Zum Hauptinhalt springen
Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Amerika - das Kochbuch
Ein kulinarischer Roadtrip durch die 50 Staaten
Buch von Gabrielle Langholtz
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch

45,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage

Kategorien:
Beschreibung

800 Rezepte, 50 Staaten, 1 Land, 1 Kochbuch "Amerika - Das Kochbuch" ist die umfangreiche Länderbibel zur amerikanischen Küche und demonstriert die gesamte Bandbreite der amerikanischen Kulinarik fernab von Burgern und Co. Als erstes Kochbuch überhaupt dokumentiert dieses Buch die ganze kulinarische Vielfalt eines Landes - von der Westküste bis zur Ostküste. Mehr als 800 authentische Rezepte von der Alltagsküche über Streetfood bis hin zur Highcuisine. Amerika als DER Melting Pot zeigt verschiedenste Küchentraditionen, Gerichte der Fusionküche und spannende Zubereitungen, Mixturen und Aromenspiele unterschiedlicher kulinarischer Einflüsse. Das kulinarische Erbe einer Nation präsentiert sich auf fast 800 Seiten erstmals so umfassend - von Vorspeise bis zum Dessert - und vor allem eins: überraschend vielfältig und äußerst lecker.

800 Rezepte, 50 Staaten, 1 Land, 1 Kochbuch "Amerika - Das Kochbuch" ist die umfangreiche Länderbibel zur amerikanischen Küche und demonstriert die gesamte Bandbreite der amerikanischen Kulinarik fernab von Burgern und Co. Als erstes Kochbuch überhaupt dokumentiert dieses Buch die ganze kulinarische Vielfalt eines Landes - von der Westküste bis zur Ostküste. Mehr als 800 authentische Rezepte von der Alltagsküche über Streetfood bis hin zur Highcuisine. Amerika als DER Melting Pot zeigt verschiedenste Küchentraditionen, Gerichte der Fusionküche und spannende Zubereitungen, Mixturen und Aromenspiele unterschiedlicher kulinarischer Einflüsse. Das kulinarische Erbe einer Nation präsentiert sich auf fast 800 Seiten erstmals so umfassend - von Vorspeise bis zum Dessert - und vor allem eins: überraschend vielfältig und äußerst lecker.

Über den Autor

Auch die Autorin Gabrielle Langholtz ist so etwas wie eine Pionierin. Für ihr Kompendium mit Kult-Charakter reiste Gabrielle Langholtz durch die gesamte USA und sammelte Rezepte aus allen 50 Staaten. In einigen davon hat sie auch schon selbst gelebt, ihre derzeitige Heimat ist Pennsylvania. Als Chefredakteurin und Autorin hat sich Gabrielle Langholtz bereits einen Namen gemacht.

Zusammenfassung
Born in the USA
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Originaltitel: America The Cookbook
Inhalt: 768 S.
ISBN-13: 9783947426003
ISBN-10: 3947426003
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Langholtz, Gabrielle
Hersteller: Phaidon by ZS
Phaidon bei ZS
Maße: 279 x 193 x 60 mm
Von/Mit: Gabrielle Langholtz
Erscheinungsdatum: 07.09.2018
Gewicht: 2,21 kg
Artikel-ID: 113492267
Über den Autor

Auch die Autorin Gabrielle Langholtz ist so etwas wie eine Pionierin. Für ihr Kompendium mit Kult-Charakter reiste Gabrielle Langholtz durch die gesamte USA und sammelte Rezepte aus allen 50 Staaten. In einigen davon hat sie auch schon selbst gelebt, ihre derzeitige Heimat ist Pennsylvania. Als Chefredakteurin und Autorin hat sich Gabrielle Langholtz bereits einen Namen gemacht.

Zusammenfassung
Born in the USA
Details
Erscheinungsjahr: 2018
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Länderküchen
Medium: Buch
Originaltitel: America The Cookbook
Inhalt: 768 S.
ISBN-13: 9783947426003
ISBN-10: 3947426003
Sprache: Deutsch
Originalsprache: Englisch
Einband: Gebunden
Autor: Langholtz, Gabrielle
Hersteller: Phaidon by ZS
Phaidon bei ZS
Maße: 279 x 193 x 60 mm
Von/Mit: Gabrielle Langholtz
Erscheinungsdatum: 07.09.2018
Gewicht: 2,21 kg
Artikel-ID: 113492267
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte