Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Deutsche Tapas - Von der Küste bis zu den Alpen
Buch von Katharina Pflug (u. a.)
Sprache: Deutsch

32,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung


Häppchenweise durch die Republik


Von Nord nach Süd, von Ost nach West - die deutsche Küche wird oft unterschätzt und als schwer und altbacken angesehen.
Doch viele unserer Lieblingsgerichte stammen aus heimischen Küchen
.
Jede Region hat ihre eigenen Spezialitäten,
aber vieles ist im ganzen Land bekannt und beliebt. Ob Ei im Glas, Kieler Sprotten, Königsberger Klopse oder Birne Helene.
Manuel Kohler und Katharina Pflug
zeigen, wie viele Gemeinsamkeiten und Eigensinniges unsere Küche vereint und laden ein, die
deutsche Küche neu zu entdecken
- im praktischen
Tapas-Format
. Ob für Gäste, einen ausgefallenen Brunch oder ein geselliges Abendessen,
Deutsche Tapas steht für Geselligkeit und Lebensfreude!

-süße und herzhafte Tapas-Rezepte


-mit vielen typisch deutschen Zutaten aus allen Regionen


-vereint deutsche Küchenklassiker und neue Interpretationen


-mit Bildern der ausgezeichneten Food-Fotografin Katharina Pflug


Häppchenweise durch die Republik


Von Nord nach Süd, von Ost nach West - die deutsche Küche wird oft unterschätzt und als schwer und altbacken angesehen.
Doch viele unserer Lieblingsgerichte stammen aus heimischen Küchen
.
Jede Region hat ihre eigenen Spezialitäten,
aber vieles ist im ganzen Land bekannt und beliebt. Ob Ei im Glas, Kieler Sprotten, Königsberger Klopse oder Birne Helene.
Manuel Kohler und Katharina Pflug
zeigen, wie viele Gemeinsamkeiten und Eigensinniges unsere Küche vereint und laden ein, die
deutsche Küche neu zu entdecken
- im praktischen
Tapas-Format
. Ob für Gäste, einen ausgefallenen Brunch oder ein geselliges Abendessen,
Deutsche Tapas steht für Geselligkeit und Lebensfreude!

-süße und herzhafte Tapas-Rezepte


-mit vielen typisch deutschen Zutaten aus allen Regionen


-vereint deutsche Küchenklassiker und neue Interpretationen


-mit Bildern der ausgezeichneten Food-Fotografin Katharina Pflug

Über den Autor
KATHARINA PFLUG ist freie Food-Fotografin aus Fürth. Sie produziert mehrfach ausgezeichnete Kochbücher, wie z. B. Nanettes Backbuch, Nanettes Kochbuch und Nanettes Gartenküche sowie (mit Manuel Kohler und Siegfried Zelnhefer) Die
Bratwurst. 2023 wurde ihr der erstmals ausgelobte Preis für die beste Food-Fotografie vom Deutschen Kochbuchpreis verliehen.

MANUEL KOHLER ist gelernter Koch, der in seiner Arbeitsstätte, der Mobilen Kochkunst in Nürnberg, aus hochwertigen regionalen Produkten schmackhafte und saisonale Gerichte kreiert. Mit Katharina Pflug realisiert er Kochbücher. Er arbeitete u. a. an Nanettes Backbuch, Nanettes Kochbuch und Nanettes Gartenküche mit und produzierte gemeinsam mit Katharina Pflug und Siegfried Zelnhefer das ausgezeichnete Kochbuch Die Bratwurst.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 250 S.
ISBN-13: 9783747206256
ISBN-10: 3747206255
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20625
Einband: Gebunden
Autor: Pflug, Katharina
Kohler, Manuel
Hersteller: Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: Hardcover mit Lesebändchen
Maße: 251 x 196 x 29 mm
Von/Mit: Katharina Pflug (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.10.2024
Gewicht: 1,024 kg
Artikel-ID: 128967977
Über den Autor
KATHARINA PFLUG ist freie Food-Fotografin aus Fürth. Sie produziert mehrfach ausgezeichnete Kochbücher, wie z. B. Nanettes Backbuch, Nanettes Kochbuch und Nanettes Gartenküche sowie (mit Manuel Kohler und Siegfried Zelnhefer) Die
Bratwurst. 2023 wurde ihr der erstmals ausgelobte Preis für die beste Food-Fotografie vom Deutschen Kochbuchpreis verliehen.

MANUEL KOHLER ist gelernter Koch, der in seiner Arbeitsstätte, der Mobilen Kochkunst in Nürnberg, aus hochwertigen regionalen Produkten schmackhafte und saisonale Gerichte kreiert. Mit Katharina Pflug realisiert er Kochbücher. Er arbeitete u. a. an Nanettes Backbuch, Nanettes Kochbuch und Nanettes Gartenküche mit und produzierte gemeinsam mit Katharina Pflug und Siegfried Zelnhefer das ausgezeichnete Kochbuch Die Bratwurst.
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Inhalt: 250 S.
ISBN-13: 9783747206256
ISBN-10: 3747206255
Sprache: Deutsch
Herstellernummer: 20625
Einband: Gebunden
Autor: Pflug, Katharina
Kohler, Manuel
Hersteller: Ars Vivendi
ars vivendi verlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: Hardcover mit Lesebändchen
Maße: 251 x 196 x 29 mm
Von/Mit: Katharina Pflug (u. a.)
Erscheinungsdatum: 30.10.2024
Gewicht: 1,024 kg
Artikel-ID: 128967977
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte