Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das China-Kochbuch
Bilder Geschichten Rezepte
Taschenbuch von Tian Tang
Sprache: Deutsch

22,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die chinesische Küche für jeden Tag Tian Tang hat Basisgerichte zusammengestellt, die in ganz China populär sind. Einige Zutaten der chinesischen Küche sind inzwischen auch internationaler Standard, wie etwa Tofu oder Sojasauce. Dasselbe gilt für Gerichte wie Frühlingsrollen, Dim Sum, Peking-Ente oder Schweinefleisch süß-sauer. In diesem Buch werden Sie jedoch weitaus mehr chinesische Speisen finden, die allesamt einfach zuzubereiten, geschmacksstark, authentisch und aus der Küchenpraxis heraus aufgeschrieben sind. Die köstlichen Rezepte sind eingebettet in Geschichten und Erzählungen aus der Familie der Autorin, die in der zentralchinesischen Millionenstadt Wuhan aufgewachsen ist. Die herrlich verträumten und idyllischen Bilder von Tian Tang, in denen sich traditionelle und moderne asiatische Illustrationskunst vermischen, ergänzen das kulinarische Fest um einen Augenschmaus. Kaum eine Küche ist so variantenreich wie die chinesische, und ebenso variantenreich sind die wunderschönen Bilder von Tian Tang
Die chinesische Küche für jeden Tag Tian Tang hat Basisgerichte zusammengestellt, die in ganz China populär sind. Einige Zutaten der chinesischen Küche sind inzwischen auch internationaler Standard, wie etwa Tofu oder Sojasauce. Dasselbe gilt für Gerichte wie Frühlingsrollen, Dim Sum, Peking-Ente oder Schweinefleisch süß-sauer. In diesem Buch werden Sie jedoch weitaus mehr chinesische Speisen finden, die allesamt einfach zuzubereiten, geschmacksstark, authentisch und aus der Küchenpraxis heraus aufgeschrieben sind. Die köstlichen Rezepte sind eingebettet in Geschichten und Erzählungen aus der Familie der Autorin, die in der zentralchinesischen Millionenstadt Wuhan aufgewachsen ist. Die herrlich verträumten und idyllischen Bilder von Tian Tang, in denen sich traditionelle und moderne asiatische Illustrationskunst vermischen, ergänzen das kulinarische Fest um einen Augenschmaus. Kaum eine Küche ist so variantenreich wie die chinesische, und ebenso variantenreich sind die wunderschönen Bilder von Tian Tang
Über den Autor
Tian Tang, geb. 1980 in Wuhan, kam 1999 nach Deutschland. Sie hat Visuelle Kommunikation an der HFBK in Hamburg studiert. Die freie Illustratorin und erfahrene Köchin ist mit dem Japaner Kenichi Kusano verheiratet. Von ihm erschien bei Jacoby & Stuart Das Japankochbuch, das bereits in der 6. Auflage ist.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Illustrierte Länderküchen
Inhalt: 156 S.
ISBN-13: 9783964280381
ISBN-10: 3964280380
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Tang, Tian
Hersteller: Jacoby & Stuart
Verlagshaus Jacoby & Stuart GmbH
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 235 x 169 x 16 mm
Von/Mit: Tian Tang
Erscheinungsdatum: 25.08.2019
Gewicht: 0,516 kg
Artikel-ID: 116775964
Über den Autor
Tian Tang, geb. 1980 in Wuhan, kam 1999 nach Deutschland. Sie hat Visuelle Kommunikation an der HFBK in Hamburg studiert. Die freie Illustratorin und erfahrene Köchin ist mit dem Japaner Kenichi Kusano verheiratet. Von ihm erschien bei Jacoby & Stuart Das Japankochbuch, das bereits in der 6. Auflage ist.
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Reihe: Illustrierte Länderküchen
Inhalt: 156 S.
ISBN-13: 9783964280381
ISBN-10: 3964280380
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Tang, Tian
Hersteller: Jacoby & Stuart
Verlagshaus Jacoby & Stuart GmbH
Abbildungen: durchgehend farbig
Maße: 235 x 169 x 16 mm
Von/Mit: Tian Tang
Erscheinungsdatum: 25.08.2019
Gewicht: 0,516 kg
Artikel-ID: 116775964
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte