Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Nose to Tail
Buch von Fergus Henderson
Sprache: Deutsch

54,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Aktuell nicht verfügbar

Kategorien:
Beschreibung
' will sagen, dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre, es nicht von Kopf bis Fuß zu verwerten; es hält auch jenseits des Filets etliche nahrhafte Leckerbissen und Gaumenfreuden für uns bereit. Dies ist ein Buch über das Kochen und das Essen zu Hause, hier geht es nicht darum, Restaurantgerichte nachzuahmen. Haben Sie keine Angst vor dem Kochen - die Zutaten würden das merken und sich entsprechend danebenbenehmen.' Fergus Henderson

Fergus Henderson gründete 1994 mit seinem Partner Trevor Gulliver in Smithfield, London, das inzwischen legendäre 'St. John Restaurant'. 1999 veröffentlichte er das Kochbuch 'Nose to Tail Eating' und beschrieb darin die Grundlagen seiner Küche. Das Buch machte Karriere. Es erlangte Kultstatus und gewann Preise, der 'Observer' nahm es unter die '50 wichtigsten Kochbücher aller Zeiten' auf.
' will sagen, dass es dem Tier gegenüber unanständig wäre, es nicht von Kopf bis Fuß zu verwerten; es hält auch jenseits des Filets etliche nahrhafte Leckerbissen und Gaumenfreuden für uns bereit. Dies ist ein Buch über das Kochen und das Essen zu Hause, hier geht es nicht darum, Restaurantgerichte nachzuahmen. Haben Sie keine Angst vor dem Kochen - die Zutaten würden das merken und sich entsprechend danebenbenehmen.' Fergus Henderson

Fergus Henderson gründete 1994 mit seinem Partner Trevor Gulliver in Smithfield, London, das inzwischen legendäre 'St. John Restaurant'. 1999 veröffentlichte er das Kochbuch 'Nose to Tail Eating' und beschrieb darin die Grundlagen seiner Küche. Das Buch machte Karriere. Es erlangte Kultstatus und gewann Preise, der 'Observer' nahm es unter die '50 wichtigsten Kochbücher aller Zeiten' auf.
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 427
Inhalt: 432 S.
reich bebildert mit Fotografien
ISBN-13: 9783905800777
ISBN-10: 3905800772
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Henderson, Fergus
Übersetzung: Elrike Becker
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Echtzeit Verlag
Abbildungen: reich bebildert mit Fotografien von Jason Lowe
Maße: 244 x 184 x 38 mm
Von/Mit: Fergus Henderson
Erscheinungsdatum: 01.09.2014
Gewicht: 1,203 kg
preigu-id: 105163752
Details
Erscheinungsjahr: 2014
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 427
Inhalt: 432 S.
reich bebildert mit Fotografien
ISBN-13: 9783905800777
ISBN-10: 3905800772
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Henderson, Fergus
Übersetzung: Elrike Becker
Besonderheit: Unsere Aufsteiger
Hersteller: Echtzeit Verlag
Abbildungen: reich bebildert mit Fotografien von Jason Lowe
Maße: 244 x 184 x 38 mm
Von/Mit: Fergus Henderson
Erscheinungsdatum: 01.09.2014
Gewicht: 1,203 kg
preigu-id: 105163752
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte