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Beschreibung
Als Koch kommt man früher oder später mit Schokolade und Pralinen in Berührung. Mein erster Versuch, schnell eine Schnittpraline herzustellen, ging schief.
Ein Kollege sagte daraufhin zu mir: "Pralinen sind mehr als Kakao, Zucker und Temperatur... und schnell, schnell geht gar nichts. Pralinen brauchen Zeit, Leidenschaft und Perfektion. Nur dann werden sie zu einer Geschmacksexplosion."
Da war es um mich geschehen. Jetzt bin ich Koch, Patissier und leidenschaftlicher Schokotiger.
In diesem Buch finden Sie über 80 Rezepte, von einfach bis Anspruchsvoll, hundertfach zubereitet und teils verbessert, ohne Konservierungsstoffe und Feuchthaltemittel, nur mit frischen Zutaten.
Daher haben alle Pralinen eines gemeinsam: sie schmecken!!
Einmal dieser Versuchung erlegen werden Sie nicht mehr auf die Massenware aus dem Supermarkt zurückgreifen.
Ich wünsche viel Spaß beim Nachmachen!
Ein Kollege sagte daraufhin zu mir: "Pralinen sind mehr als Kakao, Zucker und Temperatur... und schnell, schnell geht gar nichts. Pralinen brauchen Zeit, Leidenschaft und Perfektion. Nur dann werden sie zu einer Geschmacksexplosion."
Da war es um mich geschehen. Jetzt bin ich Koch, Patissier und leidenschaftlicher Schokotiger.
In diesem Buch finden Sie über 80 Rezepte, von einfach bis Anspruchsvoll, hundertfach zubereitet und teils verbessert, ohne Konservierungsstoffe und Feuchthaltemittel, nur mit frischen Zutaten.
Daher haben alle Pralinen eines gemeinsam: sie schmecken!!
Einmal dieser Versuchung erlegen werden Sie nicht mehr auf die Massenware aus dem Supermarkt zurückgreifen.
Ich wünsche viel Spaß beim Nachmachen!
Als Koch kommt man früher oder später mit Schokolade und Pralinen in Berührung. Mein erster Versuch, schnell eine Schnittpraline herzustellen, ging schief.
Ein Kollege sagte daraufhin zu mir: "Pralinen sind mehr als Kakao, Zucker und Temperatur... und schnell, schnell geht gar nichts. Pralinen brauchen Zeit, Leidenschaft und Perfektion. Nur dann werden sie zu einer Geschmacksexplosion."
Da war es um mich geschehen. Jetzt bin ich Koch, Patissier und leidenschaftlicher Schokotiger.
In diesem Buch finden Sie über 80 Rezepte, von einfach bis Anspruchsvoll, hundertfach zubereitet und teils verbessert, ohne Konservierungsstoffe und Feuchthaltemittel, nur mit frischen Zutaten.
Daher haben alle Pralinen eines gemeinsam: sie schmecken!!
Einmal dieser Versuchung erlegen werden Sie nicht mehr auf die Massenware aus dem Supermarkt zurückgreifen.
Ich wünsche viel Spaß beim Nachmachen!
Ein Kollege sagte daraufhin zu mir: "Pralinen sind mehr als Kakao, Zucker und Temperatur... und schnell, schnell geht gar nichts. Pralinen brauchen Zeit, Leidenschaft und Perfektion. Nur dann werden sie zu einer Geschmacksexplosion."
Da war es um mich geschehen. Jetzt bin ich Koch, Patissier und leidenschaftlicher Schokotiger.
In diesem Buch finden Sie über 80 Rezepte, von einfach bis Anspruchsvoll, hundertfach zubereitet und teils verbessert, ohne Konservierungsstoffe und Feuchthaltemittel, nur mit frischen Zutaten.
Daher haben alle Pralinen eines gemeinsam: sie schmecken!!
Einmal dieser Versuchung erlegen werden Sie nicht mehr auf die Massenware aus dem Supermarkt zurückgreifen.
Ich wünsche viel Spaß beim Nachmachen!
Über den Autor
A. J. Huth, Jahrgang 1971, stammt aus einem kleinen Dorf in Unterfranken. Der nun in Österreich lebende Autor absolvierte die Lehre zum Koch im wunderschönen Oberbayern. Danach arbeitete er in verschiedenen 4* und 5* Häusern in Österreich und der Schweiz. In der Patisserie der einzelnen Hotels kam er auch mit der süßen Welt der Schokolade und Pralinen in Berührung. Er absolvierte die Ausbildung zum Zuckerartist in der Schweiz und vertiefte sein Wissen in der Welt der manuellen Pralinenherstellung.
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
122 S.
6 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783759773715 |
ISBN-10: | 3759773710 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Huth, A. J. |
Hersteller: | BoD - Books on Demand |
Maße: | 220 x 170 x 9 mm |
Von/Mit: | A. J. Huth |
Erscheinungsdatum: | 29.08.2024 |
Gewicht: | 0,295 kg |
Über den Autor
A. J. Huth, Jahrgang 1971, stammt aus einem kleinen Dorf in Unterfranken. Der nun in Österreich lebende Autor absolvierte die Lehre zum Koch im wunderschönen Oberbayern. Danach arbeitete er in verschiedenen 4* und 5* Häusern in Österreich und der Schweiz. In der Patisserie der einzelnen Hotels kam er auch mit der süßen Welt der Schokolade und Pralinen in Berührung. Er absolvierte die Ausbildung zum Zuckerartist in der Schweiz und vertiefte sein Wissen in der Welt der manuellen Pralinenherstellung.
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: |
122 S.
6 farbige Illustr. |
ISBN-13: | 9783759773715 |
ISBN-10: | 3759773710 |
Sprache: | Deutsch |
Ausstattung / Beilage: | Paperback |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Huth, A. J. |
Hersteller: | BoD - Books on Demand |
Maße: | 220 x 170 x 9 mm |
Von/Mit: | A. J. Huth |
Erscheinungsdatum: | 29.08.2024 |
Gewicht: | 0,295 kg |
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