Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Beschreibung
Einkochen mal anders! Jung, modern und vor allem: mit Spaß. Der aus dem Fernsehen bekannte Profikoch Timo Böckle stellt in diesem Standardwerk alles vor, was Sie zum Thema sicher und genussvoll einkochen wissen müssen. Hilfreiche Weiterleitungen mittels QR-Codes und praktische Sticker zum fachmännischen Beschriften Ihres Einkochgutes garantieren das vollständige Einkoch-Erlebnis. Nicht nur ausgewählte Rezepte, auch wissenschaftlich geprüfte Ratschläge bereichern dieses Buch.

- Für Einkoch-Neulinge, Erprobte oder Profis
- Handgemalte und individuell gestaltete Sticker zum Bekleben und Beschriften
- Interaktive QR-Codes zur Weiterleitung auf Videos und Erklärungen
- Vorstellung unterschiedlicher Einkochutensilien, Gadgets und Methoden
- Mit den aktuellen und genusserprobten Rezepten von Profikoch Timo Böckle
- Gesundheits- und Sicherheitshinweise zum Thema Botulismus
- Hilfreiche Tipps rund ums Thema Einmachen, Einkochen und Haltbarmachen
Einkochen mal anders! Jung, modern und vor allem: mit Spaß. Der aus dem Fernsehen bekannte Profikoch Timo Böckle stellt in diesem Standardwerk alles vor, was Sie zum Thema sicher und genussvoll einkochen wissen müssen. Hilfreiche Weiterleitungen mittels QR-Codes und praktische Sticker zum fachmännischen Beschriften Ihres Einkochgutes garantieren das vollständige Einkoch-Erlebnis. Nicht nur ausgewählte Rezepte, auch wissenschaftlich geprüfte Ratschläge bereichern dieses Buch.

- Für Einkoch-Neulinge, Erprobte oder Profis
- Handgemalte und individuell gestaltete Sticker zum Bekleben und Beschriften
- Interaktive QR-Codes zur Weiterleitung auf Videos und Erklärungen
- Vorstellung unterschiedlicher Einkochutensilien, Gadgets und Methoden
- Mit den aktuellen und genusserprobten Rezepten von Profikoch Timo Böckle
- Gesundheits- und Sicherheitshinweise zum Thema Botulismus
- Hilfreiche Tipps rund ums Thema Einmachen, Einkochen und Haltbarmachen
Über den Autor
Spitzenkoch Timo Böckle ist ein beliebter Gast in der SWR-Sendung "Kaffee oder Tee", außerdem betreibt er das Wohlfühlhotel und -restaurant "Reussenstein" in Böblingen, eine Kochschule sowie einen kleinen Feinschmeckerladen. Seit vielen Jahren befaßt er sich intensiv mit den Themen Einkochen, Einmachen und Fermentieren von Obst, Gemüse und Fleisch.
Zusammenfassung

Das große Einkochbuch mit Timo Böckle

Details
Erscheinungsjahr: 2022
Genre: Ratgeber, Sachbuch
Produktart: Nachschlagewerke
Rubrik: Hobby & Freizeit
Thema: Basteln & Handarbeiten
Medium: Taschenbuch
Inhalt: 120 S.
ISBN-13: 9783949183096
ISBN-10: 3949183094
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Böckle, Timo
Hersteller: SWR Media Services
SWR Media Services GmbH
Verantwortliche Person für die EU: frechverlag GmbH, Turbinenstr. 7, D-70499 Stuttgart, andrea.lorch@frechverlag.de
Maße: 220 x 168 x 12 mm
Von/Mit: Timo Böckle
Erscheinungsdatum: 07.09.2022
Gewicht: 0,39 kg
Artikel-ID: 121388975

Ähnliche Produkte