Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Ethiopia
Rezepte aus einem einzigartigen Land
Buch von Yohanis Gebreyesus (u. a.)
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

32,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Das äthiopische Kochbuch: Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise

In diesem außergewöhnlichen Äthiopien-Kochbuch nimmt Chefkoch Yohanis Gebreyesus Sie mit auf eine Reise zu den beliebtesten Gerichten seines Heimatlandes und erzählt dabei von den Bräuchen und Kulturen vor Ort. Äthiopiens Küche wird bereichert durch die vielfältigen Einflüsse des Judentums, des Christentums und des Islam. Die daraus entstehenden, vorwiegend vegetarischen Gerichte sind gezeichnet durch eine einzigartige und faszinierende Kombination von Gewürzen und Zutaten. Die Köstlichkeiten Äthiopiens müssen sich also keinesfalls hinter der beliebten nord-afrikanischen Küche verstecken und lassen sich mit wenigen Grundzutaten ideal in der heimischen Küche nachkochen.

Authentische äthiopische Küche

Alles beginnt mit dem traditionellen Injera Fladenbrot, das zu jedem äthiopischen Essen gereicht wird und Besteck überflüssig macht. Die Zubereitung der köstlichen Gerichte Doro Wat (langsam geschmortes Hühnchen mit Berbere-Gewürzmischung), Yeassa Alichia (ein Fisch-Curry) und Siga Tibs (kurz gebratene Rindfleischwürfel) genauso wie der vegetarischen Gerichte Gomen (gehackte Kohlblätter mit Ingwer und Knoblauch) und Azifa (Grüne Linsen Salat) wird einfach Schritt für Schritt und für jeden nachkochbar erklärt.

Atmosphärische Fotografien: Tauchen Sie ein in Äthiopiens Gastfreundschaft

Eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten unterstrichen von kleinen Alltagsgeschichten lassen ein faszinierendes Porträt des aufstrebenden Reiselandes entstehen. Die herrlichen Rezeptfotografien und das moderne Layout machen das Kochbuch zu einem wahren Leckerbissen, der in keinem Kochbuch-Regal fehlen sollte. Lernen Sie die äthiopische Küche, Land und Leute kennen!

Das äthiopische Kochbuch: Eine kulinarische und kulturelle Entdeckungsreise

In diesem außergewöhnlichen Äthiopien-Kochbuch nimmt Chefkoch Yohanis Gebreyesus Sie mit auf eine Reise zu den beliebtesten Gerichten seines Heimatlandes und erzählt dabei von den Bräuchen und Kulturen vor Ort. Äthiopiens Küche wird bereichert durch die vielfältigen Einflüsse des Judentums, des Christentums und des Islam. Die daraus entstehenden, vorwiegend vegetarischen Gerichte sind gezeichnet durch eine einzigartige und faszinierende Kombination von Gewürzen und Zutaten. Die Köstlichkeiten Äthiopiens müssen sich also keinesfalls hinter der beliebten nord-afrikanischen Küche verstecken und lassen sich mit wenigen Grundzutaten ideal in der heimischen Küche nachkochen.

Authentische äthiopische Küche

Alles beginnt mit dem traditionellen Injera Fladenbrot, das zu jedem äthiopischen Essen gereicht wird und Besteck überflüssig macht. Die Zubereitung der köstlichen Gerichte Doro Wat (langsam geschmortes Hühnchen mit Berbere-Gewürzmischung), Yeassa Alichia (ein Fisch-Curry) und Siga Tibs (kurz gebratene Rindfleischwürfel) genauso wie der vegetarischen Gerichte Gomen (gehackte Kohlblätter mit Ingwer und Knoblauch) und Azifa (Grüne Linsen Salat) wird einfach Schritt für Schritt und für jeden nachkochbar erklärt.

Atmosphärische Fotografien: Tauchen Sie ein in Äthiopiens Gastfreundschaft

Eindrucksvolle Bilder von Land und Leuten unterstrichen von kleinen Alltagsgeschichten lassen ein faszinierendes Porträt des aufstrebenden Reiselandes entstehen. Die herrlichen Rezeptfotografien und das moderne Layout machen das Kochbuch zu einem wahren Leckerbissen, der in keinem Kochbuch-Regal fehlen sollte. Lernen Sie die äthiopische Küche, Land und Leute kennen!

Über den Autor
Yohanis Gebreyesus lernte bei Paul Bocuse in Lyon und arbeitete lange Jahre als Chefkoch in Kalifornien, bevor er in seine Heimat nach Addis Abeba zurückkehrte, um dort, in der äthiopischen Hauptstadt, sein Restaurant "Antica" zu gründen. Auf EBS, der öffentlichen Fernsehstation in Äthiopien mit über 24 Millionen Zuschauern weltweit, präsentiert Yohanis Gebreyesus eine wöchentliche Kochshow, die auch über Youtube abrufbar ist. Er setzt sich dafür ein, dass die äthiopische Küche als immaterielles Kulturerbe der Menschheit von der UNESCO anerkannt wird.
Zusammenfassung
  • Das erste Kochbuch zum Lonely Planet-Top-Reiseziel Äthiopien und seiner besonders gesunden und proteinreichen Küche
  • Authentische und beliebte äthiopische Gerichte zusammengestellt von einem international bekannten Chefkoch
  • Atmosphärische Fotografien und Hintergrundstorys zu Land und Leuten
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 224
Originaltitel: Ethiopia
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783957283238
ISBN-10: 395728323X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 2323
Einband: Gebunden
Autor: Gebreyesus, Yohanis
Koehler, Jeff
Kamera: Cassidy, Peter
Fotograph: Cassidy, Peter
Illustrator: Peter Cassidy
Übersetzung: Ertl, Helmut
Hersteller: Knesebeck
Knesebeck Von Dem GmbH
Abbildungen: 196 farbige Abbildungen
Maße: 263 x 212 x 27 mm
Von/Mit: Yohanis Gebreyesus (u. a.)
Erscheinungsdatum: 18.09.2019
Gewicht: 1,075 kg
preigu-id: 116451783
Über den Autor
Yohanis Gebreyesus lernte bei Paul Bocuse in Lyon und arbeitete lange Jahre als Chefkoch in Kalifornien, bevor er in seine Heimat nach Addis Abeba zurückkehrte, um dort, in der äthiopischen Hauptstadt, sein Restaurant "Antica" zu gründen. Auf EBS, der öffentlichen Fernsehstation in Äthiopien mit über 24 Millionen Zuschauern weltweit, präsentiert Yohanis Gebreyesus eine wöchentliche Kochshow, die auch über Youtube abrufbar ist. Er setzt sich dafür ein, dass die äthiopische Küche als immaterielles Kulturerbe der Menschheit von der UNESCO anerkannt wird.
Zusammenfassung
  • Das erste Kochbuch zum Lonely Planet-Top-Reiseziel Äthiopien und seiner besonders gesunden und proteinreichen Küche
  • Authentische und beliebte äthiopische Gerichte zusammengestellt von einem international bekannten Chefkoch
  • Atmosphärische Fotografien und Hintergrundstorys zu Land und Leuten
Details
Erscheinungsjahr: 2019
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 224
Originaltitel: Ethiopia
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783957283238
ISBN-10: 395728323X
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Herstellernummer: 2323
Einband: Gebunden
Autor: Gebreyesus, Yohanis
Koehler, Jeff
Kamera: Cassidy, Peter
Fotograph: Cassidy, Peter
Illustrator: Peter Cassidy
Übersetzung: Ertl, Helmut
Hersteller: Knesebeck
Knesebeck Von Dem GmbH
Abbildungen: 196 farbige Abbildungen
Maße: 263 x 212 x 27 mm
Von/Mit: Yohanis Gebreyesus (u. a.)
Erscheinungsdatum: 18.09.2019
Gewicht: 1,075 kg
preigu-id: 116451783
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte