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Nervennahrung
Gerichte und Geschichten, die einfach glücklich machen
Buch von Verena Lugert
Sprache: Deutsch

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Beschreibung

Eine Gabel der frischen Spaghetti Carbonara, und wir finden uns gedanklich in einer belebten Gasse in Rom wieder. Denn Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Es ist ein Feuerwerk der Sinne. Je besser die Speise, desto größer das Glücksgefühl. Das weiß auch Verena Lugert, Journalistin und Köchin mit einem Händchen für das Besondere. Sie besuchte die legendäre Kochschule Cordon Bleu in London, hat bei Gordon Ramsay und Heston Blumenthal gearbeitet und dabei gelernt, geschmackliche Highlights zu kochen. Ihr Credo in der Küche: Gutes Essen macht nicht nur satt, sondern auch glücklich - es ist wahre Nervennahrung! Und so präsentiert sie uns wöchentlich in der Spiegel-Kolumne "Nervennahrung" ihre besonderen und vor allem einfachen Rezepte. Zu jedem Gericht erzählt sie Geschichten aus der Sterneküche, zu den Gerichten oder einfach von Geschmackskompositionen. Auf die Teller kommen marokkanisches Zitronenhähnchen, Fettuccine Alfredo, Risotto mit weißer Schokolade oder samtige Quarkklößchen in Mohnbutter. Über 40 Rezepte lassen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen. So hilft uns Verena Lugert, die größte Herausforderung des Alltags zu meistern: Einfach zu kochen, aber trotzdem mit einer ordentlichen Portion Raffinesse.

Eine Gabel der frischen Spaghetti Carbonara, und wir finden uns gedanklich in einer belebten Gasse in Rom wieder. Denn Essen ist mehr als nur Nahrungsaufnahme. Es ist ein Feuerwerk der Sinne. Je besser die Speise, desto größer das Glücksgefühl. Das weiß auch Verena Lugert, Journalistin und Köchin mit einem Händchen für das Besondere. Sie besuchte die legendäre Kochschule Cordon Bleu in London, hat bei Gordon Ramsay und Heston Blumenthal gearbeitet und dabei gelernt, geschmackliche Highlights zu kochen. Ihr Credo in der Küche: Gutes Essen macht nicht nur satt, sondern auch glücklich - es ist wahre Nervennahrung! Und so präsentiert sie uns wöchentlich in der Spiegel-Kolumne "Nervennahrung" ihre besonderen und vor allem einfachen Rezepte. Zu jedem Gericht erzählt sie Geschichten aus der Sterneküche, zu den Gerichten oder einfach von Geschmackskompositionen. Auf die Teller kommen marokkanisches Zitronenhähnchen, Fettuccine Alfredo, Risotto mit weißer Schokolade oder samtige Quarkklößchen in Mohnbutter. Über 40 Rezepte lassen schon beim Lesen das Wasser im Mund zusammenlaufen. So hilft uns Verena Lugert, die größte Herausforderung des Alltags zu meistern: Einfach zu kochen, aber trotzdem mit einer ordentlichen Portion Raffinesse.

Über den Autor

Verena Lugert ist Journalistin und hat an der legendären Kochschule Cordon Bleu in London eine Kochausbildung absolviert, um danach in der Küche von Gordon Ramsay zu arbeiten. Von dieser Zeit handelt ihr Bestseller "Die Irren mit dem Messer". Heute verbindet sie das Schreiben und das Kochen, sie trifft und porträtiert auf der ganzen Welt Köche für Food-Magazine, berät als zertifizierte Gewürzexpertin die Lebensmittelindustrie und entwickelt Rezepte und Markenkonzepte.

Zusammenfassung
- Spiegel-Bestseller-Autorin Verena Lugert, ist Journalistin und gelernte Köchin mit dem besonderen Händchen für einfache Wohlfühlküche. Sie lernte in der legendären Kochschule "Cordon Bleu" und arbeitete u.a. in der Küche von Gordon Ramsay u. Heston Blumenthal.
- Essen, das glücklich macht! Einfache Rezepte mit dem gewissen Kniff und Gelinggarantie für den Alltag
- Gerichte mit Geschichte: raffinierte Rezepte kombiniert mit interessanten Texten einer renommierten Food-Journalistin
- Das perfekte Weihnachtsgeschenk für alle Foodies
- Auszüge in zielgruppenrelevanten Food-Zeitschriften, reichweitenstarken Tages- und Wochenzeitungen, Frauenzeitschriften sowie Online-Nachrichtenportalen
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
ISBN-13: 9783965840997
ISBN-10: 3965840991
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Lugert, Verena
Auflage: 3. Auflage
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 223 x 152 x 17 mm
Von/Mit: Verena Lugert
Erscheinungsdatum: 06.11.2020
Gewicht: 0,455 kg
preigu-id: 118862609
Über den Autor

Verena Lugert ist Journalistin und hat an der legendären Kochschule Cordon Bleu in London eine Kochausbildung absolviert, um danach in der Küche von Gordon Ramsay zu arbeiten. Von dieser Zeit handelt ihr Bestseller "Die Irren mit dem Messer". Heute verbindet sie das Schreiben und das Kochen, sie trifft und porträtiert auf der ganzen Welt Köche für Food-Magazine, berät als zertifizierte Gewürzexpertin die Lebensmittelindustrie und entwickelt Rezepte und Markenkonzepte.

Zusammenfassung
- Spiegel-Bestseller-Autorin Verena Lugert, ist Journalistin und gelernte Köchin mit dem besonderen Händchen für einfache Wohlfühlküche. Sie lernte in der legendären Kochschule "Cordon Bleu" und arbeitete u.a. in der Küche von Gordon Ramsay u. Heston Blumenthal.
- Essen, das glücklich macht! Einfache Rezepte mit dem gewissen Kniff und Gelinggarantie für den Alltag
- Gerichte mit Geschichte: raffinierte Rezepte kombiniert mit interessanten Texten einer renommierten Food-Journalistin
- Das perfekte Weihnachtsgeschenk für alle Foodies
- Auszüge in zielgruppenrelevanten Food-Zeitschriften, reichweitenstarken Tages- und Wochenzeitungen, Frauenzeitschriften sowie Online-Nachrichtenportalen
Details
Erscheinungsjahr: 2020
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 192
ISBN-13: 9783965840997
ISBN-10: 3965840991
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Lugert, Verena
Auflage: 3. Auflage
Hersteller: ZS Verlag
ZS - ein Verlag der Edel Verlagsgruppe
Maße: 223 x 152 x 17 mm
Von/Mit: Verena Lugert
Erscheinungsdatum: 06.11.2020
Gewicht: 0,455 kg
preigu-id: 118862609
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