Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
28,00 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Die heißen Sommer, die früher dem Süden vorbehalten waren, fühlen sich seit einigen Jahren auch bei uns zu Hause. Flirrende Hitze, Sonnenstunden satt und warme Nächte wecken die Lust auf knackige Salate und prickelnde Getränke unterm Sonnenschirm, auf aromatisches Gemüse vom Grill und leichte Snacks für zwischendurch. Alles, was im Handumdrehen fertig gegart ist, nicht lange im Ofen schmoren oder auf dem Herd köcheln muss, ist willkommen - vegetarische und vegane Mahlzeiten, die angenehm sättigen, ohne träge zu machen.
Agnes Prus und Yelda Yilmaz schauen weit über den Tellerrand hinaus und lassen sich von den Küchen sonnenverwöhnter Länder inspirieren, denn dort weiß man, welche Zutaten und Gerichte im Hochsommer eine Wohltat sind. Dieses Kochbuch feiert die saisonale Pracht und liefert die besten Rezepte für heiße Zeiten.
Agnes Prus und Yelda Yilmaz schauen weit über den Tellerrand hinaus und lassen sich von den Küchen sonnenverwöhnter Länder inspirieren, denn dort weiß man, welche Zutaten und Gerichte im Hochsommer eine Wohltat sind. Dieses Kochbuch feiert die saisonale Pracht und liefert die besten Rezepte für heiße Zeiten.
Die heißen Sommer, die früher dem Süden vorbehalten waren, fühlen sich seit einigen Jahren auch bei uns zu Hause. Flirrende Hitze, Sonnenstunden satt und warme Nächte wecken die Lust auf knackige Salate und prickelnde Getränke unterm Sonnenschirm, auf aromatisches Gemüse vom Grill und leichte Snacks für zwischendurch. Alles, was im Handumdrehen fertig gegart ist, nicht lange im Ofen schmoren oder auf dem Herd köcheln muss, ist willkommen - vegetarische und vegane Mahlzeiten, die angenehm sättigen, ohne träge zu machen.
Agnes Prus und Yelda Yilmaz schauen weit über den Tellerrand hinaus und lassen sich von den Küchen sonnenverwöhnter Länder inspirieren, denn dort weiß man, welche Zutaten und Gerichte im Hochsommer eine Wohltat sind. Dieses Kochbuch feiert die saisonale Pracht und liefert die besten Rezepte für heiße Zeiten.
Agnes Prus und Yelda Yilmaz schauen weit über den Tellerrand hinaus und lassen sich von den Küchen sonnenverwöhnter Länder inspirieren, denn dort weiß man, welche Zutaten und Gerichte im Hochsommer eine Wohltat sind. Dieses Kochbuch feiert die saisonale Pracht und liefert die besten Rezepte für heiße Zeiten.
Über den Autor
AGNES PRUS liebt gesellige Runden mit Familie und Freund*innen. Inspiration für ihre Backideen findet sie in den verschiedensten Ländern dieser Welt. Sie lebt in Köln, entwickelt Rezepte für Bücher, Printmagazine und Websites und arbeitet als Foodstylistin.
YELDA YILMAZ lebt als studierte Fotografin, Foodstylistin und Autorin in Hamburg. Sie ernährt sich vegan, leitet Koch- und Backkurse und hat bereits viele Bücher fotografisch in Szene gesetzt. Zuletzt erschienen bei DuMont ihre Bücher ¿Naschmittag¿ und ¿Hitzefrei¿, die sie gemeinsam mit Agnes Prus verfasst hat.
YELDA YILMAZ lebt als studierte Fotografin, Foodstylistin und Autorin in Hamburg. Sie ernährt sich vegan, leitet Koch- und Backkurse und hat bereits viele Bücher fotografisch in Szene gesetzt. Zuletzt erschienen bei DuMont ihre Bücher ¿Naschmittag¿ und ¿Hitzefrei¿, die sie gemeinsam mit Agnes Prus verfasst hat.
Zusammenfassung
Clever würzen statt lange schmoren - mit ultimativen Ernährungs- und Erfrischungstipps
Inspiriert aus aller Welt: Summer Bowl, Gazpacho, Veggie-BBQ, eisgekühlte Limonade, fruchtiges Eis und mehr
»Agnes Prus Kochbücher sind ein lebender Beweis, warum es sich lohnt, Rezepte nachzukochen.« [...]
Gebunden mit geprägtem, lackierten Einband, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
Inspiriert aus aller Welt: Summer Bowl, Gazpacho, Veggie-BBQ, eisgekühlte Limonade, fruchtiges Eis und mehr
»Agnes Prus Kochbücher sind ein lebender Beweis, warum es sich lohnt, Rezepte nachzukochen.« [...]
Gebunden mit geprägtem, lackierten Einband, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
176 S.
70 farbige Illustr. Gebunden mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen |
ISBN-13: | 9783832169466 |
ISBN-10: | 3832169466 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Prus, Agnes |
Kamera: | Yilmaz, Yelda |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG |
Verantwortliche Person für die EU: | DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, Amsterdamer Str. 192, D-50735 Köln, herstellung@dumont.de |
Abbildungen: | 70 farb. Abbildungen, Gebunden mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen |
Maße: | 255 x 194 x 20 mm |
Von/Mit: | Agnes Prus |
Erscheinungsdatum: | 15.05.2024 |
Gewicht: | 0,776 kg |
Über den Autor
AGNES PRUS liebt gesellige Runden mit Familie und Freund*innen. Inspiration für ihre Backideen findet sie in den verschiedensten Ländern dieser Welt. Sie lebt in Köln, entwickelt Rezepte für Bücher, Printmagazine und Websites und arbeitet als Foodstylistin.
YELDA YILMAZ lebt als studierte Fotografin, Foodstylistin und Autorin in Hamburg. Sie ernährt sich vegan, leitet Koch- und Backkurse und hat bereits viele Bücher fotografisch in Szene gesetzt. Zuletzt erschienen bei DuMont ihre Bücher ¿Naschmittag¿ und ¿Hitzefrei¿, die sie gemeinsam mit Agnes Prus verfasst hat.
YELDA YILMAZ lebt als studierte Fotografin, Foodstylistin und Autorin in Hamburg. Sie ernährt sich vegan, leitet Koch- und Backkurse und hat bereits viele Bücher fotografisch in Szene gesetzt. Zuletzt erschienen bei DuMont ihre Bücher ¿Naschmittag¿ und ¿Hitzefrei¿, die sie gemeinsam mit Agnes Prus verfasst hat.
Zusammenfassung
Clever würzen statt lange schmoren - mit ultimativen Ernährungs- und Erfrischungstipps
Inspiriert aus aller Welt: Summer Bowl, Gazpacho, Veggie-BBQ, eisgekühlte Limonade, fruchtiges Eis und mehr
»Agnes Prus Kochbücher sind ein lebender Beweis, warum es sich lohnt, Rezepte nachzukochen.« [...]
Gebunden mit geprägtem, lackierten Einband, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
Inspiriert aus aller Welt: Summer Bowl, Gazpacho, Veggie-BBQ, eisgekühlte Limonade, fruchtiges Eis und mehr
»Agnes Prus Kochbücher sind ein lebender Beweis, warum es sich lohnt, Rezepte nachzukochen.« [...]
Gebunden mit geprägtem, lackierten Einband, farbigem Vorsatzpapier und zwei Lesebändchen
Details
Erscheinungsjahr: | 2024 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen, Ratgeber, Sachbuch |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Themenkochbücher |
Medium: | Buch |
Inhalt: |
176 S.
70 farbige Illustr. Gebunden mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen |
ISBN-13: | 9783832169466 |
ISBN-10: | 3832169466 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Gebunden |
Autor: | Prus, Agnes |
Kamera: | Yilmaz, Yelda |
Auflage: | 2. Auflage |
Hersteller: |
DuMont Buchverlag GmbH
DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG |
Verantwortliche Person für die EU: | DuMont Buchverlag GmbH & Co. KG, Amsterdamer Str. 192, D-50735 Köln, herstellung@dumont.de |
Abbildungen: | 70 farb. Abbildungen, Gebunden mit farbigem Vorsatz und zwei Lesebändchen |
Maße: | 255 x 194 x 20 mm |
Von/Mit: | Agnes Prus |
Erscheinungsdatum: | 15.05.2024 |
Gewicht: | 0,776 kg |
Sicherheitshinweis