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Beschreibung
Kasachstan-Kochbuch: Traditionelle, außergewöhnliche und unschlagbar leckere Geschmackshighlights aus der zentralasiatischen Genussregion
Zwischen Europa und Asien, zwischen China und Russland und mit ganz eigener Kultur und Geschichte: Das ist Kasachstan - und das ist auch seine Küche. Und für die müssen Sie noch nicht mal eine Reise buchen, denn mit diesem Kochbuch schlemmen Sie sich auch zuhause ganz einfach quer durch die zentralasiatische Republik.
Würziges Lamm- und Hammelfleisch, kräftiges Aroma dank zahlreicher Gewürze und reichlich Knoblauch, eine Vorliebe für Gesalzenes und Geräuchertes, herzhafte Nomadenkost und eine einzigartige Vielfalt an Sauermilchprodukten: Die kasachische Küche zeichnet sich durch eine ganz eigene Kombination an Geschmäckern aus und liefert somit unverwechselbare Genusserlebnisse. Dank russischer, slowakischer, armenischer, uigurischer und sogar koreanischer Einflüsse ist jederzeit für Vielfalt gesorgt und die oft einfachen Grundzutaten ergeben Geschmacksfeuerwerke, bei denen für jeden etwas dabei ist: Ob Fleisch- oder Fischfan, Veggie, Freund der leichten Küche, deftiger Esser oder Süßschnabel - hier entdecken Sie Rezepte für alle Vorlieben und jeden Anlass. Und wie steht's mit den Zutaten? Kein Problem! Denn die meisten Gerichte kommen mit Lebensmitteln aus, die auch hierzulande zum Standard gehören, und bei spezielleren Zutaten helfen die mittlerweile zahlreichen osteuropäischen Lebensmittelläden weiter. Mit den kinderleichten Anleitungen klappen zudem auch ungewohnte Speisen auf Anhieb und selbst ungeübte Köche können sich an sofortigen Erfolgen freuen.
Kasachisches Frühstück: Frühstücksspezialitäten und Brotleckereien wie süßes Frühstücksei, Kascha-Buchweizenbrei, Salzkrustenbrötchen oder Damdy-Nan-Flachbrot schmecken nicht nur am Morgen.
Suppen, Salate & Snacks: Shalgam-Gemüsesalat, Quwyrdaq-Lammeintopf, Rote-Rüben-Suppe oder Tschebureki-Fleischtaschen sind perfekt als Vorspeise oder für den kleinen Hunger.
Fleisch- und Fischgerichte: Mit herzhaften Köstlichkeiten wie Basturma-Hammeltopf, gefülltem Huhn, Koktal-Ofenfisch oder Miypalaw-Garnelenpott wird im Handumdrehen die ganze Familie satt.
Veggie-Genuss: In Kürbispfanne, Ulpershek-Käsehappen, Pilaf-Reistopf oder Mehlklößen auf Kartoffeln entdecken Vegetarier und Veganer Kasachstan von seiner fleischfreien Seite.
Desserts & Getränke: Süße Zhent-Hirsehappen, Pflaumenkuchen, Pravda-Punsch oder fermentierte Pferdemilch bringen Genussmomente mit originalem Kasachstan-Flair auf den Tisch.
Saucen, Cremes & Dips: Mit Thunfischcreme, Zirvak-Gewürzmischung, Kürbischutney oder Dhania-Knoblauchpaste runden Sie jedes Menü perfekt ab.
Dieses Kochbuch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise zu den Wurzeln kasachischer Speisetradition und überrascht Sie auf jeder Seite mit besonderen Köstlichkeiten. Ob Sie Land & Küche kennenlernen möchten, Kindheitserinnerungen aufleben lassen wollen oder einfach neugierig auf Neues sind - hier werden Sie fündig!
Zwischen Europa und Asien, zwischen China und Russland und mit ganz eigener Kultur und Geschichte: Das ist Kasachstan - und das ist auch seine Küche. Und für die müssen Sie noch nicht mal eine Reise buchen, denn mit diesem Kochbuch schlemmen Sie sich auch zuhause ganz einfach quer durch die zentralasiatische Republik.
Würziges Lamm- und Hammelfleisch, kräftiges Aroma dank zahlreicher Gewürze und reichlich Knoblauch, eine Vorliebe für Gesalzenes und Geräuchertes, herzhafte Nomadenkost und eine einzigartige Vielfalt an Sauermilchprodukten: Die kasachische Küche zeichnet sich durch eine ganz eigene Kombination an Geschmäckern aus und liefert somit unverwechselbare Genusserlebnisse. Dank russischer, slowakischer, armenischer, uigurischer und sogar koreanischer Einflüsse ist jederzeit für Vielfalt gesorgt und die oft einfachen Grundzutaten ergeben Geschmacksfeuerwerke, bei denen für jeden etwas dabei ist: Ob Fleisch- oder Fischfan, Veggie, Freund der leichten Küche, deftiger Esser oder Süßschnabel - hier entdecken Sie Rezepte für alle Vorlieben und jeden Anlass. Und wie steht's mit den Zutaten? Kein Problem! Denn die meisten Gerichte kommen mit Lebensmitteln aus, die auch hierzulande zum Standard gehören, und bei spezielleren Zutaten helfen die mittlerweile zahlreichen osteuropäischen Lebensmittelläden weiter. Mit den kinderleichten Anleitungen klappen zudem auch ungewohnte Speisen auf Anhieb und selbst ungeübte Köche können sich an sofortigen Erfolgen freuen.
Kasachisches Frühstück: Frühstücksspezialitäten und Brotleckereien wie süßes Frühstücksei, Kascha-Buchweizenbrei, Salzkrustenbrötchen oder Damdy-Nan-Flachbrot schmecken nicht nur am Morgen.
Suppen, Salate & Snacks: Shalgam-Gemüsesalat, Quwyrdaq-Lammeintopf, Rote-Rüben-Suppe oder Tschebureki-Fleischtaschen sind perfekt als Vorspeise oder für den kleinen Hunger.
Fleisch- und Fischgerichte: Mit herzhaften Köstlichkeiten wie Basturma-Hammeltopf, gefülltem Huhn, Koktal-Ofenfisch oder Miypalaw-Garnelenpott wird im Handumdrehen die ganze Familie satt.
Veggie-Genuss: In Kürbispfanne, Ulpershek-Käsehappen, Pilaf-Reistopf oder Mehlklößen auf Kartoffeln entdecken Vegetarier und Veganer Kasachstan von seiner fleischfreien Seite.
Desserts & Getränke: Süße Zhent-Hirsehappen, Pflaumenkuchen, Pravda-Punsch oder fermentierte Pferdemilch bringen Genussmomente mit originalem Kasachstan-Flair auf den Tisch.
Saucen, Cremes & Dips: Mit Thunfischcreme, Zirvak-Gewürzmischung, Kürbischutney oder Dhania-Knoblauchpaste runden Sie jedes Menü perfekt ab.
Dieses Kochbuch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise zu den Wurzeln kasachischer Speisetradition und überrascht Sie auf jeder Seite mit besonderen Köstlichkeiten. Ob Sie Land & Küche kennenlernen möchten, Kindheitserinnerungen aufleben lassen wollen oder einfach neugierig auf Neues sind - hier werden Sie fündig!
Kasachstan-Kochbuch: Traditionelle, außergewöhnliche und unschlagbar leckere Geschmackshighlights aus der zentralasiatischen Genussregion
Zwischen Europa und Asien, zwischen China und Russland und mit ganz eigener Kultur und Geschichte: Das ist Kasachstan - und das ist auch seine Küche. Und für die müssen Sie noch nicht mal eine Reise buchen, denn mit diesem Kochbuch schlemmen Sie sich auch zuhause ganz einfach quer durch die zentralasiatische Republik.
Würziges Lamm- und Hammelfleisch, kräftiges Aroma dank zahlreicher Gewürze und reichlich Knoblauch, eine Vorliebe für Gesalzenes und Geräuchertes, herzhafte Nomadenkost und eine einzigartige Vielfalt an Sauermilchprodukten: Die kasachische Küche zeichnet sich durch eine ganz eigene Kombination an Geschmäckern aus und liefert somit unverwechselbare Genusserlebnisse. Dank russischer, slowakischer, armenischer, uigurischer und sogar koreanischer Einflüsse ist jederzeit für Vielfalt gesorgt und die oft einfachen Grundzutaten ergeben Geschmacksfeuerwerke, bei denen für jeden etwas dabei ist: Ob Fleisch- oder Fischfan, Veggie, Freund der leichten Küche, deftiger Esser oder Süßschnabel - hier entdecken Sie Rezepte für alle Vorlieben und jeden Anlass. Und wie steht's mit den Zutaten? Kein Problem! Denn die meisten Gerichte kommen mit Lebensmitteln aus, die auch hierzulande zum Standard gehören, und bei spezielleren Zutaten helfen die mittlerweile zahlreichen osteuropäischen Lebensmittelläden weiter. Mit den kinderleichten Anleitungen klappen zudem auch ungewohnte Speisen auf Anhieb und selbst ungeübte Köche können sich an sofortigen Erfolgen freuen.
Kasachisches Frühstück: Frühstücksspezialitäten und Brotleckereien wie süßes Frühstücksei, Kascha-Buchweizenbrei, Salzkrustenbrötchen oder Damdy-Nan-Flachbrot schmecken nicht nur am Morgen.
Suppen, Salate & Snacks: Shalgam-Gemüsesalat, Quwyrdaq-Lammeintopf, Rote-Rüben-Suppe oder Tschebureki-Fleischtaschen sind perfekt als Vorspeise oder für den kleinen Hunger.
Fleisch- und Fischgerichte: Mit herzhaften Köstlichkeiten wie Basturma-Hammeltopf, gefülltem Huhn, Koktal-Ofenfisch oder Miypalaw-Garnelenpott wird im Handumdrehen die ganze Familie satt.
Veggie-Genuss: In Kürbispfanne, Ulpershek-Käsehappen, Pilaf-Reistopf oder Mehlklößen auf Kartoffeln entdecken Vegetarier und Veganer Kasachstan von seiner fleischfreien Seite.
Desserts & Getränke: Süße Zhent-Hirsehappen, Pflaumenkuchen, Pravda-Punsch oder fermentierte Pferdemilch bringen Genussmomente mit originalem Kasachstan-Flair auf den Tisch.
Saucen, Cremes & Dips: Mit Thunfischcreme, Zirvak-Gewürzmischung, Kürbischutney oder Dhania-Knoblauchpaste runden Sie jedes Menü perfekt ab.
Dieses Kochbuch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise zu den Wurzeln kasachischer Speisetradition und überrascht Sie auf jeder Seite mit besonderen Köstlichkeiten. Ob Sie Land & Küche kennenlernen möchten, Kindheitserinnerungen aufleben lassen wollen oder einfach neugierig auf Neues sind - hier werden Sie fündig!
Zwischen Europa und Asien, zwischen China und Russland und mit ganz eigener Kultur und Geschichte: Das ist Kasachstan - und das ist auch seine Küche. Und für die müssen Sie noch nicht mal eine Reise buchen, denn mit diesem Kochbuch schlemmen Sie sich auch zuhause ganz einfach quer durch die zentralasiatische Republik.
Würziges Lamm- und Hammelfleisch, kräftiges Aroma dank zahlreicher Gewürze und reichlich Knoblauch, eine Vorliebe für Gesalzenes und Geräuchertes, herzhafte Nomadenkost und eine einzigartige Vielfalt an Sauermilchprodukten: Die kasachische Küche zeichnet sich durch eine ganz eigene Kombination an Geschmäckern aus und liefert somit unverwechselbare Genusserlebnisse. Dank russischer, slowakischer, armenischer, uigurischer und sogar koreanischer Einflüsse ist jederzeit für Vielfalt gesorgt und die oft einfachen Grundzutaten ergeben Geschmacksfeuerwerke, bei denen für jeden etwas dabei ist: Ob Fleisch- oder Fischfan, Veggie, Freund der leichten Küche, deftiger Esser oder Süßschnabel - hier entdecken Sie Rezepte für alle Vorlieben und jeden Anlass. Und wie steht's mit den Zutaten? Kein Problem! Denn die meisten Gerichte kommen mit Lebensmitteln aus, die auch hierzulande zum Standard gehören, und bei spezielleren Zutaten helfen die mittlerweile zahlreichen osteuropäischen Lebensmittelläden weiter. Mit den kinderleichten Anleitungen klappen zudem auch ungewohnte Speisen auf Anhieb und selbst ungeübte Köche können sich an sofortigen Erfolgen freuen.
Kasachisches Frühstück: Frühstücksspezialitäten und Brotleckereien wie süßes Frühstücksei, Kascha-Buchweizenbrei, Salzkrustenbrötchen oder Damdy-Nan-Flachbrot schmecken nicht nur am Morgen.
Suppen, Salate & Snacks: Shalgam-Gemüsesalat, Quwyrdaq-Lammeintopf, Rote-Rüben-Suppe oder Tschebureki-Fleischtaschen sind perfekt als Vorspeise oder für den kleinen Hunger.
Fleisch- und Fischgerichte: Mit herzhaften Köstlichkeiten wie Basturma-Hammeltopf, gefülltem Huhn, Koktal-Ofenfisch oder Miypalaw-Garnelenpott wird im Handumdrehen die ganze Familie satt.
Veggie-Genuss: In Kürbispfanne, Ulpershek-Käsehappen, Pilaf-Reistopf oder Mehlklößen auf Kartoffeln entdecken Vegetarier und Veganer Kasachstan von seiner fleischfreien Seite.
Desserts & Getränke: Süße Zhent-Hirsehappen, Pflaumenkuchen, Pravda-Punsch oder fermentierte Pferdemilch bringen Genussmomente mit originalem Kasachstan-Flair auf den Tisch.
Saucen, Cremes & Dips: Mit Thunfischcreme, Zirvak-Gewürzmischung, Kürbischutney oder Dhania-Knoblauchpaste runden Sie jedes Menü perfekt ab.
Dieses Kochbuch nimmt Sie mit auf eine kulinarische Reise zu den Wurzeln kasachischer Speisetradition und überrascht Sie auf jeder Seite mit besonderen Köstlichkeiten. Ob Sie Land & Küche kennenlernen möchten, Kindheitserinnerungen aufleben lassen wollen oder einfach neugierig auf Neues sind - hier werden Sie fündig!
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Titel: | Kasachstan Kochbuch: Die leckersten Rezepte der kasachischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Aufstrichen & Getränken |
Inhalt: | 124 S. |
ISBN-13: | 9783757610630 |
ISBN-10: | 3757610636 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Erasylov, Monika |
Hersteller: | Edition Lunerion |
Maße: | 206 x 144 x 8 mm |
Von/Mit: | Monika Erasylov |
Erscheinungsdatum: | 15.10.2024 |
Gewicht: | 0,25 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Taschenbuch |
Titel: | Kasachstan Kochbuch: Die leckersten Rezepte der kasachischen Küche für jeden Geschmack und Anlass - inkl. Brotrezepten, Fingerfood, Aufstrichen & Getränken |
Inhalt: | 124 S. |
ISBN-13: | 9783757610630 |
ISBN-10: | 3757610636 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Erasylov, Monika |
Hersteller: | Edition Lunerion |
Maße: | 206 x 144 x 8 mm |
Von/Mit: | Monika Erasylov |
Erscheinungsdatum: | 15.10.2024 |
Gewicht: | 0,25 kg |
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