Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Bäuerinnen kochen
Über 600 einfach gute Rezepte
Buch von Löwenzahn Verlag
Sprache: Deutsch

24,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
ECHTE ÖSTERREICHISCHE HAUSMANNSKOST

Über 600 Rezepte von mehr als 90 Bäuerinnen

In diesem vielseitigen Kochbuch finden Sie alles, was das Herz begehrt: traditionelle Schmankerl aus der Region ebenso wie moderne und kreative Bäuerinnen-Gerichte. Die Rezeptsammlung reicht von 68 verschiedenen Suppen und Suppeneinlagen über zahlreiche raffinierte Hauptspeisen bis hin zu schmackhaften Desserts. Spezialitäten aus allen neun Bundesländern sowie Südtirol werden in ihrer ganzen Vielfalt präsentiert: Bratl- und Gemüseküche, Knödel, Strudel, Kuchen, Kekse, Traditionsgebäck und vieles mehr. Im Kapitel "Vorratshaltung" lernen Sie über 30 Einmachschätze kennen, unter anderem wie man Marillenmarmelade oder Pfirsich-Chutney einkocht.

Das große Bäuerinnen-Kochbuch spannt den Bogen über die 28 Themenkochbücher der Reihe "Österreichische Bäuerinnen kochen".

Authentisch, bodenständig und einfach gut!
Das Bäuerinnen-Kochbuch kombiniert einfache und traditionelle Rezepte, die sich jeden Tag im Handumdrehen umsetzen lassen. Dass sich die bäuerliche Küche auch heutzutage so großer Beliebtheit erfreut, zeigt der seit über 20 Jahren anhaltende Erfolg der "Österreichische Bäuerinnen kochen"-Reihe.
In dieser aufwändig ausgestatteten Ausgabe finden Sie nun die besten Rezepte aus sämtlichen bisher erschienenen Bäuerinnen-Kochbüchern - mit größter Sorgfalt ausgesucht und liebevoll präsentiert.
Durch die anschaulichen und alltagserprobten Anleitungen sowie dank der wertvollen Geheimtipps aus dem Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen zaubert jedermann die herrlichsten Köstlichkeiten auf den Tisch!

- über 600 verschiedene Kochideen für jeden Anlass
- traditionelle und moderne Küche aus allen Regionen Österreichs
- einfache und schmackhafte Gerichte, die mit Sicherheit gelingen
- viele Tipps und Tricks von erfahrenen Köchinnen: empfohlene Beilagen, passende Zutaten und Variationen
- Klassiker und neue Kreationen
- Glossar und alphabetisches Rezeptregister
- alle wichtigen Grundrezepte
- liebevoll bebildert

AUSGEWÄHLTE BÄNDE AUS DER REIHE "Österreichische Bäuerinnen kochen":
Das Bäuerinnen-Buffet
Alles für die Vorratskammer
Österreichische Bäuerinnen backen Kuchen
Die besten Mehlspeisen
Österreichische Bäuerinnen backen Strudel
Das Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen
ECHTE ÖSTERREICHISCHE HAUSMANNSKOST

Über 600 Rezepte von mehr als 90 Bäuerinnen

In diesem vielseitigen Kochbuch finden Sie alles, was das Herz begehrt: traditionelle Schmankerl aus der Region ebenso wie moderne und kreative Bäuerinnen-Gerichte. Die Rezeptsammlung reicht von 68 verschiedenen Suppen und Suppeneinlagen über zahlreiche raffinierte Hauptspeisen bis hin zu schmackhaften Desserts. Spezialitäten aus allen neun Bundesländern sowie Südtirol werden in ihrer ganzen Vielfalt präsentiert: Bratl- und Gemüseküche, Knödel, Strudel, Kuchen, Kekse, Traditionsgebäck und vieles mehr. Im Kapitel "Vorratshaltung" lernen Sie über 30 Einmachschätze kennen, unter anderem wie man Marillenmarmelade oder Pfirsich-Chutney einkocht.

Das große Bäuerinnen-Kochbuch spannt den Bogen über die 28 Themenkochbücher der Reihe "Österreichische Bäuerinnen kochen".

Authentisch, bodenständig und einfach gut!
Das Bäuerinnen-Kochbuch kombiniert einfache und traditionelle Rezepte, die sich jeden Tag im Handumdrehen umsetzen lassen. Dass sich die bäuerliche Küche auch heutzutage so großer Beliebtheit erfreut, zeigt der seit über 20 Jahren anhaltende Erfolg der "Österreichische Bäuerinnen kochen"-Reihe.
In dieser aufwändig ausgestatteten Ausgabe finden Sie nun die besten Rezepte aus sämtlichen bisher erschienenen Bäuerinnen-Kochbüchern - mit größter Sorgfalt ausgesucht und liebevoll präsentiert.
Durch die anschaulichen und alltagserprobten Anleitungen sowie dank der wertvollen Geheimtipps aus dem Erfahrungsschatz unserer Bäuerinnen zaubert jedermann die herrlichsten Köstlichkeiten auf den Tisch!

- über 600 verschiedene Kochideen für jeden Anlass
- traditionelle und moderne Küche aus allen Regionen Österreichs
- einfache und schmackhafte Gerichte, die mit Sicherheit gelingen
- viele Tipps und Tricks von erfahrenen Köchinnen: empfohlene Beilagen, passende Zutaten und Variationen
- Klassiker und neue Kreationen
- Glossar und alphabetisches Rezeptregister
- alle wichtigen Grundrezepte
- liebevoll bebildert

AUSGEWÄHLTE BÄNDE AUS DER REIHE "Österreichische Bäuerinnen kochen":
Das Bäuerinnen-Buffet
Alles für die Vorratskammer
Österreichische Bäuerinnen backen Kuchen
Die besten Mehlspeisen
Österreichische Bäuerinnen backen Strudel
Das Jahreszeiten-Kochbuch zum Abnehmen
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 368 S.
ISBN-13: 9783706624879
ISBN-10: 3706624877
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2487
Einband: Gebunden
Redaktion: Löwenzahn Verlag
Hersteller: Edition Loewenzahn
Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
Maße: 249 x 179 x 38 mm
Von/Mit: Löwenzahn Verlag
Erscheinungsdatum: 20.09.2011
Gewicht: 1,21 kg
Artikel-ID: 107163329
Details
Erscheinungsjahr: 2011
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 368 S.
ISBN-13: 9783706624879
ISBN-10: 3706624877
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 2487
Einband: Gebunden
Redaktion: Löwenzahn Verlag
Hersteller: Edition Loewenzahn
Löwenzahn Verlag in der Studienverlag Ges.m.b.H.
Maße: 249 x 179 x 38 mm
Von/Mit: Löwenzahn Verlag
Erscheinungsdatum: 20.09.2011
Gewicht: 1,21 kg
Artikel-ID: 107163329
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte