Dekorationsartikel gehören nicht zum Leistungsumfang.
Sprache:
Deutsch
15,90 €*
Versandkostenfrei per Post / DHL
auf Lager, Lieferzeit 1-2 Werktage
Kategorien:
Beschreibung
Dieses Buch möchte eine Anzahl schmackhafter Rezepte aus dem großen Buch Dr. Switzers Heilkräftige Wildkräuter-Vitalkost-Rezepte vorstellen.
Alle ausgewählten 62 von insgesamt 189 Rezepten wurden mit viel Sorgfalt zubereitet und getestet. Da wir uns an Einsteiger in die Wildkräuter-Vitalkost-Küche wenden, liegt das Augenmerk vorwiegend auf den einfacheren Rezepten. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg bei der Eroberung einer neuen Welt des Geschmacks und des Wohlbefindens.
Die Wildkräuter sind ein wahrer Goldschatz an Biophotonen (von Pflanzen aufgenommene Sonnenenergie) und sekundären Pflanzenstoffen, die im Handel praktisch nicht erhältlich sind.
2. erweiterte und überarbeitete Auflage
Alle ausgewählten 62 von insgesamt 189 Rezepten wurden mit viel Sorgfalt zubereitet und getestet. Da wir uns an Einsteiger in die Wildkräuter-Vitalkost-Küche wenden, liegt das Augenmerk vorwiegend auf den einfacheren Rezepten. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg bei der Eroberung einer neuen Welt des Geschmacks und des Wohlbefindens.
Die Wildkräuter sind ein wahrer Goldschatz an Biophotonen (von Pflanzen aufgenommene Sonnenenergie) und sekundären Pflanzenstoffen, die im Handel praktisch nicht erhältlich sind.
2. erweiterte und überarbeitete Auflage
Dieses Buch möchte eine Anzahl schmackhafter Rezepte aus dem großen Buch Dr. Switzers Heilkräftige Wildkräuter-Vitalkost-Rezepte vorstellen.
Alle ausgewählten 62 von insgesamt 189 Rezepten wurden mit viel Sorgfalt zubereitet und getestet. Da wir uns an Einsteiger in die Wildkräuter-Vitalkost-Küche wenden, liegt das Augenmerk vorwiegend auf den einfacheren Rezepten. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg bei der Eroberung einer neuen Welt des Geschmacks und des Wohlbefindens.
Die Wildkräuter sind ein wahrer Goldschatz an Biophotonen (von Pflanzen aufgenommene Sonnenenergie) und sekundären Pflanzenstoffen, die im Handel praktisch nicht erhältlich sind.
2. erweiterte und überarbeitete Auflage
Alle ausgewählten 62 von insgesamt 189 Rezepten wurden mit viel Sorgfalt zubereitet und getestet. Da wir uns an Einsteiger in die Wildkräuter-Vitalkost-Küche wenden, liegt das Augenmerk vorwiegend auf den einfacheren Rezepten. Wir wünschen Ihnen viel Freude und Erfolg bei der Eroberung einer neuen Welt des Geschmacks und des Wohlbefindens.
Die Wildkräuter sind ein wahrer Goldschatz an Biophotonen (von Pflanzen aufgenommene Sonnenenergie) und sekundären Pflanzenstoffen, die im Handel praktisch nicht erhältlich sind.
2. erweiterte und überarbeitete Auflage
Über den Autor
Dr. med. John Switzer, Jahrgang 1957, stammt ursprunglich aus Oregon, USA. Er kam nach München, um seine deutschen Wurzeln wiederzuentdecken und Medizin zu studieren. Seit 20 Jahren leitet er eine Ayurveda-Klinik am Starnberger See, die sich auf Entschlackungskuren, Heilfasten und die Wildkräuter-Vitalkost spezialisiert hat.
Inhaltsverzeichnis
Contents
Main recipes for beginners,
at a glance:
A Primal Diet of Wild Plants,
Fruits and Vegetables 4
The Quest for Fortifying Foods 6
Green Wild Plant Cocktail 8
Wild Green Cocoa Cocktail 9
Green Orange Juice Cocktail 10
Kale Tomato Cocktail 12
Red Kale Cocktail 13
Beluga Sprout Salad 14
Green Vitality Salad 16
Cilantro Salad 17
Basic Recipe for Quinoa Curd 18
Quinoa Curd Hummus Soup 19
Spinach Soup 20
Wild Green Vitality ¿Fast Food¿
Soup 21
Bone-building Soup 22
Japanese Nettle Soup 23
Sprouted Chickpea & Nettle Soup 24
Raw Celery Sushi 25
Zucchini Spaghetti with Fresh
Tomato Sauce 26
Kelp Pasta with a Wildcrafted Sauce 28
Tangy Tomato Sauce 29
Wild Tomato Sauce 31
Quinoa Sunflower Porridge 32
Quinoa Pancakes 33
Chia Quinoa Nettle Pancakes 34
Hearty Pancakes 37
Sprouted Muesli 38
Cashew Cheese 39
Red Beet Delight 40
Tahini Miso Sauce 42
Fat-free Raw Onion Dressing 43
Wild Plant Pesto 44
Wild Plant Quiche 45
French Onion Bread 46
Russian Wild Plant & Sprout Bread 48
Flax Seed Pizza 50
Flax Seed & Bell Pepper Wrap 51
Sprouting Flax Seed Crackers 52
Kale Chips 54
¿Toasted¿ Sunflower Seeds 55
Cauliflower Popcorn 56
Enzyme Trail Mix 57
Mango Supreme 58
Kiwi & Celery Surprise 59
Cashew Ice Cream 60
Raw Apple Strudel 62
Irina¿s Raw Chocolate Pie 63
Muesli Cookies 64
Tiger Nut Milk 65
G8 Vegetable Juice 66
Fortifying Chicken Broth 67
Cold-smoked Organic Salmon 68
Jello 69
Bioenergetic Mineral Massage Oil 70
The Wild Plant Cocktail as
an Energy Tonic 71
Wild Plant Cocktails on Vacation 72
Nutrient Deficiency in
Vegetarians and Vegans 73
The Best Weight Loss Strategies 75
General Nutritional Tips 76
Essential Wild Plants 78
Overview of Wild Plants 80
Kitchen herbs, Lettuce & Leafy
greens, Tree leaves & fruits,
Berries 82
Welcome to Our Kitchen 84
Main recipes for beginners,
at a glance:
A Primal Diet of Wild Plants,
Fruits and Vegetables 4
The Quest for Fortifying Foods 6
Green Wild Plant Cocktail 8
Wild Green Cocoa Cocktail 9
Green Orange Juice Cocktail 10
Kale Tomato Cocktail 12
Red Kale Cocktail 13
Beluga Sprout Salad 14
Green Vitality Salad 16
Cilantro Salad 17
Basic Recipe for Quinoa Curd 18
Quinoa Curd Hummus Soup 19
Spinach Soup 20
Wild Green Vitality ¿Fast Food¿
Soup 21
Bone-building Soup 22
Japanese Nettle Soup 23
Sprouted Chickpea & Nettle Soup 24
Raw Celery Sushi 25
Zucchini Spaghetti with Fresh
Tomato Sauce 26
Kelp Pasta with a Wildcrafted Sauce 28
Tangy Tomato Sauce 29
Wild Tomato Sauce 31
Quinoa Sunflower Porridge 32
Quinoa Pancakes 33
Chia Quinoa Nettle Pancakes 34
Hearty Pancakes 37
Sprouted Muesli 38
Cashew Cheese 39
Red Beet Delight 40
Tahini Miso Sauce 42
Fat-free Raw Onion Dressing 43
Wild Plant Pesto 44
Wild Plant Quiche 45
French Onion Bread 46
Russian Wild Plant & Sprout Bread 48
Flax Seed Pizza 50
Flax Seed & Bell Pepper Wrap 51
Sprouting Flax Seed Crackers 52
Kale Chips 54
¿Toasted¿ Sunflower Seeds 55
Cauliflower Popcorn 56
Enzyme Trail Mix 57
Mango Supreme 58
Kiwi & Celery Surprise 59
Cashew Ice Cream 60
Raw Apple Strudel 62
Irina¿s Raw Chocolate Pie 63
Muesli Cookies 64
Tiger Nut Milk 65
G8 Vegetable Juice 66
Fortifying Chicken Broth 67
Cold-smoked Organic Salmon 68
Jello 69
Bioenergetic Mineral Massage Oil 70
The Wild Plant Cocktail as
an Energy Tonic 71
Wild Plant Cocktails on Vacation 72
Nutrient Deficiency in
Vegetarians and Vegans 73
The Best Weight Loss Strategies 75
General Nutritional Tips 76
Essential Wild Plants 78
Overview of Wild Plants 80
Kitchen herbs, Lettuce & Leafy
greens, Tree leaves & fruits,
Berries 82
Welcome to Our Kitchen 84
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 92 S. |
ISBN-13: | 9783942607025 |
ISBN-10: | 3942607026 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Switzer, John |
Illustrator: | Fendt, Henry |
Hersteller: |
Fendt, Josef
Gesundheit Verlag |
Maße: | 211 x 210 x 7 mm |
Von/Mit: | John Switzer |
Erscheinungsdatum: | 18.04.2013 |
Gewicht: | 0,328 kg |
Über den Autor
Dr. med. John Switzer, Jahrgang 1957, stammt ursprunglich aus Oregon, USA. Er kam nach München, um seine deutschen Wurzeln wiederzuentdecken und Medizin zu studieren. Seit 20 Jahren leitet er eine Ayurveda-Klinik am Starnberger See, die sich auf Entschlackungskuren, Heilfasten und die Wildkräuter-Vitalkost spezialisiert hat.
Inhaltsverzeichnis
Contents
Main recipes for beginners,
at a glance:
A Primal Diet of Wild Plants,
Fruits and Vegetables 4
The Quest for Fortifying Foods 6
Green Wild Plant Cocktail 8
Wild Green Cocoa Cocktail 9
Green Orange Juice Cocktail 10
Kale Tomato Cocktail 12
Red Kale Cocktail 13
Beluga Sprout Salad 14
Green Vitality Salad 16
Cilantro Salad 17
Basic Recipe for Quinoa Curd 18
Quinoa Curd Hummus Soup 19
Spinach Soup 20
Wild Green Vitality ¿Fast Food¿
Soup 21
Bone-building Soup 22
Japanese Nettle Soup 23
Sprouted Chickpea & Nettle Soup 24
Raw Celery Sushi 25
Zucchini Spaghetti with Fresh
Tomato Sauce 26
Kelp Pasta with a Wildcrafted Sauce 28
Tangy Tomato Sauce 29
Wild Tomato Sauce 31
Quinoa Sunflower Porridge 32
Quinoa Pancakes 33
Chia Quinoa Nettle Pancakes 34
Hearty Pancakes 37
Sprouted Muesli 38
Cashew Cheese 39
Red Beet Delight 40
Tahini Miso Sauce 42
Fat-free Raw Onion Dressing 43
Wild Plant Pesto 44
Wild Plant Quiche 45
French Onion Bread 46
Russian Wild Plant & Sprout Bread 48
Flax Seed Pizza 50
Flax Seed & Bell Pepper Wrap 51
Sprouting Flax Seed Crackers 52
Kale Chips 54
¿Toasted¿ Sunflower Seeds 55
Cauliflower Popcorn 56
Enzyme Trail Mix 57
Mango Supreme 58
Kiwi & Celery Surprise 59
Cashew Ice Cream 60
Raw Apple Strudel 62
Irina¿s Raw Chocolate Pie 63
Muesli Cookies 64
Tiger Nut Milk 65
G8 Vegetable Juice 66
Fortifying Chicken Broth 67
Cold-smoked Organic Salmon 68
Jello 69
Bioenergetic Mineral Massage Oil 70
The Wild Plant Cocktail as
an Energy Tonic 71
Wild Plant Cocktails on Vacation 72
Nutrient Deficiency in
Vegetarians and Vegans 73
The Best Weight Loss Strategies 75
General Nutritional Tips 76
Essential Wild Plants 78
Overview of Wild Plants 80
Kitchen herbs, Lettuce & Leafy
greens, Tree leaves & fruits,
Berries 82
Welcome to Our Kitchen 84
Main recipes for beginners,
at a glance:
A Primal Diet of Wild Plants,
Fruits and Vegetables 4
The Quest for Fortifying Foods 6
Green Wild Plant Cocktail 8
Wild Green Cocoa Cocktail 9
Green Orange Juice Cocktail 10
Kale Tomato Cocktail 12
Red Kale Cocktail 13
Beluga Sprout Salad 14
Green Vitality Salad 16
Cilantro Salad 17
Basic Recipe for Quinoa Curd 18
Quinoa Curd Hummus Soup 19
Spinach Soup 20
Wild Green Vitality ¿Fast Food¿
Soup 21
Bone-building Soup 22
Japanese Nettle Soup 23
Sprouted Chickpea & Nettle Soup 24
Raw Celery Sushi 25
Zucchini Spaghetti with Fresh
Tomato Sauce 26
Kelp Pasta with a Wildcrafted Sauce 28
Tangy Tomato Sauce 29
Wild Tomato Sauce 31
Quinoa Sunflower Porridge 32
Quinoa Pancakes 33
Chia Quinoa Nettle Pancakes 34
Hearty Pancakes 37
Sprouted Muesli 38
Cashew Cheese 39
Red Beet Delight 40
Tahini Miso Sauce 42
Fat-free Raw Onion Dressing 43
Wild Plant Pesto 44
Wild Plant Quiche 45
French Onion Bread 46
Russian Wild Plant & Sprout Bread 48
Flax Seed Pizza 50
Flax Seed & Bell Pepper Wrap 51
Sprouting Flax Seed Crackers 52
Kale Chips 54
¿Toasted¿ Sunflower Seeds 55
Cauliflower Popcorn 56
Enzyme Trail Mix 57
Mango Supreme 58
Kiwi & Celery Surprise 59
Cashew Ice Cream 60
Raw Apple Strudel 62
Irina¿s Raw Chocolate Pie 63
Muesli Cookies 64
Tiger Nut Milk 65
G8 Vegetable Juice 66
Fortifying Chicken Broth 67
Cold-smoked Organic Salmon 68
Jello 69
Bioenergetic Mineral Massage Oil 70
The Wild Plant Cocktail as
an Energy Tonic 71
Wild Plant Cocktails on Vacation 72
Nutrient Deficiency in
Vegetarians and Vegans 73
The Best Weight Loss Strategies 75
General Nutritional Tips 76
Essential Wild Plants 78
Overview of Wild Plants 80
Kitchen herbs, Lettuce & Leafy
greens, Tree leaves & fruits,
Berries 82
Welcome to Our Kitchen 84
Details
Erscheinungsjahr: | 2013 |
---|---|
Genre: | Kochen & Backen |
Rubrik: | Essen & Trinken |
Thema: | Gesunde & schlanke Küche |
Medium: | Taschenbuch |
Inhalt: | 92 S. |
ISBN-13: | 9783942607025 |
ISBN-10: | 3942607026 |
Sprache: | Deutsch |
Einband: | Kartoniert / Broschiert |
Autor: | Switzer, John |
Illustrator: | Fendt, Henry |
Hersteller: |
Fendt, Josef
Gesundheit Verlag |
Maße: | 211 x 210 x 7 mm |
Von/Mit: | John Switzer |
Erscheinungsdatum: | 18.04.2013 |
Gewicht: | 0,328 kg |
Warnhinweis