Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Geschmacksbooster aus aller Welt - Kochen mit Tahina, Zitronen-Pfeffer, Miso, Tandoori und mehr
Tim Raue, Haya Molcho, Cornelia Poletto und viele mehr verraten ihre Lieblingszutaten
Buch von Stefanie Hiekmann
Sprache: Deutsch

36,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

Geschmack rund um die Welt!

Um einen Hauch von internationaler Küche in den eigenen Alltag zu bringen, ist kein Ausflug in den Feinkostladen nötig! In diesem Buch plaudern 25 Profis aus dem Nähkästchen und verraten ihre liebsten Geschmacksbooster aus aller Welt. Mit diesen Tipps und Tricks kommt ohne viel Aufwand frischer Wind in die Küche und eine Prise weite Welt auf den Esstisch.

- In spannenden Interviews und Steckbriefen erfahren, wie Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Lucki Maurer und viele andere internationale Produkte in ihre Speisen einbringen

- Mit 50 abwechslungsreichen Rezepten für inspirierende Alltagsgerichte - ohne Extrakosten oder lange Zubereitungszeiten, ganz einfach zu Hause nachgekocht

- Ob durch inspirierende Interviews oder die praktische Umsetzung in den Rezepten - dieses Buch bietet einen fantastischen Mehrwert für jede Küche und macht auch Kochmuffeln Lust aufs Sofort-Loslegen!

Auch Hobbyköch*innen ohne großes Know-how bereitet dieses Kochbuch einfach Freude am Kochen. Die Foodjournalistin Stefanie Hiekmann präsentiert Rezepte, die das gewisse Extra auf den Tisch zaubern - inspiriert von den Profis der Branche. Internationale Aromen und Produkte neu entdeckt!

Geschmack rund um die Welt!

Um einen Hauch von internationaler Küche in den eigenen Alltag zu bringen, ist kein Ausflug in den Feinkostladen nötig! In diesem Buch plaudern 25 Profis aus dem Nähkästchen und verraten ihre liebsten Geschmacksbooster aus aller Welt. Mit diesen Tipps und Tricks kommt ohne viel Aufwand frischer Wind in die Küche und eine Prise weite Welt auf den Esstisch.

- In spannenden Interviews und Steckbriefen erfahren, wie Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Lucki Maurer und viele andere internationale Produkte in ihre Speisen einbringen

- Mit 50 abwechslungsreichen Rezepten für inspirierende Alltagsgerichte - ohne Extrakosten oder lange Zubereitungszeiten, ganz einfach zu Hause nachgekocht

- Ob durch inspirierende Interviews oder die praktische Umsetzung in den Rezepten - dieses Buch bietet einen fantastischen Mehrwert für jede Küche und macht auch Kochmuffeln Lust aufs Sofort-Loslegen!

Auch Hobbyköch*innen ohne großes Know-how bereitet dieses Kochbuch einfach Freude am Kochen. Die Foodjournalistin Stefanie Hiekmann präsentiert Rezepte, die das gewisse Extra auf den Tisch zaubern - inspiriert von den Profis der Branche. Internationale Aromen und Produkte neu entdeckt!

Zusammenfassung
  • 25 Profis am Herd verraten ihre Lieblingszutaten und -gewürze, mit denen sie frischen Wind in die heimische Alltagsküche bringen - von Zitronenpfeffer über Tahin bis Bacon
  • Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Lucki Maurer und viele andere Küchenstars geben exklusiven Einblick in ihre Küchengeheimnisse und teilen spannendes Expertenwissen
  • Diese 50 Rezepte bringen überraschende Aromenvielfalt aus der ganzen Welt auf den Teller und katapultieren Alltagsgerichte auf das nächste Geschmackslevel
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 221
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783745917932
ISBN-10: 3745917936
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hiekmann, Stefanie
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 260 x 212 x 28 mm
Von/Mit: Stefanie Hiekmann
Erscheinungsdatum: 17.10.2023
Gewicht: 1,128 kg
Artikel-ID: 126813182
Zusammenfassung
  • 25 Profis am Herd verraten ihre Lieblingszutaten und -gewürze, mit denen sie frischen Wind in die heimische Alltagsküche bringen - von Zitronenpfeffer über Tahin bis Bacon
  • Cornelia Poletto, Haya Molcho, Tim Raue, Lucki Maurer und viele andere Küchenstars geben exklusiven Einblick in ihre Küchengeheimnisse und teilen spannendes Expertenwissen
  • Diese 50 Rezepte bringen überraschende Aromenvielfalt aus der ganzen Welt auf den Teller und katapultieren Alltagsgerichte auf das nächste Geschmackslevel
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 221
Inhalt: 224 S.
ISBN-13: 9783745917932
ISBN-10: 3745917936
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hiekmann, Stefanie
Hersteller: Edition Michael Fischer
Edition Michael Fischer / EMF Verlag
Maße: 260 x 212 x 28 mm
Von/Mit: Stefanie Hiekmann
Erscheinungsdatum: 17.10.2023
Gewicht: 1,128 kg
Artikel-ID: 126813182
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte