Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Hitzefrei
Vegetarische Küche für heiße Tage. Die besten Rezepte zum Abkühlen
Buch von Agnes Prus
Sprache: Deutsch

28,00 €*

inkl. MwSt.

Versandkostenfrei per Post / DHL

Lieferzeit 2-3 Wochen

Kategorien:
Beschreibung
Die heißen Sommer, die früher dem Süden vorbehalten waren, fühlen sich seit einigen Jahren auch bei uns zu Hause. Flirrende Hitze, Sonnenstunden satt und warme Nächte wecken die Lust auf knackige Salate und prickelnde Getränke unterm Sonnenschirm, auf aromatisches Gemüse vom Grill und leichte Snacks für zwischendurch. Alles, was im Handumdrehen fertig gegart ist, nicht lange im Ofen schmoren oder auf dem Herd köcheln muss, ist willkommen - vegetarische und vegane Mahlzeiten, die angenehm sättigen, ohne träge zu machen.
Agnes Prus und Yelda Yilmaz schauen weit über den Tellerrand hinaus und lassen sich von den Küchen sonnenverwöhnter Länder inspirieren, denn dort weiß man, welche Zutaten und Gerichte im Hochsommer eine Wohltat sind. Dieses Kochbuch feiert die saisonale Pracht und liefert die besten Rezepte für heiße Zeiten.
Die heißen Sommer, die früher dem Süden vorbehalten waren, fühlen sich seit einigen Jahren auch bei uns zu Hause. Flirrende Hitze, Sonnenstunden satt und warme Nächte wecken die Lust auf knackige Salate und prickelnde Getränke unterm Sonnenschirm, auf aromatisches Gemüse vom Grill und leichte Snacks für zwischendurch. Alles, was im Handumdrehen fertig gegart ist, nicht lange im Ofen schmoren oder auf dem Herd köcheln muss, ist willkommen - vegetarische und vegane Mahlzeiten, die angenehm sättigen, ohne träge zu machen.
Agnes Prus und Yelda Yilmaz schauen weit über den Tellerrand hinaus und lassen sich von den Küchen sonnenverwöhnter Länder inspirieren, denn dort weiß man, welche Zutaten und Gerichte im Hochsommer eine Wohltat sind. Dieses Kochbuch feiert die saisonale Pracht und liefert die besten Rezepte für heiße Zeiten.
Über den Autor
AGNES PRUS liebt gesellige Runden mit Familie und Freund*innen. Inspiration für ihre Backideen findet sie in den verschiedensten Ländern dieser Welt. Sie lebt in Köln, entwickelt Rezepte für Bücher, Printmagazine und Websites und arbeitet als Foodstylistin.

YELDA YILMAZ ist studierte Fotografin und arbeitet in Hamburg als Freelancerin für diverse Magazine. Sie setzt sommerliche Salate wie grandiose Torten gekonnt in Szene und fängt stets die richtige Stimmung ein. Yelda hat zwei eigene Kochbücher verfasst und leitet Koch- und Backkurse.
Zusammenfassung
Clever würzen statt lange schmoren - mit ultimativen Ernährungs- und Erfrischungstipps

Inspiriert aus aller Welt: Summer Bowl, Gazpacho, Veggie-BBQ, eisgekühlte Limonade, fruchtiges Eis und mehr

»Agnes Prus Kochbücher sind ein lebender Beweis, warum es sich lohnt, Rezepte nachzukochen.« [...]

Gebunden mit geprägtem, lackierten Einband, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
70 farbige Illustr.
Gebunden mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen
ISBN-13: 9783832169466
ISBN-10: 3832169466
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Prus, Agnes
Kamera: Yilmaz, Yelda
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 70 farb. Abbildungen, Gebunden mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen
Maße: 255 x 194 x 20 mm
Von/Mit: Agnes Prus
Erscheinungsdatum: 15.05.2024
Gewicht: 0,776 kg
Artikel-ID: 127944492
Über den Autor
AGNES PRUS liebt gesellige Runden mit Familie und Freund*innen. Inspiration für ihre Backideen findet sie in den verschiedensten Ländern dieser Welt. Sie lebt in Köln, entwickelt Rezepte für Bücher, Printmagazine und Websites und arbeitet als Foodstylistin.

YELDA YILMAZ ist studierte Fotografin und arbeitet in Hamburg als Freelancerin für diverse Magazine. Sie setzt sommerliche Salate wie grandiose Torten gekonnt in Szene und fängt stets die richtige Stimmung ein. Yelda hat zwei eigene Kochbücher verfasst und leitet Koch- und Backkurse.
Zusammenfassung
Clever würzen statt lange schmoren - mit ultimativen Ernährungs- und Erfrischungstipps

Inspiriert aus aller Welt: Summer Bowl, Gazpacho, Veggie-BBQ, eisgekühlte Limonade, fruchtiges Eis und mehr

»Agnes Prus Kochbücher sind ein lebender Beweis, warum es sich lohnt, Rezepte nachzukochen.« [...]

Gebunden mit geprägtem, lackierten Einband, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
Details
Erscheinungsjahr: 2024
Genre: Kochen & Backen
Rubrik: Essen & Trinken
Thema: Themenkochbücher
Medium: Buch
Seiten: 176
Inhalt: 176 S.
70 farbige Illustr.
Gebunden mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen
ISBN-13: 9783832169466
ISBN-10: 3832169466
Sprache: Deutsch
Einband: Gebunden
Autor: Prus, Agnes
Kamera: Yilmaz, Yelda
Auflage: 2. Auflage
Hersteller: DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG
Abbildungen: 70 farb. Abbildungen, Gebunden mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen
Maße: 255 x 194 x 20 mm
Von/Mit: Agnes Prus
Erscheinungsdatum: 15.05.2024
Gewicht: 0,776 kg
Artikel-ID: 127944492
Warnhinweis

Ähnliche Produkte

Ähnliche Produkte