Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Natürlich einmachen
Beeren, Obst, Gemüse und Kräuter haltbar machen
Buch von Anna Spreng
Sprache: Deutsch

30,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Haltbarmachen wie zu Grossmutters Zeiten ist im Trend

- Nur frisch ist besser und gesünder
- Aus der Praxis für die Praxis
- Die besten Einmachmethoden
Haltbarmachen wie zu Grossmutters Zeiten ist im Trend

- Nur frisch ist besser und gesünder
- Aus der Praxis für die Praxis
- Die besten Einmachmethoden
Über den Autor
Anna Spreng war früher Hauswirtschaftslehrerin und ist Gärtnerin aus Passion. Ihr Spezialgebiet ist das Haltbarmachen von Lebensmitteln, das sie auch in Kursen weitergibt.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 190 S.
170 Farbfotos
ISBN-13: 9783037805886
ISBN-10: 3037805889
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Spreng, Anna
Herausgeber: Anna Spreng
Hersteller: FONA Verlag AG
Abbildungen: ca. 200 Fotos, durchgehend vierfarbig
Maße: 287 x 210 x 20 mm
Von/Mit: Anna Spreng
Erscheinungsdatum: 26.04.2016
Gewicht: 0,92 kg
preigu-id: 104064437
Über den Autor
Anna Spreng war früher Hauswirtschaftslehrerin und ist Gärtnerin aus Passion. Ihr Spezialgebiet ist das Haltbarmachen von Lebensmitteln, das sie auch in Kursen weitergibt.
Details
Erscheinungsjahr: 2016
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Kochbücher & Grundkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
Inhalt: 190 S.
170 Farbfotos
ISBN-13: 9783037805886
ISBN-10: 3037805889
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Redaktion: Spreng, Anna
Herausgeber: Anna Spreng
Hersteller: FONA Verlag AG
Abbildungen: ca. 200 Fotos, durchgehend vierfarbig
Maße: 287 x 210 x 20 mm
Von/Mit: Anna Spreng
Erscheinungsdatum: 26.04.2016
Gewicht: 0,92 kg
preigu-id: 104064437
Warnhinweis