Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Orientalische Gastfreundschaft.

Gibt es etwas Schöneres, als mit Freunden an einem Tisch zu sitzen und gutes Essen miteinander zu teilen? Das gegenseitige Reichen der Speisen und das gemeinsame Schwelgen im Genuss ist die schönste Form der Gastfreundschaft und macht auch aus Fremden Freunde. Meze eignen sich dazu perfekt: ihre Tradition ist das Herz und die Seele der Küche des Nahen Ostens. Sie lassen sich zur jeder Uhrzeit genießen, ob zu einem ganzen Menü zusammengestellt oder einzeln
als kleiner Snack für zwischendurch.

Die Rezeptauswahl der Erfolgsautorin Ghillie Ba?an reicht von kalten Meze wie Dips, erfrischenden Salaten oder gefülltem Gemüse, bis zur warmen Variante aus gebackenen Köstlichkeiten, kleinen Kebabspießen oder gebratenem Gemüse. Wer dann noch Platz hat, für den stehen frische Früchte, süß eingemachtes Obst und Gemüse, verführerisches Gebäck oder kleine Desserts zur Auswahl.
Orientalische Gastfreundschaft.

Gibt es etwas Schöneres, als mit Freunden an einem Tisch zu sitzen und gutes Essen miteinander zu teilen? Das gegenseitige Reichen der Speisen und das gemeinsame Schwelgen im Genuss ist die schönste Form der Gastfreundschaft und macht auch aus Fremden Freunde. Meze eignen sich dazu perfekt: ihre Tradition ist das Herz und die Seele der Küche des Nahen Ostens. Sie lassen sich zur jeder Uhrzeit genießen, ob zu einem ganzen Menü zusammengestellt oder einzeln
als kleiner Snack für zwischendurch.

Die Rezeptauswahl der Erfolgsautorin Ghillie Ba?an reicht von kalten Meze wie Dips, erfrischenden Salaten oder gefülltem Gemüse, bis zur warmen Variante aus gebackenen Köstlichkeiten, kleinen Kebabspießen oder gebratenem Gemüse. Wer dann noch Platz hat, für den stehen frische Früchte, süß eingemachtes Obst und Gemüse, verführerisches Gebäck oder kleine Desserts zur Auswahl.
Über den Autor
Ghillie Basan hat in verschiedenen Teilen der Welt als Kochbuchautorin, Restaurantkritikerin und Journalistin gearbeitet. Heute lebt sie im schottischen Hochland, wo ihre Kochkurse heiß begehrt sind. Sie schrieb zahlreiche Kochbücher über die traditionelle Küche des Mittleren Ostens und die südostasiatische Kochkunst und hat eine große begeisterte Fangemeinde.
[...]

Jan Baldwin ist eine erfahrene und mit einigen Preisen ausgezeichnete Fotografin aus Shoreditch, London, die neben der Foodfotografie vor allem im Bereich Lifestyle, innenarchitektur und Reise tätig ist.
[...]
Inhaltsverzeichnis
[Mehr]
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Originaltitel: Mezze
Inhalt: 160 S.
96 Farbfotos
ISBN-13: 9783775006187
ISBN-10: 3775006184
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Ausstattung / Beilage: Lesebändchen, mit Lesebändchen
Einband: Gebunden
Autor: Basan, Ghillie
Kamera: Baldwin, Jan
Fotograph: Baldwin, Jan
Illustrator: Jan Baldwin
Übersetzung: Franziska Weyer
Hersteller: Hädecke Verlag GmbH
Hädecke Verlag GmbH & Co. KG
Verantwortliche Person für die EU: Hädecke Verlag GmbH & Co. KG, Lukas-Moser-Weg 2, D-71263 Weil der Stadt, info@haedecke-verlag.de
Abbildungen: ca. 100 Farbfotos
Maße: 238 x 195 x 18 mm
Von/Mit: Ghillie Basan
Erscheinungsdatum: 10.10.2016
Gewicht: 0,678 kg
Artikel-ID: 103820968

Ähnliche Produkte

slide 10 to 14