78,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
Aktuell nicht verfügbar
- In his restaurant Jan, he cooks the finest haute cuisine, characterised by regionality and sustainability, without being dogmatic
- With additional texts by Jürgen Dollase, the number one food journalist of Germany
- The impressive pictures by Pieter D'Hoop and the exclusive design by Babak Shahverdi give Jan Hartwig's dishes a brilliant setting - the ideal coffee table book.
- In his restaurant Jan, he cooks the finest haute cuisine, characterised by regionality and sustainability, without being dogmatic
- With additional texts by Jürgen Dollase, the number one food journalist of Germany
- The impressive pictures by Pieter D'Hoop and the exclusive design by Babak Shahverdi give Jan Hartwig's dishes a brilliant setting - the ideal coffee table book.
Jan Hartwig gehört unbestritten zu den besten Köchen Deutschlands und kochte schon viele Jahre eine herausragende 3-Sterne-Küche. Der Erfolg kam nicht von ungefähr - Jan Hartwig hatte eine klare Vision und exzellente Stationen (z. B. bei Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Christian Jürgens). Im Herbst 2022 hat er sein eigenes Restaurant "Jan" eröffnet, das im April 2023 aus dem Stand mit 3 Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet wurde. Damit knüpfte Hartwig nicht nur am alten Erfolg an, er übertrifft ihn mit einer eigenständigen, modernen Küche, die sich stets weiterentwickelt.
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 256 S. |
ISBN-13: | 9783985410804 |
ISBN-10: | 3985410801 |
Sprache: | Englisch |
Originalsprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Hartwig, Jan |
Fotograph: | D'Hoop, Pieter |
Redaktion: | Matthaes |
Hersteller: | Matthaes |
Verantwortliche Person für die EU: | Matthaes Verlag Imprint Dorling Kindersley, Arnulfstr. 124, D-80636 München, renate.menchini@dk.com |
Abbildungen: | With colour images |
Maße: | 302 x 246 x 31 mm |
Von/Mit: | Jan Hartwig |
Erscheinungsdatum: | 10.12.2024 |
Gewicht: | 1,546 kg |
Jan Hartwig gehört unbestritten zu den besten Köchen Deutschlands und kochte schon viele Jahre eine herausragende 3-Sterne-Küche. Der Erfolg kam nicht von ungefähr - Jan Hartwig hatte eine klare Vision und exzellente Stationen (z. B. bei Sven Elverfeld, Klaus Erfort und Christian Jürgens). Im Herbst 2022 hat er sein eigenes Restaurant "Jan" eröffnet, das im April 2023 aus dem Stand mit 3 Sternen im Guide Michelin ausgezeichnet wurde. Damit knüpfte Hartwig nicht nur am alten Erfolg an, er übertrifft ihn mit einer eigenständigen, modernen Küche, die sich stets weiterentwickelt.
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 256 S. |
ISBN-13: | 9783985410804 |
ISBN-10: | 3985410801 |
Sprache: | Englisch |
Originalsprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Hartwig, Jan |
Fotograph: | D'Hoop, Pieter |
Redaktion: | Matthaes |
Hersteller: | Matthaes |
Verantwortliche Person für die EU: | Matthaes Verlag Imprint Dorling Kindersley, Arnulfstr. 124, D-80636 München, renate.menchini@dk.com |
Abbildungen: | With colour images |
Maße: | 302 x 246 x 31 mm |
Von/Mit: | Jan Hartwig |
Erscheinungsdatum: | 10.12.2024 |
Gewicht: | 1,546 kg |