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Mamusia
Familienrezepte aus der Ukraine. Der Verkaufserlös geht komplett an die Ukraine-Hilfe Berlin e.V.
Buch von Olia Hercules
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

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Kategorien:
Beschreibung

Eine kulinarische Reise in die Ukraine

Die Ukrainerin Olia Hercules lädt Sie mit diesem Kochbuch mit über 100 Rezepten in ihre Heimat ein. Persönlich und unterhaltsam teilt sie Familienrezepte, die ihre Kindheit geprägt haben. Traditionelle und moderne Gerichte aus der Ukraine, aber auch aus anderen osteuropäischen Ländern, von Aserbaidschan über Moldawien bis zum Kaukasus, zeigen die Vielfalt der osteuropäischen Küche. Der Erlös des Buches geht an ein Hilfsprojekt in der Ukraine.


Abwechslungsreich, originell und absolut köstlich

Kennen Sie die Schätze der ukrainischen Küche, traditionelle georgische Gerichte und die Rezept-Highlights aus Aserbaidschan? Olia Hercules hat sie in diesem Kochbuch zusammengetragen und das Ergebnis ist ein ebenso bunter wie köstlicher Mix, der viele kulinarische Überraschungen bereithält -
von der Buchweizen-Pilzsuppe über das Backpflaumen-Hähnchen bis zu leckeren Piroggen und süßen Kürbisfladen
. Die authentischen Rezepte lassen sich allesamt leicht nachkochen und erlauben einen modernen Blick auf die traditionelle osteuropäische Küche - besonders unterhaltsam und eindrücklich durch
die vielen lebendigen Fotos und die persönlichen Anekdoten
, die die Autorin zu den einzelnen Rezepten beisteuert.


Schlemmen und Gutes tun mit dem Mamusia Kochbuch:

- In über 100 Rezepten quer durch Osteuropa: eine kulinarische


Entdeckungsreise von Eintöpfen und Salaten über Gebäck, Nudeln,


Eingemachtes und Desserts bis zum passenden Getränk


- Das Kochbuch-Debut der Köchin Olia Hercules, die schon bei Ottolenghi im Team gekocht hat, mit einem modernen und sehr persönlichen Blick auf die traditionelle ukrainische Küche


- 4 EUR des Verkaufserlöses pro Buch spenden wir an die Ukraine-Hilfe Berlin e.V


Entdecken Sie mit Olia Hercules' schmackhaften Rezepten, wie abwechslungsreich und vielfältig die osteuropäische Küche tatsächlich ist.

Eine kulinarische Reise in die Ukraine

Die Ukrainerin Olia Hercules lädt Sie mit diesem Kochbuch mit über 100 Rezepten in ihre Heimat ein. Persönlich und unterhaltsam teilt sie Familienrezepte, die ihre Kindheit geprägt haben. Traditionelle und moderne Gerichte aus der Ukraine, aber auch aus anderen osteuropäischen Ländern, von Aserbaidschan über Moldawien bis zum Kaukasus, zeigen die Vielfalt der osteuropäischen Küche. Der Erlös des Buches geht an ein Hilfsprojekt in der Ukraine.


Abwechslungsreich, originell und absolut köstlich

Kennen Sie die Schätze der ukrainischen Küche, traditionelle georgische Gerichte und die Rezept-Highlights aus Aserbaidschan? Olia Hercules hat sie in diesem Kochbuch zusammengetragen und das Ergebnis ist ein ebenso bunter wie köstlicher Mix, der viele kulinarische Überraschungen bereithält -
von der Buchweizen-Pilzsuppe über das Backpflaumen-Hähnchen bis zu leckeren Piroggen und süßen Kürbisfladen
. Die authentischen Rezepte lassen sich allesamt leicht nachkochen und erlauben einen modernen Blick auf die traditionelle osteuropäische Küche - besonders unterhaltsam und eindrücklich durch
die vielen lebendigen Fotos und die persönlichen Anekdoten
, die die Autorin zu den einzelnen Rezepten beisteuert.


Schlemmen und Gutes tun mit dem Mamusia Kochbuch:

- In über 100 Rezepten quer durch Osteuropa: eine kulinarische


Entdeckungsreise von Eintöpfen und Salaten über Gebäck, Nudeln,


Eingemachtes und Desserts bis zum passenden Getränk


- Das Kochbuch-Debut der Köchin Olia Hercules, die schon bei Ottolenghi im Team gekocht hat, mit einem modernen und sehr persönlichen Blick auf die traditionelle ukrainische Küche


- 4 EUR des Verkaufserlöses pro Buch spenden wir an die Ukraine-Hilfe Berlin e.V


Entdecken Sie mit Olia Hercules' schmackhaften Rezepten, wie abwechslungsreich und vielfältig die osteuropäische Küche tatsächlich ist.

Über den Autor
Olia Hercules, geboren und aufgewachsen in der Ukraine, studierte zunächst in London Italienisch, Russisch und Englisch. Nach verschiedenen beruflichen Tätigkeiten machte sie ihr Hobby zum Beruf und ließ sich an der Leith's School of Food and Wine ausbilden. Den Durchbruch in ihrer kulinarischen Karriere schaffte sie als chef-de-partie in Ottolenghis Islington Restaurant. Dann wandte Sie sich immer mehr dem Schreiben zu, u.a. für Sainsbury's, The Recipe Kit und den Guardian. Inzwischen hat Olia zwei weitere Kochbücher veröffentlicht und ist eine starke ukrainische Stimme, die sich für Freiheit und Selbstbestimmung einsetzt.
Zusammenfassung
In über 100 Rezepten quer durch die Ukraine und ganz Osteurpa: eine kulinarische Entdeckungsreise von Eintöpfen und Salaten über Gebäck, Nudeln, Eingemachtes und Desserts bis zum passenden Getränk
. Endlich wieder verfügbar: Das Kochbuch-Debut der Köchin Olia Hercules mit einem modernen und sehr persönlichen Blick auf die traditionelle ukrainische und osteuropäische Küche

. Schmackhafte, leicht nachzukochende Gerichte mit frischen Zutaten

. Eines von sehr wenigen Kochbüchern zur osteuropäischen Küche auf dem Markt

. Mit dem Erlös unterstützt der Verlag ein Hilfsprojekt für die Ukraine
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783831046126
ISBN-10: 3831046123
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Ausstattung / Beilage: Cover mit Goldfolie
Einband: Gebunden
Autor: Hercules, Olia
Übersetzung: Ertl, Helmut
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Mit 150 farbigen Fotos
Maße: 252 x 196 x 28 mm
Von/Mit: Olia Hercules
Erscheinungsdatum: 30.08.2022
Gewicht: 1,019 kg
preigu-id: 121366192
Über den Autor
Olia Hercules, geboren und aufgewachsen in der Ukraine, studierte zunächst in London Italienisch, Russisch und Englisch. Nach verschiedenen beruflichen Tätigkeiten machte sie ihr Hobby zum Beruf und ließ sich an der Leith's School of Food and Wine ausbilden. Den Durchbruch in ihrer kulinarischen Karriere schaffte sie als chef-de-partie in Ottolenghis Islington Restaurant. Dann wandte Sie sich immer mehr dem Schreiben zu, u.a. für Sainsbury's, The Recipe Kit und den Guardian. Inzwischen hat Olia zwei weitere Kochbücher veröffentlicht und ist eine starke ukrainische Stimme, die sich für Freiheit und Selbstbestimmung einsetzt.
Zusammenfassung
In über 100 Rezepten quer durch die Ukraine und ganz Osteurpa: eine kulinarische Entdeckungsreise von Eintöpfen und Salaten über Gebäck, Nudeln, Eingemachtes und Desserts bis zum passenden Getränk
. Endlich wieder verfügbar: Das Kochbuch-Debut der Köchin Olia Hercules mit einem modernen und sehr persönlichen Blick auf die traditionelle ukrainische und osteuropäische Küche

. Schmackhafte, leicht nachzukochende Gerichte mit frischen Zutaten

. Eines von sehr wenigen Kochbüchern zur osteuropäischen Küche auf dem Markt

. Mit dem Erlös unterstützt der Verlag ein Hilfsprojekt für die Ukraine
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783831046126
ISBN-10: 3831046123
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Ausstattung / Beilage: Cover mit Goldfolie
Einband: Gebunden
Autor: Hercules, Olia
Übersetzung: Ertl, Helmut
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Mit 150 farbigen Fotos
Maße: 252 x 196 x 28 mm
Von/Mit: Olia Hercules
Erscheinungsdatum: 30.08.2022
Gewicht: 1,019 kg
preigu-id: 121366192
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