Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
North Wild Kitchen
Das Norwegen-Kochbuch
Buch von Nevada Berg
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Rezepte aus dem glücklichsten Land der Welt

Auf einem urigen Bauernhof im tiefsten Norwegen feilt Nevada Berg an ihren Kreationen: geräucherte Fjordforelle, saftiger Elch-Burger mit Waldbeer-Relish, buttrige Zimtschnecken. Herzhafte Klassiker der norwegischen Küche interpretiert sie zeitgemäß und mit frischen saisonalen Zutaten, vorzugsweise vom eigenen Hof oder aus der freien Natur. Jedes Kapitel widmet sich einem anderen Aspekt der für Norwegen typischen Esskultur. Die persönlichen Erfahrungen und Erlebnisse, mit denen die Autodidaktin ihre leicht nachzukochenden Rezepte würzt, sowie Bilder köstlicher Gerichte und zauberhafter Landschaften machen Appetit auf authentisches nordisches Landleben.
Rezepte aus dem glücklichsten Land der Welt

Auf einem urigen Bauernhof im tiefsten Norwegen feilt Nevada Berg an ihren Kreationen: geräucherte Fjordforelle, saftiger Elch-Burger mit Waldbeer-Relish, buttrige Zimtschnecken. Herzhafte Klassiker der norwegischen Küche interpretiert sie zeitgemäß und mit frischen saisonalen Zutaten, vorzugsweise vom eigenen Hof oder aus der freien Natur. Jedes Kapitel widmet sich einem anderen Aspekt der für Norwegen typischen Esskultur. Die persönlichen Erfahrungen und Erlebnisse, mit denen die Autodidaktin ihre leicht nachzukochenden Rezepte würzt, sowie Bilder köstlicher Gerichte und zauberhafter Landschaften machen Appetit auf authentisches nordisches Landleben.
Über den Autor
Nevada Berg schreibt auf ihrem preisgekrönten Foodblog »North Wild Kitchen« sowie in verschiedenen Medien über norwegische Esskultur. Ihr gleichnamiges Kochbuch erschien 2018 bei Prestel und wurde von der New York Times ausgezeichnet. Die gebürtige Amerikanerin lebt mit ihrer Familie auf einem Bauernhof in Numedal, Norwegen.
Zusammenfassung
Für Skandinavien-Fans, Hobbyköche und anspruchsvolle Genießer
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
100 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783791384177
ISBN-10: 3791384171
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Berg, Nevada
Hersteller: Prestel
Prestel Verlag
Abbildungen: 100 farbige Abbildungen
Maße: 264 x 212 x 27 mm
Von/Mit: Nevada Berg
Erscheinungsdatum: 24.09.2018
Gewicht: 1,081 kg
preigu-id: 113486946
Über den Autor
Nevada Berg schreibt auf ihrem preisgekrönten Foodblog »North Wild Kitchen« sowie in verschiedenen Medien über norwegische Esskultur. Ihr gleichnamiges Kochbuch erschien 2018 bei Prestel und wurde von der New York Times ausgezeichnet. Die gebürtige Amerikanerin lebt mit ihrer Familie auf einem Bauernhof in Numedal, Norwegen.
Zusammenfassung
Für Skandinavien-Fans, Hobbyköche und anspruchsvolle Genießer
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
100 farbige Illustr.
ISBN-13: 9783791384177
ISBN-10: 3791384171
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Berg, Nevada
Hersteller: Prestel
Prestel Verlag
Abbildungen: 100 farbige Abbildungen
Maße: 264 x 212 x 27 mm
Von/Mit: Nevada Berg
Erscheinungsdatum: 24.09.2018
Gewicht: 1,081 kg
preigu-id: 113486946
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte