Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
The Great Outdoors - Into the Wild
Das Kochbuch für nachhaltigen Fleischgenuss
Buch von Markus Sämmer
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

34,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Jetzt wird's wild!

In Markus Sämmers neuem Kochbuch dreht sich alles um seine neueste Leidenschaft - das vielseitige Angebot an regionalem Wildfleisch! Und damit folgt Markus einem absoluten Trend, der all diejenigen anspricht, die sich nachhaltig und gesund mit regionalen Produkten ernähren möchten, ohne dabei auf Fleisch zu verzichten.

Der passionierte Jäger zeigt mit unkomplizierten Rezepten, wie sich Wildfleisch verarbeiten und veredeln lässt, es wird gekocht, gegrillt, gewurstet, gebraten und geschmort. Vom Rehrücken über Cordon Bleu vom Hirsch bis hin zu Wildenten Tikka Masala - hier findet jeder das perfekte Wildgericht. Markus Sämmer liefert faszinierendes Wissen, atemberaubende Fotos und vielfältige Rezepte - so lässt sich die Wildnis mit allen Sinnen genießen.

Das neue Kochbuch aus der erfolgreichen Reihe "The Great Outdoors"

Markus Sämmer ist Profi-Koch und Naturbursche - als begeisterter Outdoor- und Fleischfan war für ihn der Weg zum Jagdschein nicht weit. Denn: Wildfleisch ist nachhaltig, umweltschonend und regional! In seinem neuen Kochbuch treffen heimische Klassiker auf "wild gewordenes" Streetfood und Köstliches aus aller Welt. So ist "Into the Wild" viel mehr als ein Kochbuch für Wildgerichte - es ist eine Liebeserklärung an die Natur, die heimische Tierwelt und richtig gutes, selbst gekochtes Essen.

Hauptsache wild!

- Über 75 moderne Rezepte für Wildgerichte - vom "Wilden Döner" über Rehsaté und Wildenten Tikka Masala bis hin zum Hirschbraten und anderen heimischen Klassikern

- Wissenswerte Fakten über die Bedeutung von Wald- und Jagdarbeit

- Bildgewaltige Outdoor-Abenteuer in heimischen Wäldern und im Gebirge

- Der neue Titel aus der Reihe "The Great Outdoors": informativ, hemdsärmelig, naturverbunden, lässig und unheimlich lecker.

Über 75 überraschende und traditionelle Wildgerichte vom Meister der Outdoorküche - Markus Sämmers Wildküche für Naturliebhaber*innen und nachhaltige Genießer*innen!

Jetzt wird's wild!

In Markus Sämmers neuem Kochbuch dreht sich alles um seine neueste Leidenschaft - das vielseitige Angebot an regionalem Wildfleisch! Und damit folgt Markus einem absoluten Trend, der all diejenigen anspricht, die sich nachhaltig und gesund mit regionalen Produkten ernähren möchten, ohne dabei auf Fleisch zu verzichten.

Der passionierte Jäger zeigt mit unkomplizierten Rezepten, wie sich Wildfleisch verarbeiten und veredeln lässt, es wird gekocht, gegrillt, gewurstet, gebraten und geschmort. Vom Rehrücken über Cordon Bleu vom Hirsch bis hin zu Wildenten Tikka Masala - hier findet jeder das perfekte Wildgericht. Markus Sämmer liefert faszinierendes Wissen, atemberaubende Fotos und vielfältige Rezepte - so lässt sich die Wildnis mit allen Sinnen genießen.

Das neue Kochbuch aus der erfolgreichen Reihe "The Great Outdoors"

Markus Sämmer ist Profi-Koch und Naturbursche - als begeisterter Outdoor- und Fleischfan war für ihn der Weg zum Jagdschein nicht weit. Denn: Wildfleisch ist nachhaltig, umweltschonend und regional! In seinem neuen Kochbuch treffen heimische Klassiker auf "wild gewordenes" Streetfood und Köstliches aus aller Welt. So ist "Into the Wild" viel mehr als ein Kochbuch für Wildgerichte - es ist eine Liebeserklärung an die Natur, die heimische Tierwelt und richtig gutes, selbst gekochtes Essen.

Hauptsache wild!

- Über 75 moderne Rezepte für Wildgerichte - vom "Wilden Döner" über Rehsaté und Wildenten Tikka Masala bis hin zum Hirschbraten und anderen heimischen Klassikern

- Wissenswerte Fakten über die Bedeutung von Wald- und Jagdarbeit

- Bildgewaltige Outdoor-Abenteuer in heimischen Wäldern und im Gebirge

- Der neue Titel aus der Reihe "The Great Outdoors": informativ, hemdsärmelig, naturverbunden, lässig und unheimlich lecker.

Über 75 überraschende und traditionelle Wildgerichte vom Meister der Outdoorküche - Markus Sämmers Wildküche für Naturliebhaber*innen und nachhaltige Genießer*innen!

Über den Autor
Markus Sämmer ist ein Naturbursche durch und durch! Der Profikoch war lange in der Spitzengastronomie aktiv, bevor er durch Australien tourte und auf einer Yacht arbeitete. Seit 2004 betreibt er eine Catering-Firma. Der Outdoor-Experte ist als Kletterer, Mountainbiker und Bergsteiger unterwegs und Besitzer eines Jagdscheins. Sein Küchenwissen verbindet er seit Jahren in den Kochbuchüchern der The Great Outdoors-Reihe mit seiner Leidenschaft für die Natur.
Zusammenfassung
Trendthemen Wild und nachhaltiger Fleischkonsum im neuen Buch vom Outdoor-Experten Markus Sämmer!
. Knapp 400.000 Menschen in Deutschland besitzen einen Jagdschein! Das Buch liefert Basic-Infos, porträtiert die spannende Arbeit einer jungen Försterin und schenkt Einblicke in die Wald- und Jagdarbeit

. 75 moderne Rezepte aus der Wildküche - vom »Wilden Döner« über Rehsaté und Wildenten-Tikka-Masala bis hin zum Rehrücken und anderen heimischen Klassikern

. Bildgewaltige Outdoor-Abenteuer zwischen Wäldern und Berggipfeln

. Ganz im Stil der vorherigen The-Great-Outdoors-Bücher: informativ, hemdsärmelig, lässig und unheimlich lecker.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783831044665
ISBN-10: 383104466X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Sämmer, Markus
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Über 150 farbige Fotos und Illustratione
Maße: 199 x 274 x 29 mm
Von/Mit: Markus Sämmer
Erscheinungsdatum: 26.08.2022
Gewicht: 1,192 kg
preigu-id: 121496063
Über den Autor
Markus Sämmer ist ein Naturbursche durch und durch! Der Profikoch war lange in der Spitzengastronomie aktiv, bevor er durch Australien tourte und auf einer Yacht arbeitete. Seit 2004 betreibt er eine Catering-Firma. Der Outdoor-Experte ist als Kletterer, Mountainbiker und Bergsteiger unterwegs und Besitzer eines Jagdscheins. Sein Küchenwissen verbindet er seit Jahren in den Kochbuchüchern der The Great Outdoors-Reihe mit seiner Leidenschaft für die Natur.
Zusammenfassung
Trendthemen Wild und nachhaltiger Fleischkonsum im neuen Buch vom Outdoor-Experten Markus Sämmer!
. Knapp 400.000 Menschen in Deutschland besitzen einen Jagdschein! Das Buch liefert Basic-Infos, porträtiert die spannende Arbeit einer jungen Försterin und schenkt Einblicke in die Wald- und Jagdarbeit

. 75 moderne Rezepte aus der Wildküche - vom »Wilden Döner« über Rehsaté und Wildenten-Tikka-Masala bis hin zum Rehrücken und anderen heimischen Klassikern

. Bildgewaltige Outdoor-Abenteuer zwischen Wäldern und Berggipfeln

. Ganz im Stil der vorherigen The-Great-Outdoors-Bücher: informativ, hemdsärmelig, lässig und unheimlich lecker.
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 240
Inhalt: 240 S.
ISBN-13: 9783831044665
ISBN-10: 383104466X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Sämmer, Markus
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Dorling Kindersley Verlag
DK Verlag Dorling Kindersley
Abbildungen: Über 150 farbige Fotos und Illustratione
Maße: 199 x 274 x 29 mm
Von/Mit: Markus Sämmer
Erscheinungsdatum: 26.08.2022
Gewicht: 1,192 kg
preigu-id: 121496063
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte