Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
JAN
Laboratory of love. The 3-star cuisine by Jan Hartwig. English Edition
Buch von Jan Hartwig
Sprache: Englisch
Originalsprache: Deutsch

78,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
The long-awaited first cookery book by 3-star chef Jan Hartwig, the star of the Munich gastronomy scene - finally in English

- In his restaurant Jan, he cooks the finest haute cuisine, characterised by regionality and sustainability, without being dogmatic

- With additional texts by Jürgen Dollase, the number one food journalist of Germany

- The impressive pictures by Pieter D'Hoop and the exclusive design by Babak Shahverdi give Jan Hartwig's dishes a brilliant setting - the ideal coffee table book.
The long-awaited first cookery book by 3-star chef Jan Hartwig, the star of the Munich gastronomy scene - finally in English

- In his restaurant Jan, he cooks the finest haute cuisine, characterised by regionality and sustainability, without being dogmatic

- With additional texts by Jürgen Dollase, the number one food journalist of Germany

- The impressive pictures by Pieter D'Hoop and the exclusive design by Babak Shahverdi give Jan Hartwig's dishes a brilliant setting - the ideal coffee table book.
Über den Autor

Jan Hartwig gehört unbestritten zu den besten Köchen Deutschlands und kochte schon viele Jahre eine herausragende 3-Sterne-Küche. Der Erfolg kam nicht von ungefähr - Jan Hartwig hatte eine klare Vision und exzellente Stationen (z. B. bei Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Christian Jürgens). Im Herbst 2022 hat er sein eigenes Restaurant "Jan" eröffnet, das im April 2023 aus dem Stand mit 3 Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet wurde. Damit knüpfte Hartwig nicht nur am alten Erfolg an, er übertrifft ihn mit einer eigenständigen, modernen Küche, die sich stets weiterentwickelt.

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783985410804
ISBN-10: 3985410801
Sprache: Englisch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hartwig, Jan
Fotograph: D'Hoop, Pieter
Redaktion: Matthaes
Hersteller: Matthaes
Verantwortliche Person für die EU: Matthaes Verlag Imprint Dorling Kindersley, Arnulfstr. 124, D-80636 München, renate.menchini@dk.com
Abbildungen: With colour images
Maße: 302 x 246 x 31 mm
Von/Mit: Jan Hartwig
Erscheinungsdatum: 10.12.2024
Gewicht: 1,546 kg
Artikel-ID: 129915390
Über den Autor

Jan Hartwig gehört unbestritten zu den besten Köchen Deutschlands und kochte schon viele Jahre eine herausragende 3-Sterne-Küche. Der Erfolg kam nicht von ungefähr - Jan Hartwig hatte eine klare Vision und exzellente Stationen (z. B. bei Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Christian Jürgens). Im Herbst 2022 hat er sein eigenes Restaurant "Jan" eröffnet, das im April 2023 aus dem Stand mit 3 Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet wurde. Damit knüpfte Hartwig nicht nur am alten Erfolg an, er übertrifft ihn mit einer eigenständigen, modernen Küche, die sich stets weiterentwickelt.

Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 256 S.
ISBN-13: 9783985410804
ISBN-10: 3985410801
Sprache: Englisch
Originalsprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hartwig, Jan
Fotograph: D'Hoop, Pieter
Redaktion: Matthaes
Hersteller: Matthaes
Verantwortliche Person für die EU: Matthaes Verlag Imprint Dorling Kindersley, Arnulfstr. 124, D-80636 München, renate.menchini@dk.com
Abbildungen: With colour images
Maße: 302 x 246 x 31 mm
Von/Mit: Jan Hartwig
Erscheinungsdatum: 10.12.2024
Gewicht: 1,546 kg
Artikel-ID: 129915390
Sicherheitshinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte