Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Granatapfel & Artischocke - GAD Silber
Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien
Buch von Saghar Setareh
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

34,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien - Die Geschichte zweier so unterschiedlicher Kulturen und ihrer kulinarischen Gemeinsamkeiten
Saghar Setareh - DIE aufstrebende iranisch-italienische Food-Autorin

Die gebürtige Iranerin Saghar Setareh begibt sich in diesem
wunderschön
gestalteten Kochbuch auf eine Reise vom Iran bis nach Italien
. Dabei erzählt sie die Geschichte zweier Küchen, die auf den ersten Blick so unterschiedlich sind und doch so viel gemeinsam haben. In zwei Kapiteln - Iran und Italien - widmet sie sich den kulinarischen Besonderheiten dieser beiden Länder und präsentiert in einem dritten Kapitel »Zwischenstationen« Gerichte aus denjenigen dazwischen: dem Irak, Syrien, der Türkei oder Griechenland - und zeigt, dass
Essen Menschen, unabhängig von ihrer Herkunft, über Grenzen hinweg verbindet.

. Rezepte nach Reiseroute: vom Iran über Syrien, den Libanon, die Türkei und


Griechenland bis nach Italien


. mit Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe, z. B. Zuckerfest, Weihnachten oder eine sommerliche Mezze-Tafel

Eine kulinarische Reise vom Iran bis nach Italien - Die Geschichte zweier so unterschiedlicher Kulturen und ihrer kulinarischen Gemeinsamkeiten
Saghar Setareh - DIE aufstrebende iranisch-italienische Food-Autorin

Die gebürtige Iranerin Saghar Setareh begibt sich in diesem
wunderschön
gestalteten Kochbuch auf eine Reise vom Iran bis nach Italien
. Dabei erzählt sie die Geschichte zweier Küchen, die auf den ersten Blick so unterschiedlich sind und doch so viel gemeinsam haben. In zwei Kapiteln - Iran und Italien - widmet sie sich den kulinarischen Besonderheiten dieser beiden Länder und präsentiert in einem dritten Kapitel »Zwischenstationen« Gerichte aus denjenigen dazwischen: dem Irak, Syrien, der Türkei oder Griechenland - und zeigt, dass
Essen Menschen, unabhängig von ihrer Herkunft, über Grenzen hinweg verbindet.

. Rezepte nach Reiseroute: vom Iran über Syrien, den Libanon, die Türkei und


Griechenland bis nach Italien


. mit Menüvorschlägen für verschiedene Anlässe, z. B. Zuckerfest, Weihnachten oder eine sommerliche Mezze-Tafel

Über den Autor
Saghar Setareh wurde in Teheran geboren und ging 2007 für ein Studium an der Academia di Belli Arti nach Rom. Sie ist gelernte Fotografin, gibt Kochkurse in Rom und betreibt ihren Blog Lab Noon, der bereits für mehrere Preise nominiert wurde. Sie lebt und arbeitet in einem kleinen Apartment in Rom. Granatapfel & Artischocke ist ihr erstes Kochbuch.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Originaltitel: Pomegranates and Artichokes
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783747205426
ISBN-10: 3747205429
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 20542
Ausstattung / Beilage: Hardcover mit Goldfolienprägung
Einband: Gebunden
Autor: Setareh, Saghar
Übersetzung: Theis-Passaro, Claudia
Hersteller: Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: Hardcover mit Goldfolienprägung
Maße: 254 x 194 x 32 mm
Von/Mit: Saghar Setareh
Erscheinungsdatum: 13.09.2023
Gewicht: 1,202 kg
Artikel-ID: 126820463
Über den Autor
Saghar Setareh wurde in Teheran geboren und ging 2007 für ein Studium an der Academia di Belli Arti nach Rom. Sie ist gelernte Fotografin, gibt Kochkurse in Rom und betreibt ihren Blog Lab Noon, der bereits für mehrere Preise nominiert wurde. Sie lebt und arbeitet in einem kleinen Apartment in Rom. Granatapfel & Artischocke ist ihr erstes Kochbuch.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Originaltitel: Pomegranates and Artichokes
Inhalt: 288 S.
ISBN-13: 9783747205426
ISBN-10: 3747205429
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 20542
Ausstattung / Beilage: Hardcover mit Goldfolienprägung
Einband: Gebunden
Autor: Setareh, Saghar
Übersetzung: Theis-Passaro, Claudia
Hersteller: Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: Hardcover mit Goldfolienprägung
Maße: 254 x 194 x 32 mm
Von/Mit: Saghar Setareh
Erscheinungsdatum: 13.09.2023
Gewicht: 1,202 kg
Artikel-ID: 126820463
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte