Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
14,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Leckere, schnelle Küche, Genuss ohne große Vorbereitung, unendlich viele Möglichkeiten kein Wunder, dass Sandwiches & Co. so beliebt sind. Man findet sie auf der ganzen Welt als Panini, Tramezzini, Crostini oder Bruschetta, als Toast, Sandwich oder Bagel. Doch Toast und seine Freunde sind viel mehr als einfach nur belegte Brötchen! Bastien Petit, erfolgreicher Blogger aus der Heimat des legendären Kult-Sandwiches Croque Monsieur - es wurde 1910 in einer Pariser Brasserie erfunden - sorgt Seite um Seite dafür, dass uns das Wasser im Mund zusammenläuft. Seine Kreationen sind genauso spektakulär wie einfach zuzubereiten - ob im Backofen, in der Pfanne oder im Kontaktgrill.
Und ganz egal, ob mit mediterran, asiatisch oder südamerikanisch, ob herzhaft oder süß - diese Sandwiches können von jedem zubereitet werden, auch von Kindern und Kochanfängern und schmecken einfach jedem. Das Schwierigste ist die Entscheidung, welchen Toast man als erstes ausprobieren möchte! Lassen Sie sich inspirieren von den wundervollen und abwechslungsreichen Rezepten und leckeren Fotos in diesem Buch!
Und ganz egal, ob mit mediterran, asiatisch oder südamerikanisch, ob herzhaft oder süß - diese Sandwiches können von jedem zubereitet werden, auch von Kindern und Kochanfängern und schmecken einfach jedem. Das Schwierigste ist die Entscheidung, welchen Toast man als erstes ausprobieren möchte! Lassen Sie sich inspirieren von den wundervollen und abwechslungsreichen Rezepten und leckeren Fotos in diesem Buch!
Leckere, schnelle Küche, Genuss ohne große Vorbereitung, unendlich viele Möglichkeiten kein Wunder, dass Sandwiches & Co. so beliebt sind. Man findet sie auf der ganzen Welt als Panini, Tramezzini, Crostini oder Bruschetta, als Toast, Sandwich oder Bagel. Doch Toast und seine Freunde sind viel mehr als einfach nur belegte Brötchen! Bastien Petit, erfolgreicher Blogger aus der Heimat des legendären Kult-Sandwiches Croque Monsieur - es wurde 1910 in einer Pariser Brasserie erfunden - sorgt Seite um Seite dafür, dass uns das Wasser im Mund zusammenläuft. Seine Kreationen sind genauso spektakulär wie einfach zuzubereiten - ob im Backofen, in der Pfanne oder im Kontaktgrill.
Und ganz egal, ob mit mediterran, asiatisch oder südamerikanisch, ob herzhaft oder süß - diese Sandwiches können von jedem zubereitet werden, auch von Kindern und Kochanfängern und schmecken einfach jedem. Das Schwierigste ist die Entscheidung, welchen Toast man als erstes ausprobieren möchte! Lassen Sie sich inspirieren von den wundervollen und abwechslungsreichen Rezepten und leckeren Fotos in diesem Buch!
Und ganz egal, ob mit mediterran, asiatisch oder südamerikanisch, ob herzhaft oder süß - diese Sandwiches können von jedem zubereitet werden, auch von Kindern und Kochanfängern und schmecken einfach jedem. Das Schwierigste ist die Entscheidung, welchen Toast man als erstes ausprobieren möchte! Lassen Sie sich inspirieren von den wundervollen und abwechslungsreichen Rezepten und leckeren Fotos in diesem Buch!
Über den Autor
Bereits seit 10 Jahren lässt Bastien Petit seine Follower teilhaben an seinen kreativen Rezeptideen. Der französische Gourmand aus Leib und Seele arbeitet in der Gastronomie und bekennt sich zu seiner sehr alten Liebe zu Sandwiches und Croques Monsieur.
Zusammenfassung
Keine Kocherfahrung nötig
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 112 S. |
ISBN-13: | 9783966645201 |
ISBN-10: | 3966645203 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Petit, Bastien |
Fotograph: | Martens, Geraldine |
Hersteller: | Heel Verlag GmbH |
Abbildungen: | zahlreiche Farbfotos |
Maße: | 237 x 177 x 17 mm |
Von/Mit: | Bastien Petit |
Erscheinungsdatum: | 28.06.2022 |
Gewicht: | 0,368 kg |
Über den Autor
Bereits seit 10 Jahren lässt Bastien Petit seine Follower teilhaben an seinen kreativen Rezeptideen. Der französische Gourmand aus Leib und Seele arbeitet in der Gastronomie und bekennt sich zu seiner sehr alten Liebe zu Sandwiches und Croques Monsieur.
Zusammenfassung
Keine Kocherfahrung nötig
Details
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 112 S. |
ISBN-13: | 9783966645201 |
ISBN-10: | 3966645203 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Petit, Bastien |
Fotograph: | Martens, Geraldine |
Hersteller: | Heel Verlag GmbH |
Abbildungen: | zahlreiche Farbfotos |
Maße: | 237 x 177 x 17 mm |
Von/Mit: | Bastien Petit |
Erscheinungsdatum: | 28.06.2022 |
Gewicht: | 0,368 kg |
Warnhinweis