Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Levante vegetarisch
Über 140 genussvolle Rezepte: authentische pflanzenbasierte Gerichte aus dem Orient von Falafel über Hummus bis Taboulé
Buch von Salma Hage
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

34,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Eine großartige Hommage an die
vegetarische Traditionsküche der Levante
mit fleischlosen Klassikern wie Fattoush, Hummus, Köfte und Schawarma. Aber auch weniger bekannte Spezialitäten wie Pastinaken-Beignets mit Kreuzkümmel, Kräutertofu mit schwarzen Limetten oder Kräutersalat mit Sumach und Berberitzen gilt es zu entdecken.

Lebendig und aromatisch, frisch und gesund
- diese fantastische Rezeptsammlung zeichnet die vielfältige und reiche Tradition der orientalischen Esskultur nach.
Kleine Häppchen und bunte Mezze-Rezepte
machen sofort Lust, das Essen an einer großen Tafel in Gemeinschaft zu genießen. Vegetarische
Alltagsgerichte
bringen Genuss auf den Tisch, wenn es schnell gehen muss.

Insgesamt
137 Rezepte, 100 Prozent vegetarisch,
zelebrieren die vielfältigen Einflüsse aus Afrika, Asien und vom europäischen Festland auf diese Region. Ein Buch, das die Länder der Levante und glückliche Esser auf der ganzen Welt durch
einfach nachzukochende Rezepte
miteinander verbindet.

Eine großartige Hommage an die
vegetarische Traditionsküche der Levante
mit fleischlosen Klassikern wie Fattoush, Hummus, Köfte und Schawarma. Aber auch weniger bekannte Spezialitäten wie Pastinaken-Beignets mit Kreuzkümmel, Kräutertofu mit schwarzen Limetten oder Kräutersalat mit Sumach und Berberitzen gilt es zu entdecken.

Lebendig und aromatisch, frisch und gesund
- diese fantastische Rezeptsammlung zeichnet die vielfältige und reiche Tradition der orientalischen Esskultur nach.
Kleine Häppchen und bunte Mezze-Rezepte
machen sofort Lust, das Essen an einer großen Tafel in Gemeinschaft zu genießen. Vegetarische
Alltagsgerichte
bringen Genuss auf den Tisch, wenn es schnell gehen muss.

Insgesamt
137 Rezepte, 100 Prozent vegetarisch,
zelebrieren die vielfältigen Einflüsse aus Afrika, Asien und vom europäischen Festland auf diese Region. Ein Buch, das die Länder der Levante und glückliche Esser auf der ganzen Welt durch
einfach nachzukochende Rezepte
miteinander verbindet.

Über den Autor
Bestseller-Autorin Salma Hage stammt aus Mazraat El Toufah in den Bergen des Wadi Qadischa Tals im Nord-Libanon. Sie kocht seit über 50 Jahren für ihre Großfamilie und auch beruflich. Das Kochen lernte sie quasi nebenbei von ihrer Mutter, ihrer Schwiegermutter und ihren Schwägerinnen, während sie als Älteste von zwölf Kindern half, ihre Brüder und Schwestern großzuziehen. Für ihr Kochbuch "Orient - Köstlich vegetarisch" wurde Hage mit dem goldenen Oskar der Küche, dem James Beard Award, ausgezeichnet.
Zusammenfassung

Fotos in leuchtenden Farben zu jedem Rezept vermitteln das Levante-Lebensgefühl

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 272
Originaltitel: The Levantine vegetarian: Recipes from the Middle East
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783947426287
ISBN-10: 3947426283
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Hage, Salma
Übersetzung: Heilig, Lisa
Keutmann-Wohlthat, Chris
Hersteller: Phaidon bei ZS
Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 279 x 214 x 30 mm
Von/Mit: Salma Hage
Erscheinungsdatum: 04.05.2024
Gewicht: 1,208 kg
preigu-id: 127860081
Über den Autor
Bestseller-Autorin Salma Hage stammt aus Mazraat El Toufah in den Bergen des Wadi Qadischa Tals im Nord-Libanon. Sie kocht seit über 50 Jahren für ihre Großfamilie und auch beruflich. Das Kochen lernte sie quasi nebenbei von ihrer Mutter, ihrer Schwiegermutter und ihren Schwägerinnen, während sie als Älteste von zwölf Kindern half, ihre Brüder und Schwestern großzuziehen. Für ihr Kochbuch "Orient - Köstlich vegetarisch" wurde Hage mit dem goldenen Oskar der Küche, dem James Beard Award, ausgezeichnet.
Zusammenfassung

Fotos in leuchtenden Farben zu jedem Rezept vermitteln das Levante-Lebensgefühl

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 272
Originaltitel: The Levantine vegetarian: Recipes from the Middle East
Inhalt: 272 S.
ISBN-13: 9783947426287
ISBN-10: 3947426283
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Hage, Salma
Übersetzung: Heilig, Lisa
Keutmann-Wohlthat, Chris
Hersteller: Phaidon bei ZS
Phaidon by ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 279 x 214 x 30 mm
Von/Mit: Salma Hage
Erscheinungsdatum: 04.05.2024
Gewicht: 1,208 kg
preigu-id: 127860081
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte