Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, Lagern -...
Traditionelle Konservierungsmethoden
Buch von Maren Bustorf-Hirsch
Sprache: Deutsch

9,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees.
Wer Obst und Gemüse auf natürliche und schonende Weise lagern und haltbar machen will, dem hilft dieses Buch. Hier werden die wichtigsten Konservierungsmethoden ausführlich erklärt, angefangen vom Trocknen, Dörren und der Milchsäuregärung bis hin zum Einkochen und Einlegen der selbst geernteten oder gekauften Produkte. Zudem gibt es ein Kapitel zur richtigen nährstoffschonenden Lagerung von Obst und Gemüse. Ergänzend gibt es verlockende Rezepten für Eingelegtes, Eingekochtes, Säfte, zuckerreduzierte Konfitüren und Gelees.
Über den Autor
Maren Bustorf-Hirsch hat sich vor vielen Jahren den Traum vom Leben in der Natur ermöglicht und ernährt mit den Erzeugnissen ihres Gartens ihre Familie. Ihre Erfahrungen und Erkenntnisse möchte sie mit allen teilen, die auch von einem eigenen Garten mit reicher Obst- und Gemüseernte träumen.
Zusammenfassung
Mit 52 Rezepten. Ohne Zusatz von künstlichen Konservierungsstoffen
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 144
Titel: Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, Lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783809443087
ISBN-10: 3809443085
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bustorf-Hirsch, Maren
Auflage: Überarbeitete Neuausgabe
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: Farbfotos und farbige Illustrationen
Maße: 244 x 175 x 17 mm
Von/Mit: Maren Bustorf-Hirsch
Erscheinungsdatum: 19.04.2021
Gewicht: 0,496 kg
preigu-id: 118174265
Über den Autor
Maren Bustorf-Hirsch hat sich vor vielen Jahren den Traum vom Leben in der Natur ermöglicht und ernährt mit den Erzeugnissen ihres Gartens ihre Familie. Ihre Erfahrungen und Erkenntnisse möchte sie mit allen teilen, die auch von einem eigenen Garten mit reicher Obst- und Gemüseernte träumen.
Zusammenfassung
Mit 52 Rezepten. Ohne Zusatz von künstlichen Konservierungsstoffen
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 144
Titel: Obst & Gemüse natürlich haltbar machen - Einlegen, einkochen, trocknen, entsaften, Milchsäuregärung, Kühlen, Lagern - Vorräte zur Selbstversorgung einfach selbst anlegen
Inhalt: 144 S.
ISBN-13: 9783809443087
ISBN-10: 3809443085
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Bustorf-Hirsch, Maren
Auflage: Überarbeitete Neuausgabe
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: Farbfotos und farbige Illustrationen
Maße: 244 x 175 x 17 mm
Von/Mit: Maren Bustorf-Hirsch
Erscheinungsdatum: 19.04.2021
Gewicht: 0,496 kg
preigu-id: 118174265
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte