Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
10,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Fruchtige Träume
. Die 100 besten Rezepte
. Klassisches & Modernes: vom Apfel-Mürbteigkuchen bis zur Feigentarte
. Extra Schichtkuchen: viel Obst - (fast) kein Teig
Einfach, schnell und köstlich: Fruchtiges Backwerk in vielfältigster Form! Dieses Standardwerk liefert eine bunte Auswahl an traditionellen und modernen Rezepten mit saisonalem Obst von A wie Aprikosentarte bis Z wie Zwetschkenkuchen (Pflaumenkuchen). Neben Klassikern wie Kirschkuchen vom Blech mit Marzipangitter und Stachelbeer-Streuselkuchen beschäftigt sich ein eigenes Kapitel mit dem neuen Trend "Schichtkuchen": Fein gehobelte Früchte werden mit wenig Teig zu sagenhaft saftigen Kreationen gebacken. Herrlich kreative Kombinationen wie Kokos, Mango und Lavendel oder Birne mit Schokolade-Minz-Blättchen sind wahre Gaumenfreuden!
. Die 100 besten Rezepte
. Klassisches & Modernes: vom Apfel-Mürbteigkuchen bis zur Feigentarte
. Extra Schichtkuchen: viel Obst - (fast) kein Teig
Einfach, schnell und köstlich: Fruchtiges Backwerk in vielfältigster Form! Dieses Standardwerk liefert eine bunte Auswahl an traditionellen und modernen Rezepten mit saisonalem Obst von A wie Aprikosentarte bis Z wie Zwetschkenkuchen (Pflaumenkuchen). Neben Klassikern wie Kirschkuchen vom Blech mit Marzipangitter und Stachelbeer-Streuselkuchen beschäftigt sich ein eigenes Kapitel mit dem neuen Trend "Schichtkuchen": Fein gehobelte Früchte werden mit wenig Teig zu sagenhaft saftigen Kreationen gebacken. Herrlich kreative Kombinationen wie Kokos, Mango und Lavendel oder Birne mit Schokolade-Minz-Blättchen sind wahre Gaumenfreuden!
Fruchtige Träume
. Die 100 besten Rezepte
. Klassisches & Modernes: vom Apfel-Mürbteigkuchen bis zur Feigentarte
. Extra Schichtkuchen: viel Obst - (fast) kein Teig
Einfach, schnell und köstlich: Fruchtiges Backwerk in vielfältigster Form! Dieses Standardwerk liefert eine bunte Auswahl an traditionellen und modernen Rezepten mit saisonalem Obst von A wie Aprikosentarte bis Z wie Zwetschkenkuchen (Pflaumenkuchen). Neben Klassikern wie Kirschkuchen vom Blech mit Marzipangitter und Stachelbeer-Streuselkuchen beschäftigt sich ein eigenes Kapitel mit dem neuen Trend "Schichtkuchen": Fein gehobelte Früchte werden mit wenig Teig zu sagenhaft saftigen Kreationen gebacken. Herrlich kreative Kombinationen wie Kokos, Mango und Lavendel oder Birne mit Schokolade-Minz-Blättchen sind wahre Gaumenfreuden!
. Die 100 besten Rezepte
. Klassisches & Modernes: vom Apfel-Mürbteigkuchen bis zur Feigentarte
. Extra Schichtkuchen: viel Obst - (fast) kein Teig
Einfach, schnell und köstlich: Fruchtiges Backwerk in vielfältigster Form! Dieses Standardwerk liefert eine bunte Auswahl an traditionellen und modernen Rezepten mit saisonalem Obst von A wie Aprikosentarte bis Z wie Zwetschkenkuchen (Pflaumenkuchen). Neben Klassikern wie Kirschkuchen vom Blech mit Marzipangitter und Stachelbeer-Streuselkuchen beschäftigt sich ein eigenes Kapitel mit dem neuen Trend "Schichtkuchen": Fein gehobelte Früchte werden mit wenig Teig zu sagenhaft saftigen Kreationen gebacken. Herrlich kreative Kombinationen wie Kokos, Mango und Lavendel oder Birne mit Schokolade-Minz-Blättchen sind wahre Gaumenfreuden!
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 120 S. |
ISBN-13: | 9783702017217 |
ISBN-10: | 3702017216 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Redaktion: | Stocker Verlag |
Hersteller: |
Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH |
Abbildungen: | jedes Rezept bebildert |
Maße: | 287 x 215 x 17 mm |
Von/Mit: | Stocker Verlag |
Erscheinungsdatum: | 27.03.2018 |
Gewicht: | 0,787 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 120 S. |
ISBN-13: | 9783702017217 |
ISBN-10: | 3702017216 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Redaktion: | Stocker Verlag |
Hersteller: |
Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH |
Abbildungen: | jedes Rezept bebildert |
Maße: | 287 x 215 x 17 mm |
Von/Mit: | Stocker Verlag |
Erscheinungsdatum: | 27.03.2018 |
Gewicht: | 0,787 kg |
Warnhinweis