Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Kimchi
Gesunde koreanische Küche mit fermentiertem Gemüse. Mit 90 Rezepten
Buch von Ae Jin Huys
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Niederländisch

26,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Gesund genießen auf koreanische Art: 90 Rezepte für fermentiertes Kimchi

Kimchi ist ein wahres Superfood: Die scharf-würzige Beilage aus fermentiertem Gemüse schmeckt köstlich, peppt simple Gerichte auf und fördert dabei die Verdauung. In Korea hat Kimchi uralte Tradition und ist fester Bestandteil der alltäglichen Küche. Reich an Vitaminen, Ballaststoffen und Probiotika, trägt Kimchi zur Darmgesundheit bei und zählt zu den gesündesten Lebensmitteln der Welt. Es gibt unzählige verschiedene Arten von Kimchi, jede koreanische Familie hegt ihr eigenes wohlbehütetes, von Generation zu Generation weitergegebenes Rezept. In diesem Buch führt uns die Südkoreanerin Ae Jin Huys in die Welt von Kimchi und traditioneller koreanischer Küche ein: Die Basis bilden 24 Grundrezepte für Kimchi-Varianten mit vielfältigen Gemüsesorten wie Rettich, Kohl, Lauch, Gurke, Aubergine oder Kürbis. Diese finden in der umfangreichen Rezeptsammlung Verwendung, die von klassischen Reis- und Nudelgerichten über würzige Suppen, deftige Eintöpfe und frische Salate bis hin zu Teigtaschen, Pfannkuchen und Seetangrollen reicht. Abgerundet wird das Buch von einer kleinen Gewürzkunde und Zubereitungstipps für Saucen, Brühen und Dips. Dazu zeigen stimmungsvolle Fotos landestypische Märkte und Garküchen und machen Appetit auf das Heimatland von Kimchi, dem Herzstück der koreanischen Küche.
Gesund genießen auf koreanische Art: 90 Rezepte für fermentiertes Kimchi

Kimchi ist ein wahres Superfood: Die scharf-würzige Beilage aus fermentiertem Gemüse schmeckt köstlich, peppt simple Gerichte auf und fördert dabei die Verdauung. In Korea hat Kimchi uralte Tradition und ist fester Bestandteil der alltäglichen Küche. Reich an Vitaminen, Ballaststoffen und Probiotika, trägt Kimchi zur Darmgesundheit bei und zählt zu den gesündesten Lebensmitteln der Welt. Es gibt unzählige verschiedene Arten von Kimchi, jede koreanische Familie hegt ihr eigenes wohlbehütetes, von Generation zu Generation weitergegebenes Rezept. In diesem Buch führt uns die Südkoreanerin Ae Jin Huys in die Welt von Kimchi und traditioneller koreanischer Küche ein: Die Basis bilden 24 Grundrezepte für Kimchi-Varianten mit vielfältigen Gemüsesorten wie Rettich, Kohl, Lauch, Gurke, Aubergine oder Kürbis. Diese finden in der umfangreichen Rezeptsammlung Verwendung, die von klassischen Reis- und Nudelgerichten über würzige Suppen, deftige Eintöpfe und frische Salate bis hin zu Teigtaschen, Pfannkuchen und Seetangrollen reicht. Abgerundet wird das Buch von einer kleinen Gewürzkunde und Zubereitungstipps für Saucen, Brühen und Dips. Dazu zeigen stimmungsvolle Fotos landestypische Märkte und Garküchen und machen Appetit auf das Heimatland von Kimchi, dem Herzstück der koreanischen Küche.
Über den Autor
Die gebürtige Südkoreanerin Ae Jin Huys serviert mit ihrem Cateringunternehmen Mokja koreanische Küche bei Veranstaltungen und Pop-up-Events. Sie lebt in Gent und reist so oft sie kann nach Korea, um sich dort kulinarisch neu inspirieren zu lassen. Ihr Kochbuch 'Kimchi: Koreanische Gemüseküche' erschien im Prestel Verlag.
Zusammenfassung
Hochwertig gestaltetes Kochbuch mit stimmungsvollen Fotos von Koreas Landschaften, Märkten und Garküchen
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Kimchi. Gezond koken met gefermenteerde groenten
Inhalt: 216 S.
150 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783791388519
ISBN-10: 3791388517
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Niederländisch
Einband: Gebunden
Autor: Huys, Ae Jin
Übersetzung: Gerrit J ten Bloemenga
Hersteller: Prestel
Prestel Verlag
Abbildungen: 150 farbige Abbildungen
Maße: 255 x 200 x 24 mm
Von/Mit: Ae Jin Huys
Erscheinungsdatum: 14.02.2022
Gewicht: 0,954 kg
Artikel-ID: 120772930
Über den Autor
Die gebürtige Südkoreanerin Ae Jin Huys serviert mit ihrem Cateringunternehmen Mokja koreanische Küche bei Veranstaltungen und Pop-up-Events. Sie lebt in Gent und reist so oft sie kann nach Korea, um sich dort kulinarisch neu inspirieren zu lassen. Ihr Kochbuch 'Kimchi: Koreanische Gemüseküche' erschien im Prestel Verlag.
Zusammenfassung
Hochwertig gestaltetes Kochbuch mit stimmungsvollen Fotos von Koreas Landschaften, Märkten und Garküchen
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Originaltitel: Kimchi. Gezond koken met gefermenteerde groenten
Inhalt: 216 S.
150 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783791388519
ISBN-10: 3791388517
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Niederländisch
Einband: Gebunden
Autor: Huys, Ae Jin
Übersetzung: Gerrit J ten Bloemenga
Hersteller: Prestel
Prestel Verlag
Abbildungen: 150 farbige Abbildungen
Maße: 255 x 200 x 24 mm
Von/Mit: Ae Jin Huys
Erscheinungsdatum: 14.02.2022
Gewicht: 0,954 kg
Artikel-ID: 120772930
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte