Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Hülsenfrüchte sind nicht nur super gesund und voller hochwertiger Eiweiße, sondern auch unglaublich vielfältig im Geschmack. Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen lassen sich abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte. Ob als Beilage, Topping, zum Backen oder als Fleischersatz - mit Hülsenfrüchten kann man viele Gerichte zaubern. Auch als glutenfreies Lebensmittel sind sie gefragt. Und das Beste: Die kleinen Powerpakete gibt es schon für kleines Geld im Supermarkt.


  • Der perfekte Fleischersatz
  • Einfache vegetarische und vegane Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet
  • Die ideale Alternative: vegetarische Proteine ganz einfach zubereitet
  • Wichtige Protein-, Ballaststoff- und Kohlenhydratlieferanten. Auch für Unverträglichkeiten oder Allergien


Ausstattung: ca. 25 farbige Bilder
Hülsenfrüchte sind nicht nur super gesund und voller hochwertiger Eiweiße, sondern auch unglaublich vielfältig im Geschmack. Bohnen, Linsen, Erbsen oder Kichererbsen lassen sich abwechslungsreich zubereiten und stecken voll kreativem Potenzial. Das gilt sowohl für süße als auch für herzhafte Gerichte. Ob als Beilage, Topping, zum Backen oder als Fleischersatz - mit Hülsenfrüchten kann man viele Gerichte zaubern. Auch als glutenfreies Lebensmittel sind sie gefragt. Und das Beste: Die kleinen Powerpakete gibt es schon für kleines Geld im Supermarkt.


  • Der perfekte Fleischersatz
  • Einfache vegetarische und vegane Rezepte, die allen schmecken. Auch für Anfänger geeignet
  • Die ideale Alternative: vegetarische Proteine ganz einfach zubereitet
  • Wichtige Protein-, Ballaststoff- und Kohlenhydratlieferanten. Auch für Unverträglichkeiten oder Allergien


Ausstattung: ca. 25 farbige Bilder
Zusammenfassung
Wichtige Protein-, Ballaststoff- und Kohlenhydratlieferanten. Auch für Unverträglichkeiten oder Allergien
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 64 S.
26 farbige Illustr.
ca. 25 farbige Bilder
ISBN-13: 9783809449324
ISBN-10: 3809449326
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Redaktion: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Auflage: Originalausgabe
Hersteller: Bassermann
Bassermann, Edition
Verantwortliche Person für die EU: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH, Neumarkter Str. 28, D-81673 München, produktsicherheit@penguinrandomhouse.de
Abbildungen: ca. 25 farbige Bilder
Maße: 221 x 170 x 12 mm
Von/Mit: Penguin Random House Verlagsgruppe GmbH
Erscheinungsdatum: 28.08.2024
Gewicht: 0,257 kg
Artikel-ID: 128918835

Ähnliche Produkte