Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Das österreichische Wildkochbuch
Ganz schön wild! Vom Zerwirken bis zum Zubereiten
Buch von Stephan Solich
Sprache: Deutsch

39,90 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
Stephan Solich, einer der besten Wildköche Österreichs und selbst Jäger, schildert in einer detaillierten Zerwirkkunde und in bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen den Weg vom Revier bis in die Küche! 300 Rezepte geben die Vielfalt der österreichischen Natur wieder: Von Damhirsch, Wildschwein, Gams, Fasan oder Ente bis hin zu besonderen Wildtieren wie Murmeltier oder Dachs regt der Autor zum nachhaltigen Genießen an und gibt wertvolle Anregungen für bewusstes restloses Kochen. So lassen sich aus Waden und Abschnitten, aus dem, was normalerweise übrig bleibt, köstliche Saucen zubereiten. Mit gut nachvollziehbaren und variierbaren Zubereitungsweisen bildet dieses einzigartige österreichische Wildkochbuch ein Standardwerk für Liebhaber und Genießer des Wildbrets!
Stephan Solich, einer der besten Wildköche Österreichs und selbst Jäger, schildert in einer detaillierten Zerwirkkunde und in bebilderten Schritt-für-Schritt-Anleitungen den Weg vom Revier bis in die Küche! 300 Rezepte geben die Vielfalt der österreichischen Natur wieder: Von Damhirsch, Wildschwein, Gams, Fasan oder Ente bis hin zu besonderen Wildtieren wie Murmeltier oder Dachs regt der Autor zum nachhaltigen Genießen an und gibt wertvolle Anregungen für bewusstes restloses Kochen. So lassen sich aus Waden und Abschnitten, aus dem, was normalerweise übrig bleibt, köstliche Saucen zubereiten. Mit gut nachvollziehbaren und variierbaren Zubereitungsweisen bildet dieses einzigartige österreichische Wildkochbuch ein Standardwerk für Liebhaber und Genießer des Wildbrets!
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
ISBN-13: 9783990243558
ISBN-10: 3990243551
Sprache: Deutsch
Autor: Solich, Stephan
Fotograph: Dieterich, Miguel
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: Kral, Berndorf
Abbildungen: mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 243 x 181 x 40 mm
Von/Mit: Stephan Solich
Erscheinungsdatum: 12.11.2018
Gewicht: 1,391 kg
Artikel-ID: 113212246
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
ISBN-13: 9783990243558
ISBN-10: 3990243551
Sprache: Deutsch
Autor: Solich, Stephan
Fotograph: Dieterich, Miguel
Auflage: 3. Aufl.
Hersteller: Kral, Berndorf
Abbildungen: mit zahlreichen farbigen Abbildungen
Maße: 243 x 181 x 40 mm
Von/Mit: Stephan Solich
Erscheinungsdatum: 12.11.2018
Gewicht: 1,391 kg
Artikel-ID: 113212246
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte