Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
39,99 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Der britischen Starautor Tom Parker-Bowles - der Sohn von Herzogin Camilla - präsentiert in diesem Prachtband 111 authentische Rezepte vom berühmten Lifestyle-Haus Fortnum & Mason. Geschmückt ist es mit Illustrationen aus den historischen Katalogen des Hauses, gezeichnet von Edward Bawden. So kommt echt englisches Lebensgefühl nach Hause. Vom Frühstück über Lunch, natürlich den Afternoon Tea und Dinner finden sich hier alle Rezeptschätze von Fortnum & Mason.
Der britischen Starautor Tom Parker-Bowles - der Sohn von Herzogin Camilla - präsentiert in diesem Prachtband 111 authentische Rezepte vom berühmten Lifestyle-Haus Fortnum & Mason. Geschmückt ist es mit Illustrationen aus den historischen Katalogen des Hauses, gezeichnet von Edward Bawden. So kommt echt englisches Lebensgefühl nach Hause. Vom Frühstück über Lunch, natürlich den Afternoon Tea und Dinner finden sich hier alle Rezeptschätze von Fortnum & Mason.
Über den Autor
Tom Parker Bowles (*1974) ist Foodjournalist und Restaurantkritiker. Er hat bereits sieben Kochbücher veröffentlicht. Im Jahr 2010 gewann er für seine Arbeit den renommierten Preis der ¿Guild of Food Writers¿. Im britischen Fernsehen tritt er regelmäßig auf, und seine Restaurantkritiken erscheinen in zahlreichen Magazinen und Zeitungen, zum Beispiel in ¿GQ¿, ¿Esquire¿ und ¿The Mail on Sunday¿. Tom Parker Bowles ist der Sohn von Camilla, Herzogin von Cornwall, und ihrem Ex-Mann Andrew Parker Bowles. Sein Stiefvater und Taufpate ist Prinz Charles, der Prince of Wales.
Zusammenfassung
Edel und sinnlich: So wird das Essen zum Hochgenuss
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 304 S. |
ISBN-13: | 9783959615273 |
ISBN-10: | 3959615272 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61527 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Parker Bowles, Tom |
Übersetzung: | Weyer, Franziska |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 270 x 226 x 31 mm |
Von/Mit: | Tom Parker Bowles |
Erscheinungsdatum: | 31.12.2021 |
Gewicht: | 1,422 kg |
Über den Autor
Tom Parker Bowles (*1974) ist Foodjournalist und Restaurantkritiker. Er hat bereits sieben Kochbücher veröffentlicht. Im Jahr 2010 gewann er für seine Arbeit den renommierten Preis der ¿Guild of Food Writers¿. Im britischen Fernsehen tritt er regelmäßig auf, und seine Restaurantkritiken erscheinen in zahlreichen Magazinen und Zeitungen, zum Beispiel in ¿GQ¿, ¿Esquire¿ und ¿The Mail on Sunday¿. Tom Parker Bowles ist der Sohn von Camilla, Herzogin von Cornwall, und ihrem Ex-Mann Andrew Parker Bowles. Sein Stiefvater und Taufpate ist Prinz Charles, der Prince of Wales.
Zusammenfassung
Edel und sinnlich: So wird das Essen zum Hochgenuss
Details
Erscheinungsjahr: | 2021 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 304 S. |
ISBN-13: | 9783959615273 |
ISBN-10: | 3959615272 |
Sprache: | Deutsch |
Herstellernummer: | 61527 |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Parker Bowles, Tom |
Übersetzung: | Weyer, Franziska |
Hersteller: | Christian Verlag GmbH |
Maße: | 270 x 226 x 31 mm |
Von/Mit: | Tom Parker Bowles |
Erscheinungsdatum: | 31.12.2021 |
Gewicht: | 1,422 kg |
Warnhinweis