Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Tajine & Co.
100 Rezepte aus dem orientalischen Lehmtopf
Taschenbuch von Jochen Walter
Sprache: Deutsch

19,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Die marokkanische Tajine findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Kein Wunder: Die Zubereitung in dem gebrannten Lehmtopf ist denkbar einfach, und die Zutaten werden mit wenig Fett besonders aromaschonend gegart. Jochen Walter hat 100 Rezepte rund um den Kulttopf gesammelt: Lassen Sie sich in die faszinierende Welt der orientalischen Küche entführen, aber auch zeigen, wie Maultaschen oder Blumenkohl mit Kartoffeln perfekt in der Tajine gelingen.
Die marokkanische Tajine findet auch bei uns immer mehr Liebhaber. Kein Wunder: Die Zubereitung in dem gebrannten Lehmtopf ist denkbar einfach, und die Zutaten werden mit wenig Fett besonders aromaschonend gegart. Jochen Walter hat 100 Rezepte rund um den Kulttopf gesammelt: Lassen Sie sich in die faszinierende Welt der orientalischen Küche entführen, aber auch zeigen, wie Maultaschen oder Blumenkohl mit Kartoffeln perfekt in der Tajine gelingen.
Über den Autor
Jochen Walter verbrachte seine Kindheit und Jugend im Allgäu, seit 1994 bewohnt er einen alten Bauernhof bei Leutkirch, der zugleich als Firmensitz dient. Weitere Wohnsitze mit Tajine-Lagerstätten befinden sich in München, Berlin und Sidi Ifni (Marokko). Zahlreiche Reisen führten ihn unter anderem nach Brasilien, Thailand und Ägypten sowie häufig nach Marokko. 1994 lernte er erstmals die marokkanische Handwerkskunst und im Besonderen die Tajine als universelles Kochgeschirr kennen.
Jochen Walter vertreibt seine Tajine hauptsächlich auf Märkten, Festivals und Messen in ganz Europa. Zu den bekanntesten gehören das Africa-Festival in Würzburg und das Tollwood-Festival in München, das zweimal jährlich stattfindet. Aber auch via Internetshop [...] können Tajines erworben werden.
Zusammenfassung
Trendthema schonendes Garen
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 191
Reihe: Cook & Style
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783862440085
ISBN-10: 3862440087
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 44008
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Walter, Jochen
Auflage: Neuauflage
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Abbildungen: 130 Abbildungen
Maße: 284 x 190 x 17 mm
Von/Mit: Jochen Walter
Erscheinungsdatum: 15.09.2013
Gewicht: 0,702 kg
preigu-id: 107174029
Über den Autor
Jochen Walter verbrachte seine Kindheit und Jugend im Allgäu, seit 1994 bewohnt er einen alten Bauernhof bei Leutkirch, der zugleich als Firmensitz dient. Weitere Wohnsitze mit Tajine-Lagerstätten befinden sich in München, Berlin und Sidi Ifni (Marokko). Zahlreiche Reisen führten ihn unter anderem nach Brasilien, Thailand und Ägypten sowie häufig nach Marokko. 1994 lernte er erstmals die marokkanische Handwerkskunst und im Besonderen die Tajine als universelles Kochgeschirr kennen.
Jochen Walter vertreibt seine Tajine hauptsächlich auf Märkten, Festivals und Messen in ganz Europa. Zu den bekanntesten gehören das Africa-Festival in Würzburg und das Tollwood-Festival in München, das zweimal jährlich stattfindet. Aber auch via Internetshop [...] können Tajines erworben werden.
Zusammenfassung
Trendthema schonendes Garen
Details
Erscheinungsjahr: 2013
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Taschenbuch
Seiten: 191
Reihe: Cook & Style
Inhalt: 192 S.
ISBN-13: 9783862440085
ISBN-10: 3862440087
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 44008
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Walter, Jochen
Auflage: Neuauflage
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Abbildungen: 130 Abbildungen
Maße: 284 x 190 x 17 mm
Von/Mit: Jochen Walter
Erscheinungsdatum: 15.09.2013
Gewicht: 0,702 kg
preigu-id: 107174029
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte