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Beschreibung
Alles Käse!
. 130 Käserezepte
. Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch
. Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse
Bereits über 70.000 verkaufte Exemplare
Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt!
Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Maßstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan.
. 130 Käserezepte
. Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch
. Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse
Bereits über 70.000 verkaufte Exemplare
Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt!
Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Maßstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan.
Alles Käse!
. 130 Käserezepte
. Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch
. Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse
Bereits über 70.000 verkaufte Exemplare
Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt!
Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Maßstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan.
. 130 Käserezepte
. Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch
. Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse
Bereits über 70.000 verkaufte Exemplare
Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt!
Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Maßstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan.
Über den Autor
Lotte Hanreich beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit der Käseherstellung und gibt ihr breites Wissen zum Thema in einschlägigen Kursen sowie Fachbüchern weiter.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 199 S. |
ISBN-13: | 9783702017620 |
ISBN-10: | 3702017623 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Hanreich, Lotte
Hanreich, Ingeborg Zeltner, Edith |
Hersteller: |
Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH |
Abbildungen: | durchgehend farbig bebildert |
Maße: | 226 x 172 x 17 mm |
Von/Mit: | Lotte Hanreich (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 13.09.2018 |
Gewicht: | 0,505 kg |
Über den Autor
Lotte Hanreich beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit der Käseherstellung und gibt ihr breites Wissen zum Thema in einschlägigen Kursen sowie Fachbüchern weiter.
Details
Erscheinungsjahr: | 2018 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: | 199 S. |
ISBN-13: | 9783702017620 |
ISBN-10: | 3702017623 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: |
Hanreich, Lotte
Hanreich, Ingeborg Zeltner, Edith |
Hersteller: |
Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH |
Abbildungen: | durchgehend farbig bebildert |
Maße: | 226 x 172 x 17 mm |
Von/Mit: | Lotte Hanreich (u. a.) |
Erscheinungsdatum: | 13.09.2018 |
Gewicht: | 0,505 kg |
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