabei keine Grenzen gesetzt - es wird aus dem Vollen geschöpft, egal ob Fleisch, Gemüse, Öl, Essig, Spirituosen, Wein u. v. m.
Diese besondere steirische Vielfalt zeigt sich eindrucksvoll in diesem Rezeptbuch, dem ein umfangreicher Rezept-Wettbewerb voraus­gegangen ist. Die Steirerinnen und Steirer waren aufgerufen, ihre liebsten und "echt steirischen" Rezepte mit ganz persönlichen Rezeptgeheimnissen einzusenden.
Eine Fachjury wählte die besten Rezepte aus und hat sie, nach den sieben Regionen der Steiermark geordnet, zu ortstypischen Menüs zusammen­gestellt. Dabei kommen sowohl neue Lebens­mittel vor, produziert von innovativen Betrieben, als auch traditionelle regionale Lebensmittel, stellen diese doch die Basis der steirischen Küche dar. Die sieben kulinarischen Regionen spannen sich von der Südost- und Südweststeiermark über die Landeshauptstadt Graz bis in die alpin geprägte Obersteiermark. Dabei kommen regionale Besonderheiten wie das einzigartige Kernöl aus dem Süden des Bundeslandes ebenso zur Geltung wie Polenta-Gerichte oder typische Lebensmittel wie Käferbohnen, Stei­rische Trüffel oder der berühmte Vulcano-Schinken. Dieses Buch ist für begeisterte Steiermark- Urlauber oder Freunde und Freundinnen des Bundeslandes gedacht, die ein Stück des grünen Herzens mit nach Hause nehmen möchten. Ein Kochbuch der großen Regionsvielfalt - für alle, die den steirischen Genuss lieben.
Die Steiermark, die sich vom südlichen Weinland bis zum Gletscher des Dachsteins erstreckt, ist bekannt ist für ihre kulinarische Vielfalt. Nicht umsonst wird die "Grüne Mark" als Feinkost­laden Österreichs bezeichnet. Dem Angebot an Lebensmitteln aus den Regionen sind dabei keine Grenzen gesetzt - es wird aus dem Vollen geschöpft, egal ob Fleisch, Gemüse, Öl, Essig, Spirituosen, Wein u. v. m.
Diese besondere steirische Vielfalt zeigt sich eindrucksvoll in diesem Rezeptbuch, dem ein umfangreicher Rezept-Wettbewerb voraus­gegangen ist. Die Steirerinnen und Steirer waren aufgerufen, ihre liebsten und "echt steirischen" Rezepte mit ganz persönlichen Rezeptgeheimnissen einzusenden.
Eine Fachjury wählte die besten Rezepte aus und hat sie, nach den sieben Regionen der Steiermark geordnet, zu ortstypischen Menüs zusammen­gestellt. Dabei kommen sowohl neue Lebens­mittel vor, produziert von innovativen Betrieben, als auch traditionelle regionale Lebensmittel, stellen diese doch die Basis der steirischen Küche dar. Die sieben kulinarischen Regionen spannen sich von der Südost- und Südweststeiermark über die Landeshauptstadt Graz bis in die alpin geprägte Obersteiermark. Dabei kommen regionale Besonderheiten wie das einzigartige Kernöl aus dem Süden des Bundeslandes ebenso zur Geltung wie Polenta-Gerichte oder typische Lebensmittel wie Käferbohnen, Stei­rische Trüffel oder der berühmte Vulcano-Schinken. Dieses Buch ist für begeisterte Steiermark- Urlauber oder Freunde und Freundinnen des Bundeslandes gedacht, die ein Stück des grünen Herzens mit nach Hause nehmen möchten. Ein Kochbuch der großen Regionsvielfalt - für alle, die den steirischen Genuss lieben.
Inhaltsverzeichnis
Aus dem Inhalt
Ca. 50 typisch steirische Rezepte aus dem Rezeptschatz von Steirerinnen und Steirern
Geordnet nach den sieben Regionen der Steiermark
Regionstypisches Menü am Ende jedes Kapitels
Zahlreiche Infos zu regionalen Lebensmitteln und deren Verwendung
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783840485527
ISBN-10: 3840485525
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Drexler, Christopher
Herausgeber: Christopher Drexler
Hersteller: Cadmos Verlag GmbH
Abbildungen: durchgehend farbige Abbildungen
Maße: 250 x 220 x 17 mm
Von/Mit: Christopher Drexler
Erscheinungsdatum: 14.09.2023
Gewicht: 0,755 kg
Artikel-ID: 126909350
Inhaltsverzeichnis
Aus dem Inhalt
Ca. 50 typisch steirische Rezepte aus dem Rezeptschatz von Steirerinnen und Steirern
Geordnet nach den sieben Regionen der Steiermark
Regionstypisches Menü am Ende jedes Kapitels
Zahlreiche Infos zu regionalen Lebensmitteln und deren Verwendung
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783840485527
ISBN-10: 3840485525
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Redaktion: Drexler, Christopher
Herausgeber: Christopher Drexler
Hersteller: Cadmos Verlag GmbH
Abbildungen: durchgehend farbige Abbildungen
Maße: 250 x 220 x 17 mm
Von/Mit: Christopher Drexler
Erscheinungsdatum: 14.09.2023
Gewicht: 0,755 kg
Artikel-ID: 126909350
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte