Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Linsen, Bohnen, Erbsen und Co.: Das Hülsenfrüchte-Kochbuch
150 kreative Rezepte mit Proteinpower
Buch von Tami Hardeman (u. a.)
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

19,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Die ganze Welt der Hülsenfrüchte in einem Buch!

Über 150 vegetarische Gerichte mit Erbsen, Bohnen und Linsen machen Lust auf ein gesundes und leckeres Essen. Warum
Kichererbsen
und Co. für Gesundheit und Umwelt gut sind, welche Sorten es gibt und wie man sie vorbereitet: Finden Sie es in diesem Kochbuch heraus! Alle Rezepte sind
vegetarisch
, dazu gibt es Anregungen für vegane Varianten oder auch mal in Kombination mit Fleisch oder Fisch. Nachkochen, satt essen, satt bleiben, gut fühlen!


Vielfältig, gesund und extrem köstlich!

Hülsenfrüchte gelten als kleine Kraftpakete und spielen in der pflanzlichen Ernährung eine große Rolle: Als vegane Proteinquelle liefern sie
hochwertiges Eiweiß
, stecken voller
Vitamine
,
Mineral- und Ballaststoffe
und halten den
Cholesterinspiegel
in Schach. Kein Wunder also, dass Rezepte mit Bohnen, Erbsen und Linsen in der Bevölkerung immer beliebter werden. Und dass die kleinen Powerspender auch noch
unglaublich vielfältig in der Verwendung
sind, man mit ihnen sogar backen kann, zeigen die
150 köstlichen vegetarischen Gerichte
dieses Kochbuchs.


-
Umfassend
: Mehr als 150 vegetarische Rezepte präsentieren die gesamte Vielfalt von Linsen, Kichererbsen, Bohnen und Co.


-
Flexibel
: Viele vegetarische Rezepte enthalten Anregungen, wie sie vegan oder mit Fleisch und/oder Fisch abgewandelt werden können.


-
Trendbewusst
: Hülsenfrüchte spielen als qualitativ hochwertige Proteinlieferanten eine zunehmend wichtige Rolle in der Ernährung vieler Menschen.


-
Vielfältig
: Von Mungobohnen-Burger über Rote-Linsen-Lasagne bis zu Schwarze-Bohnen-Brownies - hier findet jeder sein Lieblingsgericht!


Voller guter Inhaltstoffe, nachhaltig und immer wieder anders: Mit den vielfältigen Rezepten in diesem vegetarischen Kochbuch machen Erbsen, Bohnen und Linsen gesund und glücklich!

Die ganze Welt der Hülsenfrüchte in einem Buch!

Über 150 vegetarische Gerichte mit Erbsen, Bohnen und Linsen machen Lust auf ein gesundes und leckeres Essen. Warum
Kichererbsen
und Co. für Gesundheit und Umwelt gut sind, welche Sorten es gibt und wie man sie vorbereitet: Finden Sie es in diesem Kochbuch heraus! Alle Rezepte sind
vegetarisch
, dazu gibt es Anregungen für vegane Varianten oder auch mal in Kombination mit Fleisch oder Fisch. Nachkochen, satt essen, satt bleiben, gut fühlen!


Vielfältig, gesund und extrem köstlich!

Hülsenfrüchte gelten als kleine Kraftpakete und spielen in der pflanzlichen Ernährung eine große Rolle: Als vegane Proteinquelle liefern sie
hochwertiges Eiweiß
, stecken voller
Vitamine
,
Mineral- und Ballaststoffe
und halten den
Cholesterinspiegel
in Schach. Kein Wunder also, dass Rezepte mit Bohnen, Erbsen und Linsen in der Bevölkerung immer beliebter werden. Und dass die kleinen Powerspender auch noch
unglaublich vielfältig in der Verwendung
sind, man mit ihnen sogar backen kann, zeigen die
150 köstlichen vegetarischen Gerichte
dieses Kochbuchs.


-
Umfassend
: Mehr als 150 vegetarische Rezepte präsentieren die gesamte Vielfalt von Linsen, Kichererbsen, Bohnen und Co.


-
Flexibel
: Viele vegetarische Rezepte enthalten Anregungen, wie sie vegan oder mit Fleisch und/oder Fisch abgewandelt werden können.


-
Trendbewusst
: Hülsenfrüchte spielen als qualitativ hochwertige Proteinlieferanten eine zunehmend wichtige Rolle in der Ernährung vieler Menschen.


-
Vielfältig
: Von Mungobohnen-Burger über Rote-Linsen-Lasagne bis zu Schwarze-Bohnen-Brownies - hier findet jeder sein Lieblingsgericht!


Voller guter Inhaltstoffe, nachhaltig und immer wieder anders: Mit den vielfältigen Rezepten in diesem vegetarischen Kochbuch machen Erbsen, Bohnen und Linsen gesund und glücklich!

Zusammenfassung
Immer mehr Menschen setzen auf pflanzliche Proteine! Kein anderes Kochbuch bietet diese Rezeptvielfalt
. Umfassend: 150 Rezepte präsentieren die gesamte Vielfalt von Linsen, Kichererbsen, Bohnen und Co.

. Flexibel: Alle Rezepte sind vegetarisch, es gibt jedoch fast immer Anregungen dazu, wie sie vegan oder mit Fleisch und/oder Fisch abgewandelt werden können

. Trendbewusst: Die Nachfrage nach einer pflanzenbasierten, nachhaltigen und ausgewogenen Ernährung steigt - Hülsenfrüchte spielen dabei als qualitativ hochwertige Proteinlieferanten eine wichtge Rolle!

. Vielfältig: Von Mungobohnen-Burger über Rote-Linsen-Lasagne bis zu Schwarze-Bohnen-Brownies - hier findet garantiert jeder sein Lieblingsgericht
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 256
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831044047
ISBN-10: 383104404X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Hardeman, Tami
Hardeman, Tami
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Über 180 farbige Fotos
Maße: 236 x 201 x 23 mm
Von/Mit: Tami Hardeman (u. a.)
Erscheinungsdatum: 21.12.2021
Gewicht: 0,988 kg
preigu-id: 120418870
Zusammenfassung
Immer mehr Menschen setzen auf pflanzliche Proteine! Kein anderes Kochbuch bietet diese Rezeptvielfalt
. Umfassend: 150 Rezepte präsentieren die gesamte Vielfalt von Linsen, Kichererbsen, Bohnen und Co.

. Flexibel: Alle Rezepte sind vegetarisch, es gibt jedoch fast immer Anregungen dazu, wie sie vegan oder mit Fleisch und/oder Fisch abgewandelt werden können

. Trendbewusst: Die Nachfrage nach einer pflanzenbasierten, nachhaltigen und ausgewogenen Ernährung steigt - Hülsenfrüchte spielen dabei als qualitativ hochwertige Proteinlieferanten eine wichtge Rolle!

. Vielfältig: Von Mungobohnen-Burger über Rote-Linsen-Lasagne bis zu Schwarze-Bohnen-Brownies - hier findet garantiert jeder sein Lieblingsgericht
Details
Erscheinungsjahr: 2021
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Gesunde & schlanke Küche
Medium: Buch
Seiten: 256
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783831044047
ISBN-10: 383104404X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Hardeman, Tami
Hardeman, Tami
Übersetzung: Krabbe, Wiebke
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Über 180 farbige Fotos
Maße: 236 x 201 x 23 mm
Von/Mit: Tami Hardeman (u. a.)
Erscheinungsdatum: 21.12.2021
Gewicht: 0,988 kg
preigu-id: 120418870
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte