Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
12,00 €
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Fruchtige Träume
¿ Die 100 besten Rezepte
¿ Klassisches & Modernes: vom Apfel-Mürbteigkuchen bis zur Feigentarte
¿ Extra Schichtkuchen: viel Obst - (fast) kein Teig
Einfach, schnell und köstlich: Fruchtiges Backwerk in vielfältigster Form! Dieses Standardwerk liefert eine bunte Auswahl an traditionellen und modernen Rezepten mit saisonalem Obst von A wie Aprikosentarte bis Z wie Zwetschkenkuchen (Pflaumenkuchen). Neben Klassikern wie Kirschkuchen vom Blech mit Marzipangitter und Stachelbeer-Streuselkuchen beschäftigt sich ein eigenes Kapitel mit dem neuen Trend "Schichtkuchen": Fein gehobelte Früchte werden mit wenig Teig zu sagenhaft saftigen Kreationen gebacken. Herrlich kreative Kombinationen wie Kokos, Mango und Lavendel oder Birne mit Schokolade-Minz-Blättchen sind wahre Gaumenfreuden!
¿ Die 100 besten Rezepte
¿ Klassisches & Modernes: vom Apfel-Mürbteigkuchen bis zur Feigentarte
¿ Extra Schichtkuchen: viel Obst - (fast) kein Teig
Einfach, schnell und köstlich: Fruchtiges Backwerk in vielfältigster Form! Dieses Standardwerk liefert eine bunte Auswahl an traditionellen und modernen Rezepten mit saisonalem Obst von A wie Aprikosentarte bis Z wie Zwetschkenkuchen (Pflaumenkuchen). Neben Klassikern wie Kirschkuchen vom Blech mit Marzipangitter und Stachelbeer-Streuselkuchen beschäftigt sich ein eigenes Kapitel mit dem neuen Trend "Schichtkuchen": Fein gehobelte Früchte werden mit wenig Teig zu sagenhaft saftigen Kreationen gebacken. Herrlich kreative Kombinationen wie Kokos, Mango und Lavendel oder Birne mit Schokolade-Minz-Blättchen sind wahre Gaumenfreuden!
Fruchtige Träume
¿ Die 100 besten Rezepte
¿ Klassisches & Modernes: vom Apfel-Mürbteigkuchen bis zur Feigentarte
¿ Extra Schichtkuchen: viel Obst - (fast) kein Teig
Einfach, schnell und köstlich: Fruchtiges Backwerk in vielfältigster Form! Dieses Standardwerk liefert eine bunte Auswahl an traditionellen und modernen Rezepten mit saisonalem Obst von A wie Aprikosentarte bis Z wie Zwetschkenkuchen (Pflaumenkuchen). Neben Klassikern wie Kirschkuchen vom Blech mit Marzipangitter und Stachelbeer-Streuselkuchen beschäftigt sich ein eigenes Kapitel mit dem neuen Trend "Schichtkuchen": Fein gehobelte Früchte werden mit wenig Teig zu sagenhaft saftigen Kreationen gebacken. Herrlich kreative Kombinationen wie Kokos, Mango und Lavendel oder Birne mit Schokolade-Minz-Blättchen sind wahre Gaumenfreuden!
¿ Die 100 besten Rezepte
¿ Klassisches & Modernes: vom Apfel-Mürbteigkuchen bis zur Feigentarte
¿ Extra Schichtkuchen: viel Obst - (fast) kein Teig
Einfach, schnell und köstlich: Fruchtiges Backwerk in vielfältigster Form! Dieses Standardwerk liefert eine bunte Auswahl an traditionellen und modernen Rezepten mit saisonalem Obst von A wie Aprikosentarte bis Z wie Zwetschkenkuchen (Pflaumenkuchen). Neben Klassikern wie Kirschkuchen vom Blech mit Marzipangitter und Stachelbeer-Streuselkuchen beschäftigt sich ein eigenes Kapitel mit dem neuen Trend "Schichtkuchen": Fein gehobelte Früchte werden mit wenig Teig zu sagenhaft saftigen Kreationen gebacken. Herrlich kreative Kombinationen wie Kokos, Mango und Lavendel oder Birne mit Schokolade-Minz-Blättchen sind wahre Gaumenfreuden!
Details
| Erscheinungsjahr: | 2018 |
|---|---|
| Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
| Rubrik: | Essen & Trinken |
| Thema: | Themenkochbücher |
| Medium: | Buch |
| Inhalt: | 120 S. |
| ISBN-13: | 9783702017217 |
| ISBN-10: | 3702017216 |
| Sprache: | Deutsch |
| Einband: | Gebunden |
| Redaktion: | Stocker Verlag |
| Hersteller: |
Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH |
| Verantwortliche Person für die EU: | Leopold Stocker Verlag GmbH, Sarah Haindl, Hofgasse 5, A-8010 Graz, stocker-verlag@stocker-verlag.com |
| Abbildungen: | jedes Rezept bebildert |
| Maße: | 287 x 215 x 17 mm |
| Von/Mit: | Stocker Verlag |
| Erscheinungsdatum: | 27.03.2018 |
| Gewicht: | 0,787 kg |