Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Tafeltraube
Kleine Gourmandise Nr. 49
Taschenbuch von Simone J. Taschée (u. a.)
Sprache: Deutsch

14,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Auch wenn Sie jetzt an Wein denken - hier geht es ausschließlich um die Speisetraube. Und diese unterscheidet sich von den Weintrauben in vielerlei Hinsicht, wie die kleine gourmandise zur Tafeltraube zeigt. Der Anbau von Trauben als spezielles Speiseobst hatte bis in die 1970er-Jahre in Mitteleuropa keine Tradition. Erst die Urlaubsreisen in südliche Länder wie Italien, Griechenland oder Nordafrika brachten die Mitteleuropäer:innen auf den Geschmack. Die Geschichte der Tafeltraube, und wie und was man mit ihr kochen kann, erläutern die beiden Autor:innen in diesem Buch.
Auch wenn Sie jetzt an Wein denken - hier geht es ausschließlich um die Speisetraube. Und diese unterscheidet sich von den Weintrauben in vielerlei Hinsicht, wie die kleine gourmandise zur Tafeltraube zeigt. Der Anbau von Trauben als spezielles Speiseobst hatte bis in die 1970er-Jahre in Mitteleuropa keine Tradition. Erst die Urlaubsreisen in südliche Länder wie Italien, Griechenland oder Nordafrika brachten die Mitteleuropäer:innen auf den Geschmack. Die Geschichte der Tafeltraube, und wie und was man mit ihr kochen kann, erläutern die beiden Autor:innen in diesem Buch.
Über den Autor
Simone J. Taschée ist promovierte Handelsexpertin mit Schwerpunkt Food & Beverages. Als freie Redakteurin schreibt sie für österreichische Fachmagazine im Kulinarikbereich, zudem ist sie Autorin zahlreicher Fach- und Kochbücher rund um Kräuter und Gewürze. In Wien betreibt sie ihren eigenen Gewürz- und Chilihandel, wo sie auch regelmäßig Genussworkshops abhält.
[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
20 Illustr.
ISBN-13: 9783991360100
ISBN-10: 3991360101
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Taschée, Simone J.
Postmann, Klaus
Illustrator: Linda Wolfsgruber
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Abbildungen: Ca. 20 Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Maße: 198 x 116 x 12 mm
Von/Mit: Simone J. Taschée (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.03.2023
Gewicht: 0,146 kg
Artikel-ID: 126108699
Über den Autor
Simone J. Taschée ist promovierte Handelsexpertin mit Schwerpunkt Food & Beverages. Als freie Redakteurin schreibt sie für österreichische Fachmagazine im Kulinarikbereich, zudem ist sie Autorin zahlreicher Fach- und Kochbücher rund um Kräuter und Gewürze. In Wien betreibt sie ihren eigenen Gewürz- und Chilihandel, wo sie auch regelmäßig Genussworkshops abhält.
[...]
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Reihe: Mandelbaums Feine Gourmandisen
Inhalt: 60 S.
20 Illustr.
ISBN-13: 9783991360100
ISBN-10: 3991360101
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Taschée, Simone J.
Postmann, Klaus
Illustrator: Linda Wolfsgruber
Hersteller: Mandelbaum Verlag eG
Abbildungen: Ca. 20 Illustrationen von Linda Wolfsgruber
Maße: 198 x 116 x 12 mm
Von/Mit: Simone J. Taschée (u. a.)
Erscheinungsdatum: 08.03.2023
Gewicht: 0,146 kg
Artikel-ID: 126108699
Warnhinweis