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Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Käsen leicht gemacht
130 Rezepte, Praxisbuch
Buch von Lotte Hanreich (u. a.)
Sprache: Deutsch

26,00 €*

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Kategorien:
Beschreibung
Alles Käse!

. 130 Käserezepte
. Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch
. Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse

Bereits über 70.000 verkaufte Exemplare

Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt!

Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Maßstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan.
Alles Käse!

. 130 Käserezepte
. Verarbeitung von Kuh-, Ziegen- oder Schafmilch
. Flüssige Milchprodukte, Frisch-, Weich-, Schnitt- und Hartkäse

Bereits über 70.000 verkaufte Exemplare

Der Klassiker der Käseherstellung kommt nun völlig überarbeitet und mit neuem Layout auf den Markt!

Geblieben ist die große Fülle an Rezeptideen für alle Arten von Käse aus Kuh-, Ziegen- und Schafmilch. Ob mit roher oder pasteurisierter Milch, ob im kleinen Maßstab zu Hause oder als Direktvermarkter für den Bauernladen: Das Buch führt Schritt für Schritt in die Geheimnisse der Käserei ein. Beginnend bei einfachen Rezepten für flüssige Milchprodukte wie Buttermilch, Molke oder Kefir und Frischkäse wie Topfen (Quark) oder Rahmkäse in der Art von Gervais über Weichkäse mit und ohne Schimmeleinwirkung spannt es den Bogen bis hin zur anspruchsvollen Erzeugung von Schnitt- und Hartkäse, wie Tilsiter oder Gouda, Cheddar oder Parmesan.
Über den Autor
Lotte Hanreich beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit der Käseherstellung und gibt ihr breites Wissen zum Thema in einschlägigen Kursen sowie Fachbüchern weiter.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 199 S.
ISBN-13: 9783702017620
ISBN-10: 3702017623
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hanreich, Lotte
Hanreich, Ingeborg
Zeltner, Edith
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 226 x 172 x 17 mm
Von/Mit: Lotte Hanreich (u. a.)
Erscheinungsdatum: 13.09.2018
Gewicht: 0,505 kg
Artikel-ID: 113771979
Über den Autor
Lotte Hanreich beschäftigt sich seit Jahrzehnten mit der Käseherstellung und gibt ihr breites Wissen zum Thema in einschlägigen Kursen sowie Fachbüchern weiter.
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Inhalt: 199 S.
ISBN-13: 9783702017620
ISBN-10: 3702017623
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Hanreich, Lotte
Hanreich, Ingeborg
Zeltner, Edith
Hersteller: Stocker Leopold Verlag
Leopold Stocker Verlag GmbH
Abbildungen: durchgehend farbig bebildert
Maße: 226 x 172 x 17 mm
Von/Mit: Lotte Hanreich (u. a.)
Erscheinungsdatum: 13.09.2018
Gewicht: 0,505 kg
Artikel-ID: 113771979
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