Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
36,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Dampfende Tiroler Speckknödel, Apfelradl mit Vanillesoße und richtig gute Graukasspätzle - das macht die traditionelle Tiroler Küche aus. Dafür steht das Karlsteg im Zillertal. In Ginzling, dem Talschluss, trotzt das Gasthaus der Familie Moser seit mehr als 100 Jahren den wilden Tiroler Jahreszeiten. Hier treffen sich die Menschen zum Essen, Feiern und Reden, aber auch die Produzent*innen spazieren mit ihren Waren ein und aus. Graukas, Butter, Eier, Mehl, Fisch und Wild - alles im Karlsteg stammt aus der Region. Jede Zutat erzählt eine Geschichte. Gemeinsam mit vielen Anekdoten und köstlichen Rezepten bringt dieses Buch inspirierende Gemütlichkeit und beste Wohlfühlküche aus der Tiroler Gaststube nach Hause.
Dampfende Tiroler Speckknödel, Apfelradl mit Vanillesoße und richtig gute Graukasspätzle - das macht die traditionelle Tiroler Küche aus. Dafür steht das Karlsteg im Zillertal. In Ginzling, dem Talschluss, trotzt das Gasthaus der Familie Moser seit mehr als 100 Jahren den wilden Tiroler Jahreszeiten. Hier treffen sich die Menschen zum Essen, Feiern und Reden, aber auch die Produzent*innen spazieren mit ihren Waren ein und aus. Graukas, Butter, Eier, Mehl, Fisch und Wild - alles im Karlsteg stammt aus der Region. Jede Zutat erzählt eine Geschichte. Gemeinsam mit vielen Anekdoten und köstlichen Rezepten bringt dieses Buch inspirierende Gemütlichkeit und beste Wohlfühlküche aus der Tiroler Gaststube nach Hause.
Über den Autor
Josef Moser und seine Tochter Franziska führen das Gasthaus Karlsteg in Ginzling. Josef ist gelernter Metzger und Koch. Seit 1895 prägt das Karlsteg mit seiner saisonalen und regionalen Küche die kulinarische DNA des Zillertals.
Zusammenfassung
Ein Ökosystem für die ganze Region: Hier kommen Einheimische, Produzent*innen und Gäste zusammen
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783710608254 |
ISBN-10: | 3710608252 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Moser, Josef
Moser, Franziska |
Hersteller: |
Brandstätter Verlag
Christian Brandsttter Verlag GmbH & Co KG |
Maße: | 248 x 199 x 27 mm |
Von/Mit: | Josef Moser (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 07.10.2024 |
Gewicht: | 0,905 kg |
Über den Autor
Josef Moser und seine Tochter Franziska führen das Gasthaus Karlsteg in Ginzling. Josef ist gelernter Metzger und Koch. Seit 1895 prägt das Karlsteg mit seiner saisonalen und regionalen Küche die kulinarische DNA des Zillertals.
Zusammenfassung
Ein Ökosystem für die ganze Region: Hier kommen Einheimische, Produzent*innen und Gäste zusammen
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 224 S. |
ISBN-13: | 9783710608254 |
ISBN-10: | 3710608252 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Moser, Josef
Moser, Franziska |
Hersteller: |
Brandstätter Verlag
Christian Brandsttter Verlag GmbH & Co KG |
Maße: | 248 x 199 x 27 mm |
Von/Mit: | Josef Moser (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 07.10.2024 |
Gewicht: | 0,905 kg |
Warnhinweis