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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Auf den Spuren des Hummus
Eine kulinarische Kulturgeschichte der Kichererbse
Buch von Ariel Rosenthal (u. a.)
Sprache: Deutsch

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Beschreibung
Die Hummus-Bibel
An diesem einzigartigen Buchprojekt haben mehr als 30 Persönlichkeiten mitgewirkt, darunter Spitzenköche, Wissenschaftler, Fotografen, Illustratoren und Philosophen. Sie reisten auf der »Hummus-Route« durch neun Hummus-Zentren im Nahen Osten, beginnend in Kairo über Gaza, Jaffa, Tel Aviv, Nazareth, Jerusalem, Akko und Beirut bis nach Damaskus. Die vielen Abenteuer ihrer gemeinsamen Reise wurden in diesem bahnbrechenden Kunst- und Kochbuch gesammelt, das 70 Rezepte enthält und mit Geschichten, Essays und Anekdoten gespickt ist. Gewinner des 25. Gourmand World Cookbook Awards 2020: Buch des Jahres in allen Kategorien
Die Hummus-Bibel
An diesem einzigartigen Buchprojekt haben mehr als 30 Persönlichkeiten mitgewirkt, darunter Spitzenköche, Wissenschaftler, Fotografen, Illustratoren und Philosophen. Sie reisten auf der »Hummus-Route« durch neun Hummus-Zentren im Nahen Osten, beginnend in Kairo über Gaza, Jaffa, Tel Aviv, Nazareth, Jerusalem, Akko und Beirut bis nach Damaskus. Die vielen Abenteuer ihrer gemeinsamen Reise wurden in diesem bahnbrechenden Kunst- und Kochbuch gesammelt, das 70 Rezepte enthält und mit Geschichten, Essays und Anekdoten gespickt ist. Gewinner des 25. Gourmand World Cookbook Awards 2020: Buch des Jahres in allen Kategorien
Über den Autor
Ariel Rosenthal, der Initiator des Buchs, ist der Chefkoch und Besitzer des gefeierten Restaurants Hakosem.
Orly Peli-Bronshtein ist eine Expertin für Kulinarik und Köchin mit über zwei Jahrzehnten Erfahrung, die eine Vielzahl von Kochbüchern in hebräischer Sprache vorweisen kann und Chefredakteurin von Israels führender kulinarischer Zeitschrift »Al HaShulchan« ist.
Dan Alexander, der Chefredakteur und Designer des Buches, ist der Gründer und Kreativdirektor von Dan Alexander & Co, einem internationalen Strategie- und Kreativhaus mit Sitz in Paris.
Zusammenfassung
Ein bahnbrechendes Koch- und Kunstbuch
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 408 S.
ISBN-13: 9783959616058
ISBN-10: 3959616058
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61605
Einband: Gebunden
Autor: Rosenthal, Ariel
Peli-Bronshtein, Orly
Alexander, Dan
Übersetzung: Ickler, Ingrid
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 260 x 196 x 39 mm
Von/Mit: Ariel Rosenthal (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.03.2023
Gewicht: 1,422 kg
Artikel-ID: 120052915
Über den Autor
Ariel Rosenthal, der Initiator des Buchs, ist der Chefkoch und Besitzer des gefeierten Restaurants Hakosem.
Orly Peli-Bronshtein ist eine Expertin für Kulinarik und Köchin mit über zwei Jahrzehnten Erfahrung, die eine Vielzahl von Kochbüchern in hebräischer Sprache vorweisen kann und Chefredakteurin von Israels führender kulinarischer Zeitschrift »Al HaShulchan« ist.
Dan Alexander, der Chefredakteur und Designer des Buches, ist der Gründer und Kreativdirektor von Dan Alexander & Co, einem internationalen Strategie- und Kreativhaus mit Sitz in Paris.
Zusammenfassung
Ein bahnbrechendes Koch- und Kunstbuch
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 408 S.
ISBN-13: 9783959616058
ISBN-10: 3959616058
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61605
Einband: Gebunden
Autor: Rosenthal, Ariel
Peli-Bronshtein, Orly
Alexander, Dan
Übersetzung: Ickler, Ingrid
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: Christian Verlag GmbH
Maße: 260 x 196 x 39 mm
Von/Mit: Ariel Rosenthal (u. a.)
Erscheinungsdatum: 03.03.2023
Gewicht: 1,422 kg
Artikel-ID: 120052915
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