Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bietet das Buch nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten aus dem Waldviertel, Weinviertel, Mostviertel und dem Wiener Becken auch eine atmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiß man was Saumoasn, Kasnudeln, Erpfikas oder Rebalsterz bedeuten. Heimatkunde für den Gaumen.
Handlich und grafisch sehr ansprechend gestaltet, bietet das Buch nebst etwa 60 Hausrezepten für Köstlichkeiten aus dem Waldviertel, Weinviertel, Mostviertel und dem Wiener Becken auch eine atmosphärische Einstimmung und ein Glossar: Danach weiß man was Saumoasn, Kasnudeln, Erpfikas oder Rebalsterz bedeuten. Heimatkunde für den Gaumen.
Details
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
ISBN-13: 9783990051610
ISBN-10: 399005161X
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 4203904
Autor: Krenn, Hubert
Auflage: 2. Aufl.
Hersteller: KRAL
Krenn
Verantwortliche Person für die EU: preigu, Ansas Meyer, Lengericher Landstr. 19, D-49078 Osnabrück, mail@preigu.de
Abbildungen: durchg. Abb., viele Schritt-für-Schritt-Bildfolgen
Maße: 11 x 171 x 199 mm
Von/Mit: Hubert Krenn
Gewicht: 0,34 kg
Artikel-ID: 106096314

Ähnliche Produkte