Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Räuchern
Die besten Rezepte für Fleisch, Fisch, Gemüse zum Heißräuchern für zu Hause
Buch von Stefan Wiertz
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch

7,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Verführerischen Arome ziehen durch die Luft und die Ergebnisse schmecken wunderbar! Räuchern ist eine alte Konservierungsmethode, doch uns überzeugen die durch den Rauch entstandenen einzigartigen Geschmackserlebnisse. Jede*r kann es! Und es ist auch ganz leicht. Erste Räucherversuche können Sie im Wok oder im Topf machen. Auch dazu finden Sie Rezepte in diesem Buch. Ein preiswertes Starterset mit kleinem Ofen erhalten Sie im Anglerbedarf. Werden Sie Schritt für Schritt zum Räucherprofi, erfahren Sie, wie einfach, aber effektvoll Räuchern ist und vor allem, wie lecker!
Verführerischen Arome ziehen durch die Luft und die Ergebnisse schmecken wunderbar! Räuchern ist eine alte Konservierungsmethode, doch uns überzeugen die durch den Rauch entstandenen einzigartigen Geschmackserlebnisse. Jede*r kann es! Und es ist auch ganz leicht. Erste Räucherversuche können Sie im Wok oder im Topf machen. Auch dazu finden Sie Rezepte in diesem Buch. Ein preiswertes Starterset mit kleinem Ofen erhalten Sie im Anglerbedarf. Werden Sie Schritt für Schritt zum Räucherprofi, erfahren Sie, wie einfach, aber effektvoll Räuchern ist und vor allem, wie lecker!
Über den Autor
Stefan Wiertz ist "Genussnomade" und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert "Events rund um den Genuss" u.a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.
Zusammenfassung
Modern, praxisorientiert, mit und ohne Ofen. Damit kann wirklich jede*r räuchern!
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783809444978
ISBN-10: 3809444979
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: 43 Farbfotos
Einband: Gebunden
Autor: Wiertz, Stefan
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: 43 Farbfotos
Maße: 240 x 202 x 17 mm
Von/Mit: Stefan Wiertz
Erscheinungsdatum: 28.03.2022
Gewicht: 0,554 kg
Artikel-ID: 120772974
Über den Autor
Stefan Wiertz ist "Genussnomade" und Eventkoch aus Leidenschaft. Er ist einem breiten Publikum bekannt aus diversen Kochsendungen (von VOX bis ZDF) und in der Beef Battle auf ProSieben Maxx zu sehen. Er arbeitet außerdem als Foodstylist, Rezeptentwickler und Kochbuchautor, organisiert und realisiert "Events rund um den Genuss" u.a. für Kunden wie Audi, DuMont, Kitchen Aid oder T-Mobile.
Zusammenfassung
Modern, praxisorientiert, mit und ohne Ofen. Damit kann wirklich jede*r räuchern!
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 128 S.
ISBN-13: 9783809444978
ISBN-10: 3809444979
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Deutsch
Ausstattung / Beilage: 43 Farbfotos
Einband: Gebunden
Autor: Wiertz, Stefan
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Abbildungen: 43 Farbfotos
Maße: 240 x 202 x 17 mm
Von/Mit: Stefan Wiertz
Erscheinungsdatum: 28.03.2022
Gewicht: 0,554 kg
Artikel-ID: 120772974
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte