22,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Italiens kulinarische Vielfalt ist immens. Der Süden lockt mit sonnengereiften Tomaten und Aromen aus dem Orient. Aber auch Norditalien steht dem in nichts nach: Besondere Käse- und Wurstsorten, erlesener Trüffel aus dem hügeligen Piemont oder leckere Cicchetti in Venedig - Das macht den Norden Italiens zu einem ganz besonderen Reiseziel für Feinschmecker.
Domenico Gentile, bekannt durch seinen erfolgreichen Blog "cookingitaly" und sein erfolgreiches Kochbuch "Casalinga", nimmt uns mit auf eine Entdeckungsreise der traditionellen norditalienischen Hausfrauenküche. Er besucht Produzenten, Gastronomen und Hausfrauen, um die besten Rezepte und interessantesten Geschichten rund um die kulinarische Tradition der jeweiligen Gegend zu sammeln.
Norditalien zeichnet sich nicht nur landschaftlich durch eine unglaubliche Vielfalt aus, auch hinsichtlich der Speisen ist es wahres Paradies für den Gaumen: Risotto alla milanese, Brasato al Barolo oder Tiramisù sind nur drei Beispiele für ganz besondere Rezepte der Regionen.
Italiens kulinarische Vielfalt ist immens. Der Süden lockt mit sonnengereiften Tomaten und Aromen aus dem Orient. Aber auch Norditalien steht dem in nichts nach: Besondere Käse- und Wurstsorten, erlesener Trüffel aus dem hügeligen Piemont oder leckere Cicchetti in Venedig - Das macht den Norden Italiens zu einem ganz besonderen Reiseziel für Feinschmecker.
Domenico Gentile, bekannt durch seinen erfolgreichen Blog "cookingitaly" und sein erfolgreiches Kochbuch "Casalinga", nimmt uns mit auf eine Entdeckungsreise der traditionellen norditalienischen Hausfrauenküche. Er besucht Produzenten, Gastronomen und Hausfrauen, um die besten Rezepte und interessantesten Geschichten rund um die kulinarische Tradition der jeweiligen Gegend zu sammeln.
Norditalien zeichnet sich nicht nur landschaftlich durch eine unglaubliche Vielfalt aus, auch hinsichtlich der Speisen ist es wahres Paradies für den Gaumen: Risotto alla milanese, Brasato al Barolo oder Tiramisù sind nur drei Beispiele für ganz besondere Rezepte der Regionen.
Domenico Gentiles große Leidenschaft ist die italienische Küche. Sein außergewöhnlich fundiertes Wissen rund um authentische Rezepte, beste Zutaten und die kulinarische Kultur Italiens teilt er als Autor zahlreicher erfolgreicher Kochbücher, in seinen Kochkursen, Genussreisen und Team-Events. 2014 rief er den Blog "Cooking Italy" ins Leben. Als größter italienischer Foodblog Deutschlands zählt er monatlich 250.000 Aufrufe.
- Bella Italia! Der Nachfolge-Band des Topsellers "Casalinga", dem meistverkauften italienischen Kochbuch 2021 - Domenico Gentile ist Italiens Küchenbotschafter Nummer 1 in Deutschland - Italien hautnah: Authentische Rezepte kombiniert mit Details zur Produktion der Zutaten und Hintergrundgeschichten zur kulinarischen Tradition - Domenico Gentile ist Italiener mit Leib und Seele. Sein Blog "Cooking Italy" zählt über 250.000 Aufrufe im Monat
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783965842182 |
ISBN-10: | 3965842188 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Gentile, Domenico |
Hersteller: |
ZS
ZS Verlag |
Maße: | 242 x 195 x 23 mm |
Von/Mit: | Domenico Gentile |
Erscheinungsdatum: | 01.07.2022 |
Gewicht: | 0,872 kg |
Domenico Gentiles große Leidenschaft ist die italienische Küche. Sein außergewöhnlich fundiertes Wissen rund um authentische Rezepte, beste Zutaten und die kulinarische Kultur Italiens teilt er als Autor zahlreicher erfolgreicher Kochbücher, in seinen Kochkursen, Genussreisen und Team-Events. 2014 rief er den Blog "Cooking Italy" ins Leben. Als größter italienischer Foodblog Deutschlands zählt er monatlich 250.000 Aufrufe.
- Bella Italia! Der Nachfolge-Band des Topsellers "Casalinga", dem meistverkauften italienischen Kochbuch 2021 - Domenico Gentile ist Italiens Küchenbotschafter Nummer 1 in Deutschland - Italien hautnah: Authentische Rezepte kombiniert mit Details zur Produktion der Zutaten und Hintergrundgeschichten zur kulinarischen Tradition - Domenico Gentile ist Italiener mit Leib und Seele. Sein Blog "Cooking Italy" zählt über 250.000 Aufrufe im Monat
Erscheinungsjahr: | 2022 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Länderküchen |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 192 S. |
ISBN-13: | 9783965842182 |
ISBN-10: | 3965842188 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Gentile, Domenico |
Hersteller: |
ZS
ZS Verlag |
Maße: | 242 x 195 x 23 mm |
Von/Mit: | Domenico Gentile |
Erscheinungsdatum: | 01.07.2022 |
Gewicht: | 0,872 kg |