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Beschreibung
Die gesundheitlichen Vorteile probiotischer Lebensmittel sind kein Geheimnis - Ärzte empfehlen den Einsatz von Probiotica wegen ihrer positiven Effekte auf Verdauung, Metabolismus und das Immunsystem. Kombucha-Enthusiasten weisen auf die hohen Anteile von B-Vitaminen und Aminosäuren hin, welche die Stimmung verbessern,
das Energieniveau steigern, die Gelenke beweglich halten sowie die Gesundheit der Bindegewebe und der Haut begünstigen. Nun können Sie lernen, Kombucha wie auch viele andere probiotischen Getränke zu Hause zu brauen.
Dies ist die ultimative Anleitung zur Herstellung probiotischer Drinks - mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und hervorragenden Photos. Sie finden in diesem Buch Rezepte für:
* Kombucha
* Jun
* Kefir
Lernen Sie, gesunde und köstliche Probiotische Getränke in der eigenen Küche herzustellen!
* Lakto-fermentierte Limonade
* Ingwerbier
* Fermentierte Gemüsesäfte
Darüberhinaus finden Sie Rezepte für die Herstellung von Joghurt aus Kuhmilch oder Kokosmilch, sowie eine ganze Sektion über kreative Zubereitung von Smoothies. Getränke zu fermentieren mag wie eine große Aufgabe erscheinen, doch Julia
Mueller zeigt, wie es Spaß machen kann, kostengünstigere und besser schmeckende Getränke herzustellen, als man sie im Geschäft kaufen kann!
das Energieniveau steigern, die Gelenke beweglich halten sowie die Gesundheit der Bindegewebe und der Haut begünstigen. Nun können Sie lernen, Kombucha wie auch viele andere probiotischen Getränke zu Hause zu brauen.
Dies ist die ultimative Anleitung zur Herstellung probiotischer Drinks - mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und hervorragenden Photos. Sie finden in diesem Buch Rezepte für:
* Kombucha
* Jun
* Kefir
Lernen Sie, gesunde und köstliche Probiotische Getränke in der eigenen Küche herzustellen!
* Lakto-fermentierte Limonade
* Ingwerbier
* Fermentierte Gemüsesäfte
Darüberhinaus finden Sie Rezepte für die Herstellung von Joghurt aus Kuhmilch oder Kokosmilch, sowie eine ganze Sektion über kreative Zubereitung von Smoothies. Getränke zu fermentieren mag wie eine große Aufgabe erscheinen, doch Julia
Mueller zeigt, wie es Spaß machen kann, kostengünstigere und besser schmeckende Getränke herzustellen, als man sie im Geschäft kaufen kann!
Die gesundheitlichen Vorteile probiotischer Lebensmittel sind kein Geheimnis - Ärzte empfehlen den Einsatz von Probiotica wegen ihrer positiven Effekte auf Verdauung, Metabolismus und das Immunsystem. Kombucha-Enthusiasten weisen auf die hohen Anteile von B-Vitaminen und Aminosäuren hin, welche die Stimmung verbessern,
das Energieniveau steigern, die Gelenke beweglich halten sowie die Gesundheit der Bindegewebe und der Haut begünstigen. Nun können Sie lernen, Kombucha wie auch viele andere probiotischen Getränke zu Hause zu brauen.
Dies ist die ultimative Anleitung zur Herstellung probiotischer Drinks - mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und hervorragenden Photos. Sie finden in diesem Buch Rezepte für:
* Kombucha
* Jun
* Kefir
Lernen Sie, gesunde und köstliche Probiotische Getränke in der eigenen Küche herzustellen!
* Lakto-fermentierte Limonade
* Ingwerbier
* Fermentierte Gemüsesäfte
Darüberhinaus finden Sie Rezepte für die Herstellung von Joghurt aus Kuhmilch oder Kokosmilch, sowie eine ganze Sektion über kreative Zubereitung von Smoothies. Getränke zu fermentieren mag wie eine große Aufgabe erscheinen, doch Julia
Mueller zeigt, wie es Spaß machen kann, kostengünstigere und besser schmeckende Getränke herzustellen, als man sie im Geschäft kaufen kann!
das Energieniveau steigern, die Gelenke beweglich halten sowie die Gesundheit der Bindegewebe und der Haut begünstigen. Nun können Sie lernen, Kombucha wie auch viele andere probiotischen Getränke zu Hause zu brauen.
Dies ist die ultimative Anleitung zur Herstellung probiotischer Drinks - mit klaren Schritt-für-Schritt-Anleitungen und hervorragenden Photos. Sie finden in diesem Buch Rezepte für:
* Kombucha
* Jun
* Kefir
Lernen Sie, gesunde und köstliche Probiotische Getränke in der eigenen Küche herzustellen!
* Lakto-fermentierte Limonade
* Ingwerbier
* Fermentierte Gemüsesäfte
Darüberhinaus finden Sie Rezepte für die Herstellung von Joghurt aus Kuhmilch oder Kokosmilch, sowie eine ganze Sektion über kreative Zubereitung von Smoothies. Getränke zu fermentieren mag wie eine große Aufgabe erscheinen, doch Julia
Mueller zeigt, wie es Spaß machen kann, kostengünstigere und besser schmeckende Getränke herzustellen, als man sie im Geschäft kaufen kann!
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Delicious Probiotic Drinks |
Inhalt: | 233 S. |
ISBN-13: | 9783944887272 |
ISBN-10: | 3944887271 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mueller, Julia |
Übersetzung: | Arnold, Henry |
Hersteller: |
Mobiwell Verlag
Kralovyetts, Inna |
Maße: | 185 x 184 x 18 mm |
Von/Mit: | Julia Mueller |
Erscheinungsdatum: | 01.04.2016 |
Gewicht: | 0,482 kg |
Details
Erscheinungsjahr: | 2016 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Allgemeines |
Medium: | Buch |
Originaltitel: | Delicious Probiotic Drinks |
Inhalt: | 233 S. |
ISBN-13: | 9783944887272 |
ISBN-10: | 3944887271 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Mueller, Julia |
Übersetzung: | Arnold, Henry |
Hersteller: |
Mobiwell Verlag
Kralovyetts, Inna |
Maße: | 185 x 184 x 18 mm |
Von/Mit: | Julia Mueller |
Erscheinungsdatum: | 01.04.2016 |
Gewicht: | 0,482 kg |
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