Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
, Kurdisch
24,50 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Die kurdische Küche ist in Deutschland kaum bekannt. Dabei weiß sie in ihrer Ursprünglichkeit und Schlichtheit mit eigenständigem Charakter zu überzeugen. Die Autorin Hülya Baba präsentiert in diesem Kochbuch vor allem traditionelle Rezepte aus ihrer Heimatregion Serhed im Osten der Türkei - so wie ihre Mutter sie zubereitet und ihr beigebracht hat.
Die kurdische Küche ist in Deutschland kaum bekannt. Dabei weiß sie in ihrer Ursprünglichkeit und Schlichtheit mit eigenständigem Charakter zu überzeugen. Die Autorin Hülya Baba präsentiert in diesem Kochbuch vor allem traditionelle Rezepte aus ihrer Heimatregion Serhed im Osten der Türkei - so wie ihre Mutter sie zubereitet und ihr beigebracht hat.
Über den Autor
Hülya Baba ist Kurdin und wurde in der Region Serhed im Osten der Türkei geboren, lebt aber seit Jahren mit ihrer Familie in Berlin.
Inhaltsverzeichnis
Suppen/Bulgurgerichte/Fleischgerichte/Beilagen/Süßes
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 96 S. |
ISBN-13: | 9783922825111 |
ISBN-10: | 3922825117 |
Sprache: |
Deutsch
Kurdisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Baba, Hülya |
Fotograph: | Fischer, Christina |
Illustrator: | Christina Fischer |
Übersetzung: |
Doege, Ilanit
Baba, Hülya |
Hersteller: |
Trudewind, Stephan
Verlag Edition Orient |
Verantwortliche Person für die EU: | Edition Orient, Muskauer Str. 4, D-10997 Berlin, info@edition-orient.de |
Abbildungen: | durchgehend farbige Fotografien |
Maße: | 242 x 230 x 13 mm |
Von/Mit: | Hülya Baba |
Erscheinungsdatum: | 17.06.2016 |
Gewicht: | 0,568 kg |
Über den Autor
Hülya Baba ist Kurdin und wurde in der Region Serhed im Osten der Türkei geboren, lebt aber seit Jahren mit ihrer Familie in Berlin.
Inhaltsverzeichnis
Suppen/Bulgurgerichte/Fleischgerichte/Beilagen/Süßes
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 96 S. |
ISBN-13: | 9783922825111 |
ISBN-10: | 3922825117 |
Sprache: |
Deutsch
Kurdisch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Baba, Hülya |
Fotograph: | Fischer, Christina |
Illustrator: | Christina Fischer |
Übersetzung: |
Doege, Ilanit
Baba, Hülya |
Hersteller: |
Trudewind, Stephan
Verlag Edition Orient |
Verantwortliche Person für die EU: | Edition Orient, Muskauer Str. 4, D-10997 Berlin, info@edition-orient.de |
Abbildungen: | durchgehend farbige Fotografien |
Maße: | 242 x 230 x 13 mm |
Von/Mit: | Hülya Baba |
Erscheinungsdatum: | 17.06.2016 |
Gewicht: | 0,568 kg |
Sicherheitshinweis