Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Rose, Schwein & Feigenblatt
12 ungewöhnliche Zutaten - 100 ausgefallene Rezepte
Buch von Margot Van Assche
Sprache: Deutsch

39,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Haben Sie schon einmal Rosenblüte zum Schweinebraten, grünes Feigenblattöl auf weißem Bohnenpüree, Radieschen-Holunder-Quickpickles oder Heuhonig auf Butterbrot probiert? Margot Van Assche ist eine begeisterte Köchin, immer auf der Suche nach neuen und spannenden Aromen. Mit diesen experimentiert sie und erfindet süße und saure Gerichte, die sie mit fünf Freundinnen testet, verbessert, ausbaut ...Und so wurden für den Band "Rose, Schwein & Feigenblatt" die besten Ideen und Rezepte zu einer ganzen Reihe von aromatischen Pflanzen versammelt. Margot Van Assche ist auch Ärztin und Expertin für gesunde Ernährung, Allergien und Nahrungsunverträglichkeiten. Daher gibt es Hinweise auf Varianten ohne Milchprodukte und Gluten. Wie man in dem großformatigen Kochbuch sieht, ist auch die Fotografin ein äußerst kreativer Geist, sie organisiert internationale Events und fotografiert aus Leidenschaft.Dieses Buch lädt nicht nur zum Schmökern ein, sondern es nimmt Sie mit auf eine spannende Reise zu Aromen und Geschmackssensationen, die Sie so nicht erwartet hätten. Gute Reise und bon appetit
Haben Sie schon einmal Rosenblüte zum Schweinebraten, grünes Feigenblattöl auf weißem Bohnenpüree, Radieschen-Holunder-Quickpickles oder Heuhonig auf Butterbrot probiert? Margot Van Assche ist eine begeisterte Köchin, immer auf der Suche nach neuen und spannenden Aromen. Mit diesen experimentiert sie und erfindet süße und saure Gerichte, die sie mit fünf Freundinnen testet, verbessert, ausbaut ...Und so wurden für den Band "Rose, Schwein & Feigenblatt" die besten Ideen und Rezepte zu einer ganzen Reihe von aromatischen Pflanzen versammelt. Margot Van Assche ist auch Ärztin und Expertin für gesunde Ernährung, Allergien und Nahrungsunverträglichkeiten. Daher gibt es Hinweise auf Varianten ohne Milchprodukte und Gluten. Wie man in dem großformatigen Kochbuch sieht, ist auch die Fotografin ein äußerst kreativer Geist, sie organisiert internationale Events und fotografiert aus Leidenschaft.Dieses Buch lädt nicht nur zum Schmökern ein, sondern es nimmt Sie mit auf eine spannende Reise zu Aromen und Geschmackssensationen, die Sie so nicht erwartet hätten. Gute Reise und bon appetit
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783702508418
ISBN-10: 3702508414
Sprache: Deutsch
Autor: Assche, Margot Van
Fotograph: Yeganehfar, Maryam
Hersteller: Pustet, Salzburg
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 305 x 245 x 26 mm
Von/Mit: Margot Van Assche
Erscheinungsdatum: 01.10.2016
Gewicht: 1,624 kg
Artikel-ID: 103820367
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783702508418
ISBN-10: 3702508414
Sprache: Deutsch
Autor: Assche, Margot Van
Fotograph: Yeganehfar, Maryam
Hersteller: Pustet, Salzburg
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 305 x 245 x 26 mm
Von/Mit: Margot Van Assche
Erscheinungsdatum: 01.10.2016
Gewicht: 1,624 kg
Artikel-ID: 103820367
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte