Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Grimms Wildkochbuch
Ehrlich - regional - saisonal. 50 Rezepte mit Pilzen, Beeren und Wildkräutern
Buch von Fabian Grimm
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten - das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie kein Sternekoch sein müssen, um Wildfleisch zu verarbeiten. Von wilden Spareribs bis zur Reh-Leberwurst kombiniert Fabian Grimm in 50 bodenständigen und einfach umsetzbaren Rezepten jedes Teilstück und seine Stärken mit saisonalen Zutaten wie Kräutern, Beeren und Pilzen. Spannend und mitreißend erzählt das Buch vom Verhalten und Lebensraum der Tiere und gibt Antworten auf wichtige Fragen zur Fleischqualität, Küchenpraxis und dem Einkauf von Wild.
Ehrliche und regionale Ernährung mit Tieren, die ihre Bedürfnisse und Instinkte in Freiheit ausleben konnten - das ist die Philosophie von Jäger und Wild-Foodblogger Fabian Grimm. Dieses Wildkochbuch zeigt, dass Sie kein Sternekoch sein müssen, um Wildfleisch zu verarbeiten. Von wilden Spareribs bis zur Reh-Leberwurst kombiniert Fabian Grimm in 50 bodenständigen und einfach umsetzbaren Rezepten jedes Teilstück und seine Stärken mit saisonalen Zutaten wie Kräutern, Beeren und Pilzen. Spannend und mitreißend erzählt das Buch vom Verhalten und Lebensraum der Tiere und gibt Antworten auf wichtige Fragen zur Fleischqualität, Küchenpraxis und dem Einkauf von Wild.
Über den Autor
Fabian Grimm war aufgrund ethischer Bedenken jahrelang Vegetarier ¿ dann entschloss er sich, den Jagdschein zu machen. Seitdem setzt er sich mit allen Möglichkeiten auseinander, Wildfleisch zuzubereiten. Seine Wildrezepte finden sich regelmäßig in Fachzeitschriften und auf seinem Blog haut-gout.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
174 Farbfotos
7 Zeichng.
ISBN-13: 9783818610371
ISBN-10: 3818610371
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 10371
Einband: Gebunden
Autor: Grimm, Fabian
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 174 Farbfotos, 7 Zeichnungen
Maße: 271 x 203 x 25 mm
Von/Mit: Fabian Grimm
Erscheinungsdatum: 17.09.2020
Gewicht: 1,02 kg
Artikel-ID: 118158531
Über den Autor
Fabian Grimm war aufgrund ethischer Bedenken jahrelang Vegetarier ¿ dann entschloss er sich, den Jagdschein zu machen. Seitdem setzt er sich mit allen Möglichkeiten auseinander, Wildfleisch zuzubereiten. Seine Wildrezepte finden sich regelmäßig in Fachzeitschriften und auf seinem Blog haut-gout.
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 224 S.
174 Farbfotos
7 Zeichng.
ISBN-13: 9783818610371
ISBN-10: 3818610371
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 10371
Einband: Gebunden
Autor: Grimm, Fabian
Hersteller: Eugen Ulmer KG
Ulmer Eugen Verlag
Abbildungen: 174 Farbfotos, 7 Zeichnungen
Maße: 271 x 203 x 25 mm
Von/Mit: Fabian Grimm
Erscheinungsdatum: 17.09.2020
Gewicht: 1,02 kg
Artikel-ID: 118158531
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte