Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Mumbai
50 Kultrezepte aus der Gewürzküche Westindiens
Buch von Kate Reiserer
Sprache: Deutsch

32,99 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Hier ist die erste Länderküche zur spannendsten Metropole des Subkontinents: Mumbai, wo es die die vielfältigste Küche Indiens zu entdecken gibt. Von Bombay Duck bis Parsi-Curry, von Kadhi Pakora bis zu süßem Kokosreis finden sich hier alle Kultrezepte aus der Gewürzküche Westindiens. Dazu echte Geheimtipps zu den besten Kult-Locations.
Hier ist die erste Länderküche zur spannendsten Metropole des Subkontinents: Mumbai, wo es die die vielfältigste Küche Indiens zu entdecken gibt. Von Bombay Duck bis Parsi-Curry, von Kadhi Pakora bis zu süßem Kokosreis finden sich hier alle Kultrezepte aus der Gewürzküche Westindiens. Dazu echte Geheimtipps zu den besten Kult-Locations.
Über den Autor
Kate Reiserer studierte an der Freien Universität Berlin im Bachelor Anglistik und Komparatistik mit einem Auslandsaufenthalt an der University of Bath. Darauf folgte ein Masterstudium in Translationswissenschaft an der Universität Wien mit dem Schwerpunkt Literatur -Medien - Kunst. Schon während ihres Studiums begann sie, freiberuflich vor allem Kochbücher zu übersetzen und zu schreiben. Sie kocht und backt in Wien.

Arnold Pöschl studierte Geschichte und Fotografie in Graz, Bologna und in Wien. Heute lebt er als freier Fotograf in Wien und in Klagenfurt am Wörthersee. Er ist spezialisiert auf Food-, Porträt- und Reisefotografie und arbeitet für diverse Zeitschriften, Werbeagenturen und Buchverlage in Europa. Zahlreiche Buchveröffentlichungen und Ausstellungen. [...]
Zusammenfassung
Mit echten Geheimtipps: Die besten Kult-Locations im Porträt
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783959615488
ISBN-10: 3959615485
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61548
Einband: Gebunden
Autor: Reiserer, Kate
Kamera: Pöschl, Arnold
Fotograph: Pöschl, Arnold
Illustrator: Arnold Pöschl
Übersetzung: Afanassjew, Natascha
Avoort, Birgit van der
Bahlk, Vera
Gschwilm, Julia
Ickler, Ingrid
Segovia, Sibylle
Theis-Passaro, Claudia
Weidlich, Karin
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 259 x 195 x 25 mm
Von/Mit: Kate Reiserer
Erscheinungsdatum: 14.01.2022
Gewicht: 0,922 kg
preigu-id: 120052894
Über den Autor
Kate Reiserer studierte an der Freien Universität Berlin im Bachelor Anglistik und Komparatistik mit einem Auslandsaufenthalt an der University of Bath. Darauf folgte ein Masterstudium in Translationswissenschaft an der Universität Wien mit dem Schwerpunkt Literatur -Medien - Kunst. Schon während ihres Studiums begann sie, freiberuflich vor allem Kochbücher zu übersetzen und zu schreiben. Sie kocht und backt in Wien.

Arnold Pöschl studierte Geschichte und Fotografie in Graz, Bologna und in Wien. Heute lebt er als freier Fotograf in Wien und in Klagenfurt am Wörthersee. Er ist spezialisiert auf Food-, Porträt- und Reisefotografie und arbeitet für diverse Zeitschriften, Werbeagenturen und Buchverlage in Europa. Zahlreiche Buchveröffentlichungen und Ausstellungen. [...]
Zusammenfassung
Mit echten Geheimtipps: Die besten Kult-Locations im Porträt
Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Seiten: 224
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783959615488
ISBN-10: 3959615485
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 61548
Einband: Gebunden
Autor: Reiserer, Kate
Kamera: Pöschl, Arnold
Fotograph: Pöschl, Arnold
Illustrator: Arnold Pöschl
Übersetzung: Afanassjew, Natascha
Avoort, Birgit van der
Bahlk, Vera
Gschwilm, Julia
Ickler, Ingrid
Segovia, Sibylle
Theis-Passaro, Claudia
Weidlich, Karin
Hersteller: Christian
Christian Verlag GmbH
Maße: 259 x 195 x 25 mm
Von/Mit: Kate Reiserer
Erscheinungsdatum: 14.01.2022
Gewicht: 0,922 kg
preigu-id: 120052894
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte