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Sprache:
Englisch
Originalsprache:
Schwedisch
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Beschreibung
Für viele Menschen auf der Welt ist Reis das Grundnahrungsmittel. Deshalb ist es nicht verwunderlich, dass jede Kultur ihre eigene kreative Zubereitungsart hat, um Reis zu einer regionalen Spezialität zu machen. Von cremigen Risottos bis hin zu herzhaften Paellas, dieses Buch macht in über 100 Rezepten aus allen Regionen der Welt Lust auf die Vielfalt der Reissorten.
Ob Basmati, Jasmin, Klebreis, schwarzer oder roter Reis, Arborio, Carnaroli, Japonica oder Bomba - je nach Zubereitungsart ergeben sich vielfältige kulinarische Möglichkeiten, denn Reis nimmt die Aromen von Gewürzen und Brühen auf einzigartige Weise an und schafft so unendliche Geschmackserlebnisse, die eine neue Vielfalt in die heimische Küche bringen. Mit dieser Rezeptsammlung wird Reis zum Genuss!
Ob Basmati, Jasmin, Klebreis, schwarzer oder roter Reis, Arborio, Carnaroli, Japonica oder Bomba - je nach Zubereitungsart ergeben sich vielfältige kulinarische Möglichkeiten, denn Reis nimmt die Aromen von Gewürzen und Brühen auf einzigartige Weise an und schafft so unendliche Geschmackserlebnisse, die eine neue Vielfalt in die heimische Küche bringen. Mit dieser Rezeptsammlung wird Reis zum Genuss!
Für viele Menschen auf der Welt ist Reis das Grundnahrungsmittel. Deshalb ist es nicht verwunderlich, dass jede Kultur ihre eigene kreative Zubereitungsart hat, um Reis zu einer regionalen Spezialität zu machen. Von cremigen Risottos bis hin zu herzhaften Paellas, dieses Buch macht in über 100 Rezepten aus allen Regionen der Welt Lust auf die Vielfalt der Reissorten.
Ob Basmati, Jasmin, Klebreis, schwarzer oder roter Reis, Arborio, Carnaroli, Japonica oder Bomba - je nach Zubereitungsart ergeben sich vielfältige kulinarische Möglichkeiten, denn Reis nimmt die Aromen von Gewürzen und Brühen auf einzigartige Weise an und schafft so unendliche Geschmackserlebnisse, die eine neue Vielfalt in die heimische Küche bringen. Mit dieser Rezeptsammlung wird Reis zum Genuss!
Ob Basmati, Jasmin, Klebreis, schwarzer oder roter Reis, Arborio, Carnaroli, Japonica oder Bomba - je nach Zubereitungsart ergeben sich vielfältige kulinarische Möglichkeiten, denn Reis nimmt die Aromen von Gewürzen und Brühen auf einzigartige Weise an und schafft so unendliche Geschmackserlebnisse, die eine neue Vielfalt in die heimische Küche bringen. Mit dieser Rezeptsammlung wird Reis zum Genuss!
Über den Autor
Tove Nilsson Jakobson has authored internationally acclaimed books such as Ramen, Thai, or Egg. Besides being a cookbook author, she is a food stylist, has been a TV chef on Swedish television for 15 years, participates in radio, and co-hosts the popular food and farming podcast Jordkommissionen with Lotta Lundgren.
Details
Erscheinungsjahr: | 2025 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Ris |
Inhalt: | 256 S. |
ISBN-13: | 9783967041668 |
ISBN-10: | 3967041662 |
Sprache: | Englisch |
Originalsprache: | Schwedisch |
Herstellernummer: | 4166 |
Einband: | Leinen (Buchleinen) |
Autor: | Nilsson Jakobsson, Tove |
Redaktion: |
Gestalten
Klanten, Robert Allsop, Laura |
Herausgeber: | Robert Klanten/Laura Allsop |
Hersteller: |
Gestalten
Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG |
Verantwortliche Person für die EU: | Die Gestalten Verlag GmbH & Co. KG, Mariannenstr. 9/10, D-10999 Berlin, hello@gestalten.com |
Maße: | 250 x 190 x 30 mm |
Von/Mit: | Tove Nilsson Jakobsson |
Erscheinungsdatum: | 20.02.2025 |
Gewicht: | 0,981 kg |