Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Macarons Backbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Macaron Rezepte für jeden Anlass - inkl. herzhaften,...
Taschenbuch von Emelie Sandkamp
Sprache: Deutsch

10,95 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung
Macaron-Rezepte: Vielfältig-kunterbunte Rezeptideen, mit denen die kleinen Kostbarkeiten ganz einfach auch im eigenen Backofen gelingen

Sie sind farbenfroh, wunderhübsch anzusehen, haben gerade die richtige Naschgröße und sind zudem einfach unvergleichlich lecker: Die Rede ist von Macarons, den kleinen runden Köstlichkeiten aus französischen Backstuben. Man könnte die erlesenen Kreationen eigentlich jeden Tag genießen, leider sind sie in der Regel weder günstig noch leicht zu bekommen. Doch für dieses Problem gibt es eine elegante Lösung - backen Sie die Kunstwerke doch einfach selbst! Denn das geht viel leichter, als Sie vielleicht glauben und dieses Rezeptbuch macht Sie in kürzester Zeit zum Macaron-Meister!

Eiweiß, Zucker, gemahlene Mandeln - mehr brauchen Sie meist gar nicht, um die Grundlage für die fröhlich-kunterbunten Backwerke herzustellen. Aufgehübscht und verfeinert wird dann je nach Rezept mit allem, was Ihnen gefällt. Denn ob lila, grün, gelb oder cremefarben, ob fruchtig, nussig, mit Alkohol oder sogar herzhaft, Macarons gibt es in allen Farben, Varianten und Geschmäckern, sodass Sie sich jeden Tag mit einer neuen Überraschung verwöhnen können. Von Schokoladen-Macarons über Wassermelonen- und Mango-Kokos-Macarons bis hin zu veganen Karamell-Macarons und sogar Lachs- oder Speck-Macarons ist hier für wirklich jeden Geschmack reichlich Auswahl geboten. Das klingt verführerisch, aber sind die kleinen Ufos nicht berühmt für ihre komplizierte Herstellung? Zugegeben, ein wenig Übung werden Sie brauchen, aber mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen der praxiserprobten Rezepte in diesem Buch werden Sie schon bald kinderleicht die herrlichsten Ergebnisse aufs Blech zaubern. Zusätzlich sorgen Expertentipps zu Teigzubereitung, nützlichem Equipment, Lagerung und vielem mehr dafür, dass das Experiment "Macaron-Backstube" auf jeden Fall ein voller Erfolg wird!

Verführerisch cremig: Schoko-Macarons mit Himbeerfüllung, klassische Vanille-Macarons, Mandel-Macarons mit weißer Schoko-Ganache oder Haselnuss-Nougat-Macarons sind Klassiker und Verführung pur zugleich.

Beerig, fruchtig, mit Schuss: Cassis-Macarons, Macarons mit Rhabarberfüllung, Limoncello-Walnuss-Macarons oder Eierlikör-Macarons bringen Abwechslung und Schwung aufs Macaron-Tablett.

Traditionell, besonders & für Kinder: Bei Salz-Butter-Karamell-Macarons, Pfefferminz-Macarons, Macaron-Sahne-Torte mit Himbeeren oder lustigen Einhorn-Macarons ist für alle Anlässe die perfekte Variante dabei.

Vegane Kreationen: Pistazien-Macarons, Matcha-Kokos-Macarons oder Macarons mit Zitronenfüllung bieten rein pflanzlichen Hochgenuss.

Raffiniert-pikant: Es muss nicht immer süß sein - Lachs-Macarons mit Frischkäse, Walnuss-Ziegenkäse-Macarons oder Gerstengras-Macarons mit Kalbfleisch sind der Hit auf jedem Buffet.

Mit den sorgfältig erstellten Rezepten in diesem Buch wird aus dem komplizierten Hexenwerk schnell kinderleichte Backroutine und Sie können sich die feinen Köstlichkeiten ganz mühelos selbst zaubern. Ob zum Kaffee, fürs nächste Buffet, als hübsches Mitbringsel oder einfach für kleine Schlemmermomente zwischendurch - freuen Sie sich darauf, das erlesene Naschwerk künftig jederzeit genießen zu können.
Macaron-Rezepte: Vielfältig-kunterbunte Rezeptideen, mit denen die kleinen Kostbarkeiten ganz einfach auch im eigenen Backofen gelingen

Sie sind farbenfroh, wunderhübsch anzusehen, haben gerade die richtige Naschgröße und sind zudem einfach unvergleichlich lecker: Die Rede ist von Macarons, den kleinen runden Köstlichkeiten aus französischen Backstuben. Man könnte die erlesenen Kreationen eigentlich jeden Tag genießen, leider sind sie in der Regel weder günstig noch leicht zu bekommen. Doch für dieses Problem gibt es eine elegante Lösung - backen Sie die Kunstwerke doch einfach selbst! Denn das geht viel leichter, als Sie vielleicht glauben und dieses Rezeptbuch macht Sie in kürzester Zeit zum Macaron-Meister!

Eiweiß, Zucker, gemahlene Mandeln - mehr brauchen Sie meist gar nicht, um die Grundlage für die fröhlich-kunterbunten Backwerke herzustellen. Aufgehübscht und verfeinert wird dann je nach Rezept mit allem, was Ihnen gefällt. Denn ob lila, grün, gelb oder cremefarben, ob fruchtig, nussig, mit Alkohol oder sogar herzhaft, Macarons gibt es in allen Farben, Varianten und Geschmäckern, sodass Sie sich jeden Tag mit einer neuen Überraschung verwöhnen können. Von Schokoladen-Macarons über Wassermelonen- und Mango-Kokos-Macarons bis hin zu veganen Karamell-Macarons und sogar Lachs- oder Speck-Macarons ist hier für wirklich jeden Geschmack reichlich Auswahl geboten. Das klingt verführerisch, aber sind die kleinen Ufos nicht berühmt für ihre komplizierte Herstellung? Zugegeben, ein wenig Übung werden Sie brauchen, aber mit den präzisen Schritt-für-Schritt-Anleitungen der praxiserprobten Rezepte in diesem Buch werden Sie schon bald kinderleicht die herrlichsten Ergebnisse aufs Blech zaubern. Zusätzlich sorgen Expertentipps zu Teigzubereitung, nützlichem Equipment, Lagerung und vielem mehr dafür, dass das Experiment "Macaron-Backstube" auf jeden Fall ein voller Erfolg wird!

Verführerisch cremig: Schoko-Macarons mit Himbeerfüllung, klassische Vanille-Macarons, Mandel-Macarons mit weißer Schoko-Ganache oder Haselnuss-Nougat-Macarons sind Klassiker und Verführung pur zugleich.

Beerig, fruchtig, mit Schuss: Cassis-Macarons, Macarons mit Rhabarberfüllung, Limoncello-Walnuss-Macarons oder Eierlikör-Macarons bringen Abwechslung und Schwung aufs Macaron-Tablett.

Traditionell, besonders & für Kinder: Bei Salz-Butter-Karamell-Macarons, Pfefferminz-Macarons, Macaron-Sahne-Torte mit Himbeeren oder lustigen Einhorn-Macarons ist für alle Anlässe die perfekte Variante dabei.

Vegane Kreationen: Pistazien-Macarons, Matcha-Kokos-Macarons oder Macarons mit Zitronenfüllung bieten rein pflanzlichen Hochgenuss.

Raffiniert-pikant: Es muss nicht immer süß sein - Lachs-Macarons mit Frischkäse, Walnuss-Ziegenkäse-Macarons oder Gerstengras-Macarons mit Kalbfleisch sind der Hit auf jedem Buffet.

Mit den sorgfältig erstellten Rezepten in diesem Buch wird aus dem komplizierten Hexenwerk schnell kinderleichte Backroutine und Sie können sich die feinen Köstlichkeiten ganz mühelos selbst zaubern. Ob zum Kaffee, fürs nächste Buffet, als hübsches Mitbringsel oder einfach für kleine Schlemmermomente zwischendurch - freuen Sie sich darauf, das erlesene Naschwerk künftig jederzeit genießen zu können.
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Titel: Macarons Backbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Macaron Rezepte für jeden Anlass - inkl. herzhaften, veganen und Kinder-Macarons
Inhalt: 116 S.
ISBN-13: 9783969304006
ISBN-10: 3969304008
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Sandkamp, Emelie
Hersteller: Edition Lunerion
Maße: 208 x 147 x 8 mm
Von/Mit: Emelie Sandkamp
Erscheinungsdatum: 27.10.2023
Gewicht: 0,222 kg
Artikel-ID: 127859982
Details
Erscheinungsjahr: 2023
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Taschenbuch
Titel: Macarons Backbuch: Die leckersten und abwechslungsreichsten Macaron Rezepte für jeden Anlass - inkl. herzhaften, veganen und Kinder-Macarons
Inhalt: 116 S.
ISBN-13: 9783969304006
ISBN-10: 3969304008
Sprache: Deutsch
Einband: Kartoniert / Broschiert
Autor: Sandkamp, Emelie
Hersteller: Edition Lunerion
Maße: 208 x 147 x 8 mm
Von/Mit: Emelie Sandkamp
Erscheinungsdatum: 27.10.2023
Gewicht: 0,222 kg
Artikel-ID: 127859982
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte